Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фантастика в стоматологии

GIC77

Рекомендуемые сообщения

"Когда вам говорят про какие-либо "прогрессивные новые технологии" в стоматологии - проверьте, на месте ли ваш кошелёк." (С)

Неужели оформление сайта, претенциозный псевдоним и вычурные словеса данного деятеля не говорят сами за себя??

Изменено пользователем плейшнер
  • Поддерживаю 1
  В 02.02.2012 в 16:48, плейшнер сказал:

"Когда вам говорят про какие-либо "прогрессивные новые технологии" в стоматологии - проверьте, на месте ли ваш кошелёк." (С)

Неужели оформление сайта, претенциозный псевдоним и вычурные словеса данного деятеля не говорят сами за себя??

получается что будущее не за технологиями?

В 02.02.2012 в 16:59, Klaus сказал:

получается что будущее не за технологиями?

Где вы там их увидели? Такой бредятины даже представить невозможно.

• Поддерживаю 1
  В 02.02.2012 в 11:37, Klaus сказал:

Мне кажется что логичней было бы назвать клоном меня,я то первый день зашел, а доктор Dr-vit аж с 2008 если не ошибаюсь

ну не могу ничего отрицать, в лицо не видел)

Мартовский я хотел спросить, вы знакомы с трудами доктора Дантэ? я вообще зарегистрировался с целью узнать о нем подольше перед тем как позвонить записаться на прием,буду признателен если узнаю что нибудь интересное)

Доктор Вит тут ни при чём, я другого персонажа имел в виду. Ну а вам, если так любопытно, могу сказать одно, запишитесь и попробуйте. В принципе даже несмотря на подтасовку фото на сайте, всё равно конечный результат у этого Данте - говно, так же как и у Меликяна. И вот он демонстрирует это говно, но называет это конфетой. Что-то вроде "это не чудо, это мы делаем своими руками". Если вам по фоткам кажется что его работы супер (ой не могу :lol: :lol: ), то значит вы его пациент.

И не требуйте от нас хоть сколько-нибудь внятной критики, его работы за гранью любой критики. Ну представьте что вам по стоимости элитного феррари, продают даже не запорожец, на нём хоть ездить можно, а собранный кустарным способом в гараже трёхколёсный агрегат. Вы же не будете объяснять, что у него электрического стеклоподъёмника нет, или впрыска электронного, вы же скажите ты что придурок, за кого ты меня принимаешь? Так и у нас просто слов нет, но люди тем не менее покупаются, и вопросы задают, и даже платят...

• Поддерживаю 2
  В 02.02.2012 в 19:09, Kivilgar сказал:

Где вы там их увидели? Такой бредятины даже представить невозможно.

Ну разве лазерные установки о которых он пишет не делают работу безболезненной?

Кстати залез опять на microdent.ru , выставили фотку работы которая была 5 лет назад, и что сейчас все отлично держится, так как так получается что все говорят что потом зубы и челюсть будут болеть а пациенты не жалуются через 5 лет?

В 04.02.2012 в 02:30, Мартовский сказал:

Доктор Вит тут ни при чём, я другого персонажа имел в виду. Ну а вам, если так любопытно, могу сказать одно, запишитесь и попробуйте. В принципе даже несмотря на подтасовку фото на сайте, всё равно конечный результат у этого Данте - говно, так же как и у Меликяна. И вот он демонстрирует это говно, но называет это конфетой. Что-то вроде "это не чудо, это мы делаем своими руками". Если вам по фоткам кажется что его работы супер (ой не могу :lol: :lol: ), то значит вы его пациент.

И не требуйте от нас хоть сколько-нибудь внятной критики, его работы за гранью любой критики. Ну представьте что вам по стоимости элитного феррари, продают даже не запорожец, на нём хоть ездить можно, а собранный кустарным способом в гараже трёхколёсный агрегат. Вы же не будете объяснять, что у него электрического стеклоподъёмника нет, или впрыска электронного, вы же скажите ты что придурок, за кого ты меня принимаешь? Так и у нас просто слов нет, но люди тем не менее покупаются, и вопросы задают, и даже платят...

Да я просто не представляю как к нему приходят с 2 гнилыми зубами ,а уходят с белыми 32мя зубами

вот пожалуйста объясните, это тоже шарлатанство..ну тогда даже не знаю чему верить.

В 02.02.2012 в 12:07, Палыч сказал:

Основной постулат врачевания, - не навреди! После этого "уникального лечения" к существующим проблемам добавляются новые. И скорость движеня зубов в плевашку возрастает на несколько порядков.

вот специально для вас, через 5 лет что скажите?

В 08.02.2012 в 16:08, Klaus сказал:

вот специально для вас, через 5 лет что скажите?

я, конечно, не врач. но даже на мой дилетанский взгляд выглядит просто ужасно. зубы залеплены куском пластмассы, на которой нацарапаны бороздки. и что будет, если какой-то из зубов под этой лепниной загниет?

Изменено пользователем Doc
  В 08.02.2012 в 16:00, Klaus сказал:

Ну разве лазерные установки о которых он пишет не делают работу безболезненной?

Кстати залез опять на microdent.ru , выставили фотку работы которая была 5 лет назад, и что сейчас все отлично держится, так как так получается что все говорят что потом зубы и челюсть будут болеть а пациенты не жалуются через 5 лет?

У меня сложилось впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности работ этого "доктора" и в "неземной красоте" полученных "зубов". Ни у кого из докторов нет желания с вами спорить, ибо нет желания и возможности писать многостраничные тексты с перечислением всех косяков и попираемых норм и постулатов, игнорирование которых заставляет терять дар речи. ВРАЧИ эти вещи знают априори и доказывать их нет необходимости. Ну как к примеру ходить по улицам и всем встречным со счастьем на лице нести откровение свыше- представляете, на самом деле земля вокруг солнца вертится, а вы все дураки и неучи об этом не знали.

• Не поддерживаю 1
  В 08.02.2012 в 19:29, Kivilgar сказал:

...ходить по улицам и всем встречным со счастьем на лице нести откровение свыше- представляете, на самом деле ...

:D

+1

просто лениво комментировать такой откровенный бред и вредительство

зы. еще складывается впечатление, что это таки сам Данте собственной персоной в лице одноразовых персонажей пытается воззвать к остаткам нездравомыслящих людей - мол, смотрите, ведь что-то в этой "технологии" есть!

В 08.02.2012 в 20:56, x3m сказал:

зы. еще складывается впечатление, что это таки сам Данте собственной персоной в лице одноразовых персонажей пытается воззвать к остаткам нездравомыслящих людей - мол, смотрите, ведь что-то в этой "технологии" есть!

Хоть это сейчас и не модно, но хочется напомнить про совесть.

как к примеру ходить по улицам и всем встречным со счастьем на лице нести откровение свыше- представляете, на самом деле земля вокруг солнца вертится, а вы все дураки и неучи об этом не знали.

не, это как ходить с блаженным видом по улице и всех прохожих убеждать, что солнце вокруг земли вертится, и вообще - земля плоская (поэтому и вода с нее не стекает) и находится она на векторальных вечных опорах из карбона B)

• Поддерживаю 2
  В 09.02.2012 в 15:59, x3m сказал:

не, это как ходить с блаженным видом по улице и всех прохожих убеждать, что солнце вокруг земли вертится, и вообще - земля плоская (поэтому и вода с нее не стекает) и находится она на векторальных вечных опорах из карбона B)

Не из карбона, а из карбонового стекла ))))

Кстати такого материала не существует, а карбон вообще только черный бывает. Интересно, а реально из чего он эту лепнину делает?

В 09.02.2012 в 15:59, x3m сказал:

Птолемей(реальный),Шерлок Холмс (вымышленный) были сторонниками этой теории,Коперник поместил солнце в центр вселенной, Эйнштейн сказал,что это тоже неверно...

Всё это не мешало вышеназванным и всему человечеству есть, болеть,жить ,одним словом...

Свобода мнения имеет границу , когда не ведающий бьётся головой об стену,а до этого удара он чувствует себя абсолютно свободным.

Дайте возможность " свободным "биться своими головами , не подставляйте свои.

(Возможно,у вас повысится прайс :P )

В 08.02.2012 в 18:39, Stomart сказал:

Мда, фотографии одной только полости рта очень убедительны, по ним сразу видно, что прошло 5 лет :)

мм, а как бы вы справились с этой задачей?

В 08.02.2012 в 19:14, muar сказал:

я, конечно, не врач. но даже на мой дилетанский взгляд выглядит просто ужасно. зубы залеплены куском пластмассы, на которой нацарапаны бороздки. и что будет, если какой-то из зубов под этой лепниной загниет?

так вы врач или пациент? а как можно пластмассу на зубы закрепить что бы она годы держалась?? :blink:

В 09.02.2012 в 07:43, anvladd сказал:

Klaus он же Данте-дибил)))))

Странный вы, на правилах форума вроде черным по белому написано оскорблять людей нельзя,читать не умеете зачем тогда пишете что-либо?

Если вам сказать по факту нечего то зачем вылупляться на этой теме?

У меня сложилось впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности работ этого "доктора" и в "неземной красоте" полученных "зубов".

У меня возникают вопросы, в сторону врачей, а врачам оказывается лень отвечать на вопросы пациентов,так что это получается не форму разве что бы вы отвечали знание имущие? И еще мне интересно узнать почему все так налетают на него, ведь ни одного отзыва от пациента реального я еще не увидел и думаю от вас хоть что то узнать, не упирайтесь.

В 10.02.2012 в 06:09, Klaus сказал:

Странный вы, на правилах форума вроде черным по белому написано оскорблять людей нельзя,читать не умеете зачем тогда пишете что-либо?

Если вам сказать по факту нечего то зачем вылупляться на этой теме?

У меня возникают вопросы, в сторону врачей, а врачам оказывается лень отвечать на вопросы пациентов,так что это получается не форму разве что бы вы отвечали знание имущие? И еще мне интересно узнать почему все так налетают на него, ведь ни одного отзыва от пациента реального я еще не увидел и думаю от вас хоть что то узнать, не упирайтесь.

Уважаемый Klaus! Врачи на форуме консультируют по конкретным клиническим случаям и то исключительно добровольно. Обосновывать какие бы то ни было теории и убеждать пациентов в своей правоте, как видите, никому не интересно. Делать это в любом случае никто не обязан.

В 10.02.2012 в 07:34, oconnor сказал:

Уважаемый Klaus! Врачи на форуме консультируют по конкретным клиническим случаям и то исключительно добровольно. Обосновывать какие бы то ни было теории и убеждать пациентов в своей правоте, как видите, никому не интересно. Делать это в любом случае никто не обязан.

понятно, а почему вы уважаемый администратор когда пользователей или врачей оскарбляют ничего не делаете?

Wow!

Это реставрация белым хлебом, да?

Предлагаю дохтору усовершенствовать методу - для "боди" вот так, как тут мякиш использовать, а для эмали пшеничную муку заваривать (чуть прозрачнее становится)

В 10.02.2012 в 11:14, Klaus сказал:

понятно, а почему вы уважаемый администратор когда пользователей или врачей оскарбляют ничего не делаете?

значит, модераторами это не было рассмотрено как оскорбление... вопрос субъективный

В 10.02.2012 в 15:52, prostoe сказал:

Wow!

Это реставрация белым хлебом, да?

Предлагаю дохтору усовершенствовать методу - для "боди" вот так, как тут мякиш использовать, а для эмали пшеничную муку заваривать (чуть прозрачнее становится)

Если Клаусу ЭТО нравится,то не стОит его уговаривать.Это его рукоблудник,о котором и так уже сказано и показано немало,уже клава в ноль смозолена...Пусть идёт и отдаётся ему со всеми своими потрошками.Это его выбор.

• Не поддерживаю 1

В общем, разговор пошел по 5-му кругу. Закрываю. Если кто-то захочет сообщить что-то существенно новое по теме, возможно, откроем.

Уважаемые модераторы! Приходит более чем странный персонаж и вовсю размещает ссылки на сайт, который пропагандирует безграмотное истребление зубов. Вместо того, чтобы ссылки удалить, а юзера забанить за нарушение правил форума Вы еще в дискуссии вступаете. Сил уже нет разбираться с разными воинствующими персоналиями. Забанен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх