сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/367377.jpgендо 36 после реставрации на СВленте, 3.4 пациентка лечить пока отказалась . Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ендо 36 после реставрации на СВленте, 3.4 пациентка лечить пока отказалась .Хорошее аккуратное эндо! Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хорошее аккуратное эндо! у меня вопрос не со всем по теме, хочу научиться делать красивые и качественные реставрации, я стараюсь но как- то старания в пустую. и книги и видео пересматриваю в инете а продвижения вперед нет Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня вопрос не со всем по теме, хочу научиться делать красивые и качественные реставрации, я стараюсь но как- то старания в пустую. и книги и видео пересматриваю в инете а продвижения вперед нет значит надо еще больше стараться)) Все со всеменем получится! Главное не падать духом ! Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 значит надо еще больше стараться)) Все со всеменем получится! Главное не падать духом !ну да если долго мучиться, что-нибудь да получиться Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня вопрос не со всем по теме, хочу научиться делать красивые и качественные реставрации, я стараюсь но как- то старания в пустую. и книги и видео пересматриваю в инете а продвижения вперед нетВозможно Вы слишком расширяете показания для прямой реставрации,может стоит обратить внимания на непрямые. Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Возможно Вы слишком расширяете показания для прямой реставрации,может стоит обратить внимания на непрямые.на фото моё только ендо. ну элементарно форму не могу восстановить. бугорки не бугорки а хз, а центральная группа это вообще что то не досягаемое вот и сижу на эндо более или менее получается а хочется большего Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на фото моё только ендо. ну элементарно форму не могу восстановить. бугорки не бугорки а хз, а центральная группа это вообще что то не досягаемое вот и сижу на эндо более или менее получается а хочется большегоУ Вас аккуратное эндо..с таким подходом реставрации- должны щелкать как семечки,ну если есть желание совсем углубиться в х.реставрацию купите курсы в Полтаве,после них как правило большинство вопросов решается. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на фото моё только ендо. ну элементарно форму не могу восстановить. бугорки не бугорки а хз, а центральная группа это вообще что то не досягаемое вот и сижу на эндо более или менее получается а хочется большегоА у Вас есть знакомый техник-керамист?можно у него поучиться. Ссылка на комментарий
Prima Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на фото моё только ендо. ну элементарно форму не могу восстановить. бугорки не бугорки а хз, а центральная группа это вообще что то не досягаемое sad.gif вот и сижу на эндо более или менее получается а хочется большего Ничего себе! Эндо по сравнению с реставрациями на мой взгляд более сложная работа. Молодец, набивай руку. Быть профи тебе светит!!!!!! Кстати по реставрациям бугорков почитайте Ломиашвили. Правда я сама к ней прислушалась только после посещения лекции. Книгу с первого захода было тяжело понять и принять. А после лекции влюбилась в методику. И что-то недавно видела в рекламе зарубежное похожее. Пойду поищу, потом напишу. Удачи Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на фото моё только ендо. ну элементарно форму не могу восстановить. бугорки не бугорки а хз, а центральная группа это вообще что то не досягаемое sad.gif вот и сижу на эндо более или менее получается а хочется большего Ничего себе! Эндо по сравнению с реставрациями на мой взгляд более сложная работа. Молодец, набивай руку. Быть профи тебе светит!!!!!! Кстати по реставрациям бугорков почитайте Ломиашвили. Правда я сама к ней прислушалась только после посещения лекции. Книгу с первого захода было тяжело понять и принять. А после лекции влюбилась в методику. И что-то недавно видела в рекламе зарубежное похожее. Пойду поищу, потом напишу. Удачия эту книгу еще на 5 курсе скачала , пыталась вникать в нее несколько раз , но она мне не далась совсем. А у Вас есть знакомый техник-керамист?можно у него поучиться.была мысль поехать в Москву, устроиться в более или менее хор клинику чтобы у врачей подсматривать, тоже не вариант, кому нужен врач без стажа а обучением вряд ли кто-то захочет заниматься. проще взять опытного врача Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я эту книгу еще на 5 курсе скачала , пыталась вникать в нее несколько раз , но она мне не далась совсем.была мысль поехать в Москву, устроиться в более или менее хор клинику чтобы у врачей подсматривать, тоже не вариант, кому нужен врач без стажа а обучением вряд ли кто-то захочет заниматься. проще взять опытного врачаДобрый вечер)я бы на вашем месте имея такой отличный уровень эндо освоил бы ортопедию,хороший техник все бугорки сам восстановит)) Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый вечер)я бы на вашем месте имея такой отличный уровень эндо освоил бы ортопедию,хороший техник все бугорки сам восстановит))по ортопедии в августе на первичку еду. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 по ортопедии в августе на первичку еду.Удачи Шиллинбург вам в помощь Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Возможно Вы слишком расширяете показания для прямой реставрации,может стоит обратить внимания на непрямые.Виталий, немного не соглашусь с вами. Когда из непрямых реставраций есть штамповка, пластмассовая коронка и металлокерамика на КХС с обязательным умершвлением зуба, то приходится расширять показания- пусть лучше с пломбой ходит, хотя тут бы наверно лучше смотрелся оверлей (так вроде называется?) Девушка красивая, наш администратор,48з - http://i032.radikal.ru/1107/f2/c91db794ae22.jpghttp://i027.radikal.ru/1107/7e/1783848d1098.jpg Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Согласен реалии жизни и все такое,каждый решает каким способом решить проблему с наименьшим злом для пац и врача,кстати на 8ку тоже поставил бы бломбу и успокоился,а 7й с явно просвечивающим анкером(;могу ошибаться) под ретрит и коронку.раббер и преп на 5+ Изменено 26 июля, 2011 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Согласен реалии жизни и все такое,каждый решает каким способом решить проблему с наименьшим злом для пац и врача,кстати на 8ку тоже поставил бы бломбу и успокоился,а 7й с явно просвечивающим анкером(;могу ошибаться) под ретрит и коронку.раббер и преп на 5+Шепотом- в 7 коллега лечила пульпит пару лет назад- теперь там анкер и периодонтит. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Prima Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по ортопедии в августе на первичку еду.] Тогда ещё к Радлинскому на реставрацию съездите. А потом опыт и время. Всё придём. Главное есть желание. И чего все так Москву любят? Честное слово и в небольших городах нужны хорошие врачи. А учиться можно везде. Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 по ортопедии в августе на первичку еду.] Тогда ещё к Радлинскому на реставрацию съездите. А потом опыт и время. Всё придём. Главное есть желание.И чего все так Москву любят? Честное слово и в небольших городах нужны хорошие врачи. А учиться можно везде.в нашем городе с частной стоматологией глухо, учесть что я еще в более или мене приемлемой клинике работаю и то без трудовой , даже с многоразовыми бахилами;( про остальные молчу на столах унифас Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в нашем городе с частной стоматологией глухо, учесть что я еще в более или мене приемлемой клинике работаю и то без трудовой , даже с многоразовыми бахилами;( про остальные молчу на столах унифасПусть всё,что Вы желаете,сбудется.СДнём рождения! Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пусть всё,что Вы желаете,сбудется.СДнём рождения! спасибо ! и ведь правда день рождения , а оказался грустным праздником ! Ссылка на комментарий
Prima Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С днём рождения. Желаю что бы с сегодняшнего дня начался ваш путь к подъёму на боооооольшую высоту стоматологии в вашем родном городе. Если с частной глухо, значит желаю вам быть первопроходцем. Ищите единомышленников, объединяйтесь и соберите свою команду. А форум поддержит. Дерзайте. Вы ещё так молоды!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) в нашем городе с частной стоматологией глухо, учесть что я еще в более или мене приемлемой клинике работаю и то без трудовой , даже с многоразовыми бахилами;( про остальные молчу на столах унифасС днем рождения!!ну вообще цинк-фосфатный цемент не всегда плохо,хотя унифас явно не лучший цемент из этой группы.а где вы живете?может есть смысл переехать?хотя вот в нашем регионе врачи в небольших поселках и станицах зарабатывают очень даже неплохо из-за низкой конкуренции Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ivan84 Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 +100 ищите другую работу . Собирайте папочки с фотками и снимками,они будут очен кстати как дополнение к резюме Эндо на отлично!...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать. хочешь работать красиво - работаи - сказала мне главврач хочешь дорогие цацики - покупаи - у нас свобода покупок все за всои счет и так - мне еще работать и зарабатывать - пока в планах бинокуляры Ссылка на комментарий
kenig Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://i033.radikal.ru/1106/d3/973e9ee33e91.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1106/7a/d4e61175eba7.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1106/c2/ef00bbb55d07.jpg а Вы под времяшку ватку кладете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти