сircus_rs Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да и не для первого тоже.А почему не коронка? Реставрации там нечего делать. план лечения расписывает директор , реставрация мы все понимаем явление временное а значит пациент будет вечно к нам ходить ... ( да и деньги отдаст сразу, ну вот как то так ) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Circus rs,Вы молодец.Для первого года работы просто супер!Ищите другую клинику,которая не будет мешать вашему становлению.+100 ищите другую работу . Собирайте папочки с фотками и снимками,они будут очен кстати как дополнение к резюме Эндо на отлично! если бы мне самой пришлось покупать апекс, кофер и т.д я бы сама директору мозг вынесла)...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 'zybnaya feya' date='11.6.2011, 19:15' post='240299']Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать. Ага.А иногда и выносить нечего,потому как у этого мозга мозгов просто не хватает,чтоб что-то понимать. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ага.А иногда и выносить нечего,потому как у этого мозга мозгов просто не хватает,чтоб что-то понимать.Ну ты меня правильно поняла Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну ты меня правильно поняла Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.нескромный вопрос-на каких условиях работаете в таком случае?(на будущее для себя) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.ну оптику я тоже на свои деньги куплю, потому что могу начать на мозги капать начальнику, но если купит, то не скоро...поэтому лучше иметь свое, если уйду в другую клинику, то заберу с собой.У меня директор не стоматолог и слабо разбирается с стоматологии, поэтому, я говорю ему что без того и этого обойтись невозможно, а он и верит..))) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 план лечения расписывает директор , реставрация мы все понимаем явление временное а значит пациент будет вечно к нам ходить ... ( да и деньги отдаст сразу, ну вот как то так )Бред вообще.Одна голова хорошо,а две мутант.Есть показания к реставрации,и разширять такое чревато прежде всего репутации доктора,а не ген.директора. ...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.Аня,ты ЗОЛОТО!! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать. при этом вы на проценте работаете? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я отвечу за фею ибо немного фшоке от таких самозакупок.и это при том, что процент очень небольшой (прости, Аня, за раскрытие коммерческой тайны) и месячная прибыль не ахти, мягко говоря, при таких работах. мне кажется, стремление врача к прогрессу надо поддерживать - сам наемник педалирует развитие клиники - а там, глядишь, и повышение прайса ))) Ань, меняй место жительства (ты понимаешь, к чему я ) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я отвечу за фею ибо немного фшоке от таких самозакупок.и это при том, что процент очень небольшой (прости, Аня, за раскрытие коммерческой тайны) и месячная прибыль не ахти, мягко говоря, при таких работах. мне кажется, стремление врача к прогрессу надо поддерживать - сам наемник педалирует развитие клиники - а там, глядишь, и повышение прайса ))) Ань, меняй место жительства (ты понимаешь, к чему я )так ведь повышение прайса должно привести к увеличению процента наемника..раз уж он своими девайсами работает...как я понимаю...и уже отношения не наемник работодатель..а партнерство... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) +100 ищите другую работу . Собирайте папочки с фотками и снимками,они будут очен кстати как дополнение к резюме Эндо на отлично!...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать. то,что покупаешь и не жмешься-респект.....вообще не понимаю когда жалуются,то директор не купил то се...ну не сходить пару раз в ресторан,делов то,зато навык работы приобретен и закреплен..работу в найме вообще считаю как подготовку-обкатку перед свободным полетом Изменено 11 июня, 2011 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Бред вообще.Одна голова хорошо,а две мутант.Есть показания к реставрации,и разширять такое чревато прежде всего репутации доктора,а не ген.директора.Аня,ты ЗОЛОТО!!я реставрации и не делаю ( не умею ). а у нас ген директор и глав врач в одном лице Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 то,что покупаешь и не жмешься-респект.....вообще не понимаю когда жалуются,то директор не купил то се...ну не сходить пару раз в ресторан,делов то,зато навык работы приобретен и закреплен..работу в найме вообще считаю как подготовку-обкатку перед свободным полетома когда зарплата 16 - 20 тысяч Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а когда зарплата 16 - 20 тысячЯ постесняюсь озвучить мою последнюю зарплату в госе...ваш оклад хорошо стимулирут рост и на бензин хватает Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.+ 100500.Основные инструменты тоже покупаю сама, не говоря уж про всякое "баловство" - с прицелом на свободное плавание.*вчера очередной список в Корею отправила* Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 *вчера очередной список в Корею отправила*а вот отсюда если можно поподробней - куда заказываете , способы оплаты , доставки , проблемы с растаможкой если таковые возникают Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а вот отсюда если можно поподробней +1И ещё вопрос назрел: если наёмный врач за свои деньги покупает, например, коффер или МТА, то как это всё выглядит экономически? Брать за это деньги с пациента или нет? И если брать, то как? Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 +1И ещё вопрос назрел: если наёмный врач за свои деньги покупает, например, коффер или МТА, то как это всё выглядит экономически? Брать за это деньги с пациента или нет? И если брать, то как?думаю можно. но нужно чтобы эти дополнительные услуги были прописаны в перечне. а вот сколько доктор получит от этого надо договорится с директором. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 думаю можно.думать-то и я думаю мне бы конкретно знать хотелась вот Фея пишет, что покупает себе МТА. Ув. Фея , Вы за это деньги берёте дополнительно? Или?... Ссылка на комментарий
КТА Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я постесняюсь озвучить мою последнюю зарплату в госе...ваш оклад хорошо стимулирут рост и на бензин хватает я тоже работаю в гос.пол. всё покупаю сама, начиная от перчаток..... зато есть стремление ! и чтоб не стыдно было перед пациентами и коллегами Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я тоже работаю в гос.пол. всё покупаю сама, начиная от перчаток..... зато есть стремление ! и чтоб не стыдно было перед пациентами и коллегамиВы в убыток себе работаете? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Я тоже кое-что из своих запасов пустил в ход на работе. Градию например, которой осталось чуть больше чем по половинке со студенчества, а сроки годности не спят. коффер вот принес сегодня. хотя на работе еще валом. и ниче в норме пока. Но то что перечислила фея - это конечно сильно... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне кажется, что перчатки в найме покупать-это уж совсем... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне кажется, что перчатки в найме покупать-это уж совсем... Татьян,так она же в госке работает.Мы тоже покупаем в госе всё сами кроме ширпотреба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти