Scrabble Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А поискать что-то другое? Или зарплата нетто всё равно хорошая получается? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А поискать что-то другое? Или зарплата нетто всё равно хорошая получается?Да,в принципе,нормально. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я на прежнем месте работы иногда 50 долл в неделю получала-без всех удовольствий типа эндомотора, Бифилла и оплачиваемых курсов. А есть другие места, оказывается. И что бы там не говорили, а ручными каналы очень сложно качественно обработать... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а ручными каналы очень сложно качественно обработать...Можно и даже лучше,просто это дольше и муторнеи Плотность дентина,уступ, на машинке не пощупаешь.Инструмент сломанныи собственноручно,вытащить проще, опилок меньше))Все имхо имхо На моторчик недавно пересел, плюсов ДВА это скорось и автореверс))) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сколько времени у Вас уходило на четырёхканальный моляр руками и сколько сейчас? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сколько времени у Вас уходило на четырёхканальный моляр руками и сколько сейчас?В СРЕДНЕМ 2.5 часа ручными фаилами,протеиперами и латералкои.С мотором минут на 30 быстрее. может не приноровился еще Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На моторчик недавно пересел, плюсов ДВА это скорось и автореверс)))Эти 2 плюса только если ручные никель-титановые. А так на мой взгляд у ручных железных существенный минус это транспортация канала и апекса. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эти 2 плюса только если ручные никель-титановые. А так на мой взгляд у ручных железных существенный минус это транспортация канала и апекса.Ну да флекс фаилы "мани"шные + ни ти спреддеры про теипер .Я просто хотел сказать что Мотор не заменит руки(пальцы) он только дополняет и в купе получается ICE Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 при этом вы на проценте работаете? да,на 20%))) (попахивает шизофренией,не правдв ли?))) или садомазо)) мне кажется, стремление врача к прогрессу надо поддерживать - сам наемник педалирует развитие клиники - а там, глядишь, и повышение прайса ))) Ань, меняй место жительства (ты понимаешь, к чему я )Толик,таких директоров как ты-единицы. Я прошлась по клиникам в городе,плакть хочется. Там не то что казанские наконечники,никто репу чесать о машинной эндодонтии не собирается,а ручная и то в диФФиците..... Кароч я не унываю Вот за повышайку и мотор к нему расчитаюсь,пошью кустюм с отливом и в ялту))))благо недалеко так ведь повышение прайса должно привести к увеличению процента наемника.наивняжка вы,однако))))) а когда зарплата 16 - 20 тысячкхе..как раз такая и есть)) вот Фея пишет, что покупает себе МТА. Ув. Фея , Вы за это деньги берёте дополнительно? Или?..."Я мзду не беру,мне за державу обидно") Ничего я не беру с паца. С шефа взять вообще нереально. Когда тебе говорится.что "и так сойдет",то ... что возразить можно? Будет куда уйти,я долго думать не стану. Пока свои невры дороже и проблемы с ретритами своими же мне как-то не улыбаются из за жлобства руководства. А когда прийдет пределка "по гарантии",то с моей зп ее и высчитают и волновать мало кого будет что профайлов нет и мта никто не знает как выглядит и т.д.... А работать "как все" я не хочу и не буду. Как то так и получается что приходится полагаться только на себя я тоже работаю в гос.пол. всё покупаю сама, начиная от перчаток..... зато есть стремление ! и чтоб не стыдно было перед пациентами и коллегамиха,дык вы сама себе покупаете и не получаете процент от папки. Еще бы вам кто-то должет чет покупать)))))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С шефа взять вообще нереально. Когда тебе говорится.что "и так сойдет",то ... что возразить можно?Мне говорится - "это чисто твои проблемы, что ты себе там че-та покупаешь" Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будет куда уйти,я долго думать не стану.Эмигрируи к нам РФ!!! Выбор есть,а поиск работы даже веселит иногда Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эмигрируи к нам РФ!!! Выбор есть,а поиск работы даже веселит иногда Да нет уж,спасибы. У меня был как-то порыв вашу РФ перебраться,но когда от моего синего паспорта начали шарахаться как от чумы и никого абсолютно не интересовало что я могу делать руками...... наверное мне не понять высших материй. Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ... несколько месяцев слежу за форумом но все как-то не было повода что-то написать, но тема задела, слава стоматалогическому богу пока мне не приходилось покупать что-то дорогостоящее, но каждый месяц стресс - что же закупят из заказаного, все ли привезут, вдруг придется самому что-то покупать. Но вижу я еще не в худших условиях. ... ранее создавалось у меня впечатления что такие прекрасные врачи как Фея, невероятно востребованы состоятельны, работают в прекрасных клиниках, где они звезды и все что угодно к их услугам, а вон оно как выходит... потрясен((( пс, хотел бы обратиться к Ст@ся, а где в корее вы заказываете материалы, почему именно там и что именно, если это не коммерческая тайна, спасибо. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне говорится - "это чисто твои проблемы, что ты себе там че-та покупаешь" Или так-"мол прикольно,дай поглядеть че там в твои бинокуляры видать.. уу так в лупу тоже самое видно же,зачем деньги тратила?" А еще так " я тебе запрещаю заниматься ортопедией" при чем боры комет мои,наконечники мои,оттискная масса моя,и мне еще диктуется с каким техником работать... И так при каждом получении зп. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Или так-"мол прикольно,дай поглядеть че там в твои бинокуляры видать.. уу так в лупу тоже самое видно же,зачем деньги тратила?" А еще так " я тебе запрещаю заниматься ортопедией" при чем боры комет мои,наконечники мои,оттискная масса моя,и мне еще диктуется с каким техником работать... И так при каждом получении зп.Аналогичная фигня с оптикой - "дай поработать".и "я запрещаю тебе заниматься хирургией" (весь инструментарий и расходник мой)Этих главных на одном заводе штампуют? Относительно Кореи - заказываю инструменты osung, неплохие по качеству и вполне адекватные по цене + мелочевка. В городе есть посредник, который возит-оформляет заказы раз в 1,5-2 месяца. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Этих главных на одном заводе штампуют? Или нам с тобой так везет на них) Видишь вон на форуме народ некоторый доволен и я искренне за них рада. Это просто великолепно,когда есть взаимопонимание и компромиссы. Вертикалку прошу 2,5 года. такое впечатление что сама себе лично.. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Или нам с тобой так везет на них) Видишь вон на форуме народ некоторый доволен и я искренне за них рада. Это просто великолепно,когда есть взаимопонимание и компромиссы. Вертикалку прошу 2,5 года. такое впечатление что сама себе лично..Мне запретили покупать себе повышайку - мол, это ненормально, что врач будет работать на своем оборудовании.Вертикалку терапевты просят уже третий год - в этом году сами себе купили апекс. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Мне запретили покупать себе повышайку - мол, это ненормально, что врач будет работать на своем оборудовании.Вертикалку терапевты просят уже третий год - в этом году сами себе купили апекс. Аааа,запретили покупать))))))))ржака Насть.только забыли продолжить фразу-ненормально что будет работать своим,на прежнем проценте,а т.к. жаба давит и процент повышать и покупать наконечники просто на правах ХОЗЯИНА -"запретить")) Изменено 14 июня, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Или нам с тобой так везет на них) Видишь вон на форуме народ некоторый доволен и я искренне за них рада. Это просто великолепно,когда есть взаимопонимание и компромиссы. Вертикалку прошу 2,5 года. такое впечатление что сама себе лично..Покажите пальцем кто доволен...я к ним пойду! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Этих главных на одном заводе штампуют? Мне больше нравится: "Как одна мать родила" Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне больше нравится: "Как одна мать родила" есть и такой шанс - наша - из тех же краев выходец...все, не оффтоплю Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 'zybnaya feya' date='14.6.2011, 22:19' post='240627'] А когда прийдет пределка "по гарантии",то с моей зп ее и высчитают У меня знакомая в одной из частных клиник работает,так у них за переделку высчитывают её полную стоимость.Если пациент требует не доволен услугой,тоже полную стоимость возвращает доктор.И никого не волнует,что чего-то нет для нормальной работы. Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В добрый путь!)))+100 Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/367373.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/thumbs/367372.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/thumbs/367374.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти