Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте хирурга/имплантолога

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога или клинику в Казани.

Какие имланты (производителя) лучше ставить на верхнюю 5ку?

Буду благодарна если поделитесь своим опытом (казанцы): где сами устанавливали, какой имплант и во сколько все это дело вам обошлось?

Спасибо!

Вопрос: хочу поставить пять-шесть имплантов. КТ есть.

Сделать красиво, качественно. Вроде бы самые лучшие - Астра. Посоветуйте имплантолога в Симферополе, который работает с Астрой

• 2 недели спустя...

Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Москве, желательно ЮВАО. Зуб еще на месте - верхняя шестерка треснула под корень.

Изменено пользователем Евгений+

Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего хирурга - имплантолога в Петергофе (Ломоносове) .... У друга дурацкая работа, почти без выходных, времени нет в Питер ездить. Я бы ему сама посоветовала любимых Питерских докторов))))))

Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога  в Москве. Также нужен хороший протезист и терапевт. 

Изменено пользователем favirit

Пожалуйста, посоветуйте хирурга м Москве. Интересует сложное удаление верхней 6-ки. От зубу только корни, сверху коронка с кульевой вкладкой. Киста, корни в пазухе, потребуется закртие пазухи. Заранее спасибо.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Посоветуйте пожалуйста имплантолога в городе Санкт-Петербург. (Отсутствуют пять зубов на верхней челюсти.)

Заранее спасибо!

С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...

Мне нужен хороший имплантолог в Н.Тагиле. Моя проблема вместе со снимками и ОПТГ - в разделе Протезирование "Нужен совет: имплант или мост..."   

...Спасибо!

Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога и ортопеда на имплантах в Москве или ближнем Подмосковье , скорее всего надо делать синус и/или наращивать кость. Большое спасибо! 

• rep_up.png
  •  
  • 0
  •  
  • rep_down.png

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача в Петербурге! Желательно, не очень дорого. Нужно в самое ближайшее время поставить имплантаты, тк пошел воспалительный процесс. Спасибо большое!

День добрый.

Посоветуйте, пожалуйста, врача имплантолога в Москве. Надо вместо старого моста 4-7 слева поставить два импланта. Развалилась опорная 7ка, под ней киста. Требуется наращивание кости. Спасибо.

Здравствуйте! Ищу в Санкт-Петербурге специалиста, занимающегося имплантами  Антожир Антофит.

Открутился винт, крепящий абатмент с коронкой к импланту. Абатмент с коронкой выпали, имплант остался на месте. Заранее благодарю.

Здравствуйте! Ищу в Санкт-Петербурге специалиста, занимающегося имплантами  Антожир Антофит.

Открутился винт, крепящий абатмент с коронкой к импланту. Абатмент с коронкой выпали, имплант остался на месте. Заранее благодарю.

Вам нужен врач ортопед, а не имплантолог. Фактически любой, если вы готовы оплатить отдельно отвертку и инструменты

Вам нужен врач ортопед, а не имплантолог. Фактически любой, если вы готовы оплатить отдельно отвертку и инструменты

В том-то и дело, чтобы у этого врача были уже все инструменты для установки Антожиров. А за работу, конечно, я готов оплатить ) Есть рекомендации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх