Асюля Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не теряю надежду получить рекомендации по поводу имплантологов в г.Санкт-петербург, с нетерпением жду.Очень нужно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не теряю надежду получить рекомендации по поводу имплантологов в г.Санкт-петербург, с нетерпением жду.Очень нужно.а самим к докторам постучаться? Ссылка на комментарий
motya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в Нижнем Новгороде, и хирурга для удаления корней 6-ки и того, что осталось от 8-ки Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в Нижнем Новгороде, и хирурга для удаления корней 6-ки и того, что осталось от 8-киудаляйте у имплантолога. Ссылка на комментарий
lusia-75 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Помогите,очень Вас прошу.Нужен имплантолог для "фасадного" зуба. В Москве.Оччччень срочно,а то увезут с детьми в деревню на лето,как есть! Помогите за разумные деньги в Москве поставить имплант.Очень жду предложений.Сделана гигиена рта на прошлой неделе.Спасибочки. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем lusia-75 Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Помогите,очень Вас прошу.Нужен имплантолог для "фасадного" зуба. В Москве.Оччччень срочно,а то увезут с детьми в деревню на лето,как есть! Помогите за разумные деньги в Москве поставить имплант.Очень жду предложений.Сделана гигиена рта на прошлой неделе.Спасибочки.Что для вас разумные деньги?Стоимость имплантата зависит [b]и[/b] от выбранной системы Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий
lusia-75 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что для вас разумные деньги?Стоимость имплантата зависит [b]и[/b] от выбранной системыНа этот зуб я готова потратить от30000р.-50000р.,но это максимум.Это все,что у меня есть.Просто он передний.а остальные попозже по мере накоплений и наверное не имплантанты,это для меня слишком дорого выйдет.Опять же зависеть будет от цены в каждом конкретном случае.Я мама трех сыночков и мне страшно остаться без запасов"на черный день",а это весь запас и есть пока.Спасибо. Ссылка на комментарий
lusia-75 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий
motya Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 удаляйте у имплантолога.почитала форум и поняла, что у имплантолога надо удалять. Только вот у какого лучше? Или клинику посоветуйте Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 почитала форум и поняла, что у имплантолога надо удалять. Только вот у какого лучше? Или клинику посоветуйтек сожалению из Н.Н. я никого не знаю. Ссылка на комментарий
алексп Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 здравствуйте !Посоветуйте достойную клинику в москве(юзао)протезирование и имплантациядва моста верх и два низдва уже шатаются Ссылка на комментарий
Goldfish Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброе время суток посоветуйте пожалуйста опытного имплантолога в г.Н.Новгород Ссылка на комментарий
Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Необходимо удалять 36 и 37, далее на их место имплантанты.Кто-нибудь может посоветовать имплантолога в Тольятти или Самаре? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Arthur_x Ссылка на комментарий
Мариhа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Посоветуйте хорошего имплантолога в г. Рязань. И стоматологическую клинику заодно.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
тень Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 срочно ищу хорошего имплантолога в Москве, делающего все качественно и с хорошей гарантией, и что бы цены были не заоблачные ( включая первую консультацию)...пишите плиз в личку, спасибо Ссылка на комментарий
filosofem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача-имплантолога в Санкт-Петербурге. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Танек Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога и ортопеда на имплантах в Москве. Средняя ценовая категория.Объем работы большой. Ссылка на комментарий
TDA Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Объем работы небольшой (верхний правый резец). Штифт простоял 8 лет, но на днях разрушился(корень ? ), в районной поликлинике сказали удалять и ставить мост . Пока не удаляю, так как читал что лучше это сделать сразу в клинике (возможно даже и с одномоментной имплантацией ).Может кто посоветует специалиста/клинику в Красноярске ?П.С. Клиники в городе есть, но тут лучше перестраховаться и иметь больше информации из разных источников. Изменено 25 мая, 2009 пользователем TDA Ссылка на комментарий
лола Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Посоветуйте имплантолога в Москве или подмосковье. Снимок в теме "Хирургическая стоматология" -"План лечения"С уважением, Лола Ссылка на комментарий
layma Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в г.Новосибирске. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
ig99 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Посоветуйте имплантолога в Москве. Ссылка на комментарий
Nebozhitel Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога в Санкт-Петербурге. Заранее признателен. Ссылка на комментарий
Rosa Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Доброе время суток. У меня такая проблема, я не могу найти нормальную стоматологическую клинику, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где работают квалифицированные врачи, чтобы быть уверенной в том, что они все сделают хорошо, так как , я уже боюсь ходить к стоматологам, потому что даже ( основываясь на своем опыте) за немаленькие деньги нет гарантии качества, хочется быть уверенной, что тебе за твои же деньги не принесут проблем. Основная тема вопроса: виниры и имланты. Но также, конечно, нужна и терапевтическая стоматология. Живу в городе Москва. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
Алена Шилова Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Спасибо большое заранее! Ссылка на комментарий
kleopatra Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача имплантонолога, или хорошую клинику в г. КРАСНОЯРСКЕ. Очень срочно надо Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти