Перейти к содержанию
Стоматология для всех

ваши замечания очень нужны в обучении

сircus_rs

Рекомендуемые сообщения

Да и не для первого тоже.

А почему не коронка? Реставрации там нечего делать.

план лечения расписывает директор , реставрация мы все понимаем явление временное а значит пациент будет вечно к нам ходить ... ( да и деньги отдаст сразу, ну вот как то так )

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• сircus_rs

25

• DokDent

10

• zybnaya feya

9

• Kivilgar

9

Топ авторов темы

Circus rs,Вы молодец.Для первого года работы просто супер!Ищите другую клинику,которая не будет мешать вашему становлению.

+100 ищите другую работу . Собирайте папочки с фотками и снимками,они будут очен кстати как дополнение к резюме :rolleyes:

Эндо на отлично!

если бы мне самой пришлось покупать апекс, кофер и т.д я бы сама директору мозг вынесла)

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :D Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

'zybnaya feya' date='11.6.2011, 19:15' post='240299']

Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

Ага.А иногда и выносить нечего,потому как у этого мозга мозгов просто не хватает,чтоб что-то понимать.

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :rolleyes: Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

нескромный вопрос-на каких условиях работаете в таком случае?(на будущее для себя)

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :rolleyes: Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

ну оптику я тоже на свои деньги куплю, потому что могу начать на мозги капать начальнику, но если купит, то не скоро...поэтому лучше иметь свое, если уйду в другую клинику, то заберу с собой.

У меня директор не стоматолог и слабо разбирается с стоматологии, поэтому, я говорю ему что без того и этого обойтись невозможно, а он и верит..)))

план лечения расписывает директор , реставрация мы все понимаем явление временное а значит пациент будет вечно к нам ходить ... ( да и деньги отдаст сразу, ну вот как то так )

Бред вообще.Одна голова хорошо,а две мутант.Есть показания к реставрации,и разширять такое чревато прежде всего репутации доктора,а не ген.директора.

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :unsure: Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

Аня,ты ЗОЛОТО!!

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :unsure: Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

при этом вы на проценте работаете? :huh:

я отвечу за фею :unsure:

ибо немного фшоке от таких самозакупок.

и это при том, что процент очень небольшой (прости, Аня, за раскрытие коммерческой тайны) и месячная прибыль не ахти, мягко говоря, при таких работах.

мне кажется, стремление врача к прогрессу надо поддерживать - сам наемник педалирует развитие клиники - а там, глядишь, и повышение прайса )))

Ань, меняй место жительства (ты понимаешь, к чему я :huh: )

я отвечу за фею :unsure:

ибо немного фшоке от таких самозакупок.

и это при том, что процент очень небольшой (прости, Аня, за раскрытие коммерческой тайны) и месячная прибыль не ахти, мягко говоря, при таких работах.

мне кажется, стремление врача к прогрессу надо поддерживать - сам наемник педалирует развитие клиники - а там, глядишь, и повышение прайса )))

Ань, меняй место жительства (ты понимаешь, к чему я :huh: )

так ведь повышение прайса должно привести к увеличению процента наемника..раз уж он своими девайсами работает...как я понимаю...и уже отношения не наемник работодатель..а партнерство...

+100 ищите другую работу . Собирайте папочки с фотками и снимками,они будут очен кстати как дополнение к резюме :unsure:

Эндо на отлично!

...... а я себе и профайлы покупаю и патфайлы,МТа,плаггеры и повыщающий наконечник,электромотор к нему,оттискные массы нормальные ,бинокуляры,фотоаппарат....... то для чего работать не могу,а шеф считает что это лишнее баловство. :huh: Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

то,что покупаешь и не жмешься-респект.....вообще не понимаю когда жалуются,то директор не купил то се...ну не сходить пару раз в ресторан,делов то,зато навык работы приобретен и закреплен..работу в найме вообще считаю как подготовку-обкатку перед свободным полетом Изменено пользователем д-р Вит

Бред вообще.Одна голова хорошо,а две мутант.Есть показания к реставрации,и разширять такое чревато прежде всего репутации доктора,а не ген.директора.

Аня,ты ЗОЛОТО!!

я реставрации и не делаю ( не умею ). а у нас ген директор и глав врач в одном лице

то,что покупаешь и не жмешься-респект.....вообще не понимаю когда жалуются,то директор не купил то се...ну не сходить пару раз в ресторан,делов то,зато навык работы приобретен и закреплен..работу в найме вообще считаю как подготовку-обкатку перед свободным полетом

а когда зарплата 16 - 20 тысяч:unsure:

Мозг можно вынести кому угодно,но толка от этого мало,если человек не хочет понимать.

+ 100500.

Основные инструменты тоже покупаю сама, не говоря уж про всякое "баловство" - с прицелом на свободное плавание.

*вчера очередной список в Корею отправила*

Изменено пользователем Ст@ся

*вчера очередной список в Корею отправила*

а вот отсюда если можно поподробней - куда заказываете , способы оплаты , доставки , проблемы с растаможкой если таковые возникают

а вот отсюда если можно поподробней

+1

И ещё вопрос назрел: если наёмный врач за свои деньги покупает, например, коффер или МТА, то как это всё выглядит экономически? Брать за это деньги с пациента или нет? И если брать, то как?

+1

И ещё вопрос назрел: если наёмный врач за свои деньги покупает, например, коффер или МТА, то как это всё выглядит экономически? Брать за это деньги с пациента или нет? И если брать, то как?

думаю можно. но нужно чтобы эти дополнительные услуги были прописаны в перечне. а вот сколько доктор получит от этого надо договорится с директором. :unsure:

думаю можно.

думать-то и я думаю :D мне бы конкретно знать хотелась :lol:

вот Фея пишет, что покупает себе МТА. Ув. Фея :blink: , Вы за это деньги берёте дополнительно? Или?...

Я постесняюсь озвучить мою последнюю зарплату в госе...ваш оклад хорошо стимулирут рост и на бензин хватает :)

я тоже работаю в гос.пол. всё покупаю сама, начиная от перчаток..... зато есть стремление ! и чтоб не стыдно было перед пациентами и коллегами

я тоже работаю в гос.пол. всё покупаю сама, начиная от перчаток..... зато есть стремление ! и чтоб не стыдно было перед пациентами и коллегами

Вы в убыток себе работаете?

Я тоже кое-что из своих запасов пустил в ход на работе. Градию например, которой осталось чуть больше чем по половинке со студенчества, а сроки годности не спят. коффер вот принес сегодня. хотя на работе еще валом. и ниче в норме пока. Но то что перечислила фея - это конечно сильно...

Изменено пользователем Каплан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх