Kivilgar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 +100 пока онные не появятся.Все в разных условиях работали и РАБЫтают.Bier,Kivilgar жму вам руки!!! Засмущал. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот похожий кейс. Я решил удалить. Один мой коллега с 10 летным опытом сказал что могбы сохранить этот зуб. ваше мнение.123.bmp345.bmp Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 разные ситуации , такое в предыдущую пятницу в сад послал без вопросов Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот похожий кейс. Я решил удалить. Один мой коллега с 10 летным опытом сказал что могбы сохранить этот зуб. ваше мнение.правильно что удалили, по моему мнению Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 согласен, надо удалять такое. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот похожий кейс. Я решил удалить. Один мой коллега с 10 летным опытом сказал что могбы сохранить этот зуб. ваше мнение.с каким жалобами пришел пациент?..интересно..обширная полость....либо острый кариозный процесс либо пульпа долго сопротивлялась..причем странно что нет явных периодонтитных изменений Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 с каким жалобами пришел пациент?..интересно..обширная полость....либо острый кариозный процесс либо пульпа долго сопротивлялась..причем странно что нет явных периодонтитных измененийЯ бы сказал иначе- на этой рентгенограмме их не видно. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 с каким жалобами пришел пациент?..интересно..обширная полость....либо острый кариозный процесс либо пульпа долго сопротивлялась..причем странно что нет явных периодонтитных измененийЖалобы: Боли при приеме пищи. Самопроизвольные боли не зависмо от времени суток. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти