сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://i033.radikal.ru/1106/d3/973e9ee33e91.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1106/7a/d4e61175eba7.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1106/c2/ef00bbb55d07.jpg Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не в тему.....2я и 3я фотка создают иллюзию движения...прикольно))) Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не в тему.....2я и 3я фотка создают иллюзию движения...прикольно)))мм это мой первый пост м ... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С почином!))по поводу работы-отлично!Конусность хорошая...уступ на месте...пафов нет! (щас спросят про кофер..тсс))))))))) Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С почином!))по поводу работы-отлично!Конусность хорошая...уступ на месте...пафов нет!(щас спросят про кофер..тсс)))))))))Просто учиться не у кого на работе вот приходиться самому искать выход , обратиться к Интернету и знающим людям . за качество снимков извините рабочее место и так для себя приходиться оснащать самому (апекслокатор, эндо мотор и т.д. на визиограф не потяну да и для директора слишком шоколадно будет все равно мне за мои инструменты не доплачивает ну мое дело пока учиться а как научусь так в вольное плавание а пока здесь за вашими советами и замечаниями. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Просто учиться не у кого на работе вот приходиться самому искать выход , обратиться к Интернету и знающим людям . за качество снимков извините рабочее место и так для себя приходиться оснащать самому (апекслокатор, эндо мотор и т.д. на визиограф не потяну да и для директора слишком шоколадно будет все равно мне за мои инструменты не доплачивает ну мое дело пока учиться а как научусь так в вольное плавание а пока здесь за вашими советами и замечаниями.В добрый путь!))) Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а директор мне сегодня мозг вынесла по 2 и 3 снимку сказала плохо .( может чтобы не платить) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а директор мне сегодня мозг вынесла по 2 и 3 снимку сказала плохо .( может чтобы не платить)чем аргументировала? Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да и на кофер я раскошелился , вот только рентген у нас делают в гос больнице через дорогу, с зеленой резиной отравлять народ опасно чем аргументировала?мол на плагер короткий и гутта не разогрелась и не до апекс ,и пора в 21 давно бы бежала от нее так стаж работы всего год и то только в кнце июля исплнится а работодателям стаж подавай. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Моляр вообще на отлично. А вы снимочки соберите-и с ними новую работу ищите. Только Вы он или она? Прочитайте свои посты внимательно... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да и на кофер я раскошелился , вот только рентген у нас делают в гос больнице через дорогу, с зеленой резиной отравлять народ опасно мол на плагер короткий и гутта не разогрелась и не до апекс ,и пора в 21Может это от зависти Чем финишировали в моляре и какои протокол мех.обработки? Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может это от зависти Чем финишировали в моляре и какои протокол мех.обработки?апекс 40 ручной консность 25.07 Mtwo ( паркан +УЗ+дист вода ) латералил моляр.а резцы верикалил пытаюсь кратить вертикалку ,но пока еще не совсем удачно (опасаюсь при уплотнении плагером ) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) да и на кофер я раскошелился , вот только рентген у нас делают в гос больнице через дорогу, с зеленой резиной отравлять народ опасно мол на плагер короткий и гутта не разогрелась и не до апекс ,и пора в 21 давно бы бежала от нее так стаж работы всего год и то только в кнце июля исплнится а работодателям стаж подавай.http://i082.radikal.ru/1106/7b/d6f26063b568.jpg Пломбу из чего поставили? Создается ощущение, что не плотно стоит, и край нависающий. А эндодонтия на мой взгляд отличная. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Моляр вообще на отлично. А вы снимочки соберите-и с ними новую работу ищите. Только Вы он или она? Прочитайте свои посты внимательно...пусть я буду и он и она http://i082.radikal.ru/1106/7b/d6f26063b568.jpg Пломбу из чего поставили? Создается ощущение, что не плотно стоит, и край нависающий. А эндодонтия на мой взгляд отличная.это водный дентин ( на снимки отправляли), а коллега дела реставрации после Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пусть я буду и он и она это водный дентин ( на снимки отправляли), а коллега дела реставрации послеЗавязываите с дентином при таких полостях,дешевыи СИЦ герметичнее и вываливается реже Ссылка на комментарий
сircus_rs Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Завязываите с дентином при таких полостях,дешевыи СИЦ герметичнее и вываливается реже Да наша "директор-жаба" за сиц проглотит и не заметит или с пацика заставит содрать 450 р Завязываите с дентином при таких полостях,дешевыи СИЦ герметичнее и вываливается реже поэтому на долго не отпускаем повторно назначен был на следующий день. спасибо вам, помогли, теперь не так страшно будет вследющий раз посты кидать , а то сижу чтицом вашего форума Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а директор мне сегодня мозг вынесла по 2 и 3 снимку сказала плохо .( может чтобы не платить)если бы мне самой пришлось покупать апекс, кофер и т.д я бы сама директору мозг вынесла) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если бы мне самой пришлось покупать апекс, кофер и т.д я бы сама директору мозг вынесла) Точно! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пусть я буду и он и она Я напуган. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А может того...верно, собрать снимки да и походить по клиникам,а?Какая-то политика у Вашего директора ...мягко сказать..нехорошая. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Circus rs,Вы молодец.Для первого года работы просто супер!Ищите другую клинику,которая не будет мешать вашему становлению. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Circus rs,Вы молодец.Для первого года работы просто супер!Да и не для первого тоже. это водный дентин ( на снимки отправляли), а коллега дела реставрации послеА почему не коронка? Реставрации там нечего делать. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да и не для первого тоже.Андрей,в том-то и дело,что кто-то такого результата достигает годами,а circus rs только начинает.Вдвойне молодец! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Андрей,в том-то и дело,что кто-то такого результата достигает годами,а circus rs только начинает.Вдвойне молодец! Ир, как вспомню как после института пломбировал, аж стыдно становится Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ир, как вспомню как после института пломбировал, аж стыдно становится Андрей,не ты один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти