hogsmeed Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 все работает если сам картридж влазит.Пентамикс легко "ломается" с помошью наклейкиМне идея конечно не нравится, ноооооо...... каждый раз отдирать наклейку и клеить ее на неродной картридж? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Мне идея конечно не нравится, ноооооо...... каждый раз отдирать наклейку и клеить ее на неродной картридж?она клеится скотчем в аппарат.просто без наклейки крутит медленно Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Думаю не только в России наклейки переклеивают Изменено 22 октября, 2018 пользователем gum Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Можно фото запилить сюда как это вы переклеиваете? 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 она клеится скотчем в аппарат.просто без наклейки крутит медленноВозможно я ошибаюсь, но без наклейки он даже включаться не должен, мне кажется. Может переделали на минимальную скорость уже. Давно не интересовался. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Просто поделюсьИмпрегум просто красота, импланты, съемное... прелесть 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти