Asamik Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер. Необходим совет, наводка на хорошего врача, город Санкт-Петербург, необходимо полное восстановление двух челюстей, пока не понятно all in 4 или 6. Буду очень благодарна за помощь Ссылка на комментарий
Sander Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер. Приближается окончание ортодонтического лечения, необходимо уже заняться имплантацией верхней шестерки, точно потребуется синус-лифтинг. Посоветуйте хорошего имплантолога в Москве. Ссылка на комментарий
Smila Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,хирурга в Москве. Предстоит синуслифтинг Изменено 9 января, 2022 пользователем Smila Ссылка на комментарий
Kimini Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет! Большие проблемы с наркозом на нижней челюсти - он практически никогда не действует. Пульпиты лечить было больно, ругался с врачами. Рвать шестёрку ещё больнее, орал на весь кабинет. В итоге нашёл своего терапевта, который минимизировал дискомфорт - работал медленно и очень аккуратно, постоянно докалывая лошадиные дозы анестетиков и "растягивал" боль во времени, делая её терпимой. На верхней челюсти такого нет. Так вот, теперь нужно удалять сгнившую до корешков восьмёрку. Хочу найти наконец спеца, который разберётся, что у меня за фигня такая с нижней челюстью и сделает всё без боли. Санкт-Петербург. Спасибо. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 12 часов назад, Kimini сказал: Всем привет! Большие проблемы с наркозом на нижней челюсти - он практически никогда не действует. Пульпиты лечить было больно, ругался с врачами. Рвать шестёрку ещё больнее, орал на весь кабинет. В итоге нашёл своего терапевта, который минимизировал дискомфорт - работал медленно и очень аккуратно, постоянно докалывая лошадиные дозы анестетиков и "растягивал" боль во времени, делая её терпимой. На верхней челюсти такого нет. Так вот, теперь нужно удалять сгнившую до корешков восьмёрку. Хочу найти наконец спеца, который разберётся, что у меня за фигня такая с нижней челюстью и сделает всё без боли. Санкт-Петербург. Спасибо. Заходите на огонек, разберемся с вашими корешками без боли)) 1 Ссылка на комментарий
АннаJons Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую всех! Не могу найти хорошего имплантолога на свои деньги. Посоветуйте врача в Москве или Моск.обл., даже в ближайших к Московской областях , на бюджет "под ключ" в районе 60 тыс.руб. , пожалуйста! А так же стоит ли ставить Nobel и прочие премиум системы, или можно обойтись корейскими имплантами? Особых проблем с заживлением у меня быть не должно. Вот думаю, стоит ли переплачивать за бренд? Слышала, что корейцы научились- таки делать прекрасные импланты... Подскажите, пожалуйста, доктора и продвинутые пациенты! Буде очень благодарна за ответ! Ссылка на комментарий
alualu Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, клинику/имплантолога в Москве ЮВАО или Люберцы, Жуковский. Эконом вариант Ссылка на комментарий
Avonrimst Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, имплантолога и ортопеда для протезирования в Чебоксарах, Казани или Йошкар-Оле. Спасибо. Ссылка на комментарий
Elena20 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 01.02.2009 в 20:03, oconnor сказал: Уважаемые пациенты! Если Вам нужна рекомендация по выбору имплантолога или ортопеда для протезирования на имплантатах, пишите в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, разместите снимки в отдельной теме в форуме. Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться. ВНИМАНИЕ! DISCLAIMER! 1) Данная тема создана для того, чтобы однотипные темы с запросами рекомендаций не засоряли форум. Размещение здесь Вашего запроса не гарантирует получение ответа. Данная тема не является сервисом по предоставлению координат докторов. Если доктора или пациенты знают доктора, который мог бы Вам помочь и у них есть желание сообщить Вам об этом в личку, Вы получите ответ. Если этого не происходит - значит, либо никто не знает доктора в Вашем городе, либо по каким-либо еще причинам Вам не могут (ну или не хотят ) ничего посоветовать. Знания и круг знакомств администраторов также ограничены. 2) Проявите активность - читайте форум, анализируйте, задавайте вопросы. Если Вам понравился какой-либо доктор и Вы хотели бы у него лечиться, обратитесь к нему в личку самостоятельно. Чем лучше доктор, тем больше у него пациентов и тем меньше потребность в саморекламе. Тем более не стоит присылать перечень условий, по которым Вы согласны лечиться. Это вызовет как минимум недоумение. Как максимум - зависит от эмоциональности доктора 3) Часто просят посоветовать клинику "с умеренными ценами". Умеренность - понятие относительное. Если стоимость лечения принципиальна, указывайте свой бюджет. Если Вы лечились только в гос. поликлиниках, будьте готовы к тому, что цены в частных клиниках (очень) существенно отличаются. Посоветуйте хорошего имплантолога и стоматолога-гальваника в Барнауле. Ссылка на комментарий
Grigoriy Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Планирую комплексное лечение, включая имплантацию, протезирование и тд. Был в двух клиниках Москвы, есть план лечения, в целом похоже, за исключением некоторых отличий. Посоветуйте, пожалуйста, клинику или доктора, чтобы получить еще одно мнение и сравнить цены. Есть КТ. Москва, Мос. обл. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Grigoriy Ссылка на комментарий
Важная Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача имплантолога, 4 года ищу. Москва или северо-запад Подмосковье. Очень буду благодарна. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте коллеги.Кто работает в городе Уфа?.Нужен хирург,чтобы посмотрел пациента после удаления 8-ки,на случай если будет беспокоить Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Есть коллеги с Приозерска? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 08.07.2022 в 15:17, Korabahtoff сказал: Есть коллеги с Приозерска? какие люди. Приозерск это ведь пригород СПб? сомневаюсь что найдешь именно там. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, Bier сказал: какие люди. Приозерск это ведь пригород СПб? сомневаюсь что найдешь именно там. Привет.) Ну, мало ли... Ссылка на комментарий
Сергей34 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Может кто посоветовать спеца из Баку (Азербайджан) ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 17 часов назад, Сергей34 сказал: Здравствуйте. Может кто посоветовать спеца из Баку (Азербайджан) ? Удивительно, но за всю историю форума с 1999 года, я тут не припомню что-то ни одного врача из Баку. Откуда только не было, а вот из Баку нет. Или просто я забыл. 1 Ссылка на комментарий
Сергей34 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Doc сказал: Удивительно, но за всю историю форума с 1999 года, я тут не припомню что-то ни одного врача из Баку. Откуда только не было, а вот из Баку нет. Или просто я забыл. печально, я просто уже у 10 - ых побывал на консультациях.. Устал уже искать, не могу найти соотношение предложения цена/специалист Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Сергей34 сказал: печально, я просто уже у 10 - ых побывал на консультациях.. Устал уже искать, не могу найти соотношение предложения цена/специалист Увы. Помочь вряд ли смогу, хотя сам родился и вырос в этом городе. 1 Ссылка на комментарий
Сергей34 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, Doc сказал: Увы. Помочь вряд ли смогу, хотя сам родился и вырос в этом городе. в любом случае спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
Маманяя Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем доброго времени! Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога в Томске.удалено администратором . У меня сложный случай, необходима костная пластика в зоне улыбки. Страшно ошибиться с выбором... Ссылка на комментарий
Rivka Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день! Алматы, Астана, Павлодар - посоветуйте, пожалуйста, стоматолога. Нужна гингивопластика на переднем зубе (имплант). И вообще имплантолога и терапевта, вдруг понадобится. Доеду до любого из этих городов. Ссылка на комментарий
Tarissa Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста опытного хирурга - имплантолога и ортопеда в Краснодаре. Ссылка на комментарий
modsamara Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Всем добра. Ищу опытного хирурга в Москве для удаления горизонтальных нижних восьмёрок. Корни еще не сформированы. Ссылка на комментарий
KGB agent Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-имплантолога в г. Мытищи или г. Королёв Московской области. Москва также рассматривается (предпочтительно СВАО). Планируется комплексное лечение, включая имплантацию, протезирование и т.д. Отсутствуют 5 зубов на верхней челюсти и 2 на нижней. Некоторые удалены уже давно. Есть КТ Изменено 31 марта, 2023 пользователем KGB agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти