zybnaya feya Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама того не заметила,на рвг-контроль не обратила внимания. Глянула что МБ2 прошла и довольна. По АЛ все каналы 20 мм. Носители все вошли по стопперы,я ничего и не заподозрила http://s001.radikal.ru/i194/1101/e5/120ea8b2c72d.jpg Через неделю лечила 15 и каково мое удивление ))) треть небного корня пустая Разобрала естественно сразу небный и переделала. Длина небного 24 мм оказалась http://s006.radikal.ru/i215/1101/cb/160b6804a752.jpg Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама того не заметила,на рвг-контроль не обратила внимания. Глянула что МБ2 прошла и довольна. По АЛ все каналы 20 мм. Носители все вошли по стопперы,я ничего и не заподозрила Полтергейст какой то)Эндо первичное?.Получается с носителя об ступень гутта содралась, а пластик дальше пролез?.АЛ - обманщик Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Получается что надо внимательнее работать Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Получается что надо внимательнее работать как ортопедия кстати?.у меня брательник скоро зеркалку купит, готовься, завалю вопросами) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Получается что надо внимательнее работать Ну расслабилась немного Зато пятачок и МБ-2-ка какие классные!Ань,а почему локатор соврал? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну расслабилась немного Зато пятачок и МБ-2-ка какие классные!Ань,а почему локатор соврал?Да кто его знает че он врет)) Чтоб я не зазнавалась шибко как ортопедия кстати?.у меня брательник скоро зеркалку купит, готовься, завалю вопросами)Я пока болею дома) Ортопедия никак. А что за зеркалка? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да кто его знает че он врет)) Чтоб я не зазнавалась шибко Я пока болею дома) Ортопедия никак. А что за зеркалка?гриппуешь?.ну ты это, давай выздоравливай)http://www.foto.ru/canon_eos_500d_body.html макро60ку потом наверное,ну и пыху Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 'zybnaya feya' date='24.1.2011, 22:32' post='218337']Да кто его знает че он врет)) Чтоб я не зазнавалась шибко Тебе это не грозит .У меня тоже побрёхивал ,пока не осенило батарейку поменять.А на медиальный много времени ушло? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 .У меня тоже побрёхивал ,пока не осенило батарейку поменять.А на медиальный много времени ушло?Если бы проблема была в батарейке,то три остальных канала тоже не долепила бы. На медиальные-да минут по 15-20 на канал. Это первичка же гриппуешь?.ну ты это, давай выздоравливай)http://www.foto.ru/canon_eos_500d_body.html макро60ку потом наверное,ну и пыхуА чего не 100ку макро?? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 'zybnaya feya' date='24.1.2011, 23:13' post='218352']Если бы проблема была в батарейке,то три остальных канала тоже не долепила бы. Так в том то и дело,что не всегда врал,а иногда.То же самое с весами происходило.Клинило не каждый раз. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Получается что надо внимательнее работать Вот смотрю на тови работы и делаю вывод:Термафил в кривулинах ОЧЕНЬ хорошь и если нет НИТИ спреддеров с памятью формы, то латералка будет ацтоиная по типу одного штифта в таких каналах. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот смотрю на тови работы и делаю вывод:Термафил в кривулинах ОЧЕНЬ хорошь и если нет НИТИ спреддеров с памятью формы, то латералка будет ацтоиная по типу одного штифта в таких каналах. Ну может так и есть. В длинных кривых каналах термафилл хорош. Хотя ni-ti спредеры вещица нужная,надо чтоб была Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фея, скажите, чем Вы распломбировываете канал, заппломбированный термафилом ? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фея, скажите, чем Вы распломбировываете канал, заппломбированный термафилом ?Сначала PostSpace,потом профайлами.Как обычную гутту. Термафилл не сложно распломбировать,носитель главное выпилить Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сначала PostSpace,потом профайлами.Как обычную гутту. Термафилл не сложно распломбировать,носитель главное выпилитьда уж носитель гад,если хорошо заклинил то приходиться париться вытаскивая его Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да уж носитель гад,если хорошо заклинил то приходиться париться вытаскивая его sad.gifА Вы чем вытаскиваете? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А Вы чем вытаскиваете?гутту растворяю маслом апельсиновым,носитель вытаскиваю всем чем только можно Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Д-р Вит, извините, если это где-то уже было, но всё-таки: почему апельсиновое, а не лимонное масло? Кто-то использует лимонное, кто-то апельсиновое, а Вы выбрали апельсиновое на основании чего? Я как-то капнула на стёклышко по капле того и другого и положила по гуттине - лимонное растворяет заметно быстрее и в итоге сильнее... Пользую его. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Д-р Вит, извините, если это где-то уже было, но всё-таки: почему апельсиновое, а не лимонное масло? Кто-то использует лимонное, кто-то апельсиновое, а Вы выбрали апельсиновое на основании чего? Я как-то капнула на стёклышко по капле того и другого и положила по гуттине - лимонное растворяет заметно быстрее и в итоге сильнее... Пользую его.коллега "налил" из своих запасов(к мете идет апельсиновое для растворения и очистки гутты с плаггера),вот и пользую сейчас,когда закончиться можно попробовать и лимонное Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 to д-р Вит: а-а-а... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 to д-р Вит: а-а-а... Джима,что это у Вас за англо-русское заклинание магическое какое-то? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 DokDent, это наговор на масло, чтоб быстрее гутту растворяло Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 DokDent, это наговор на масло, чтоб быстрее гутту растворяло А-а-а,надо попробовать,может заодно и каналы сами расширятся Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Д-р Вит, извините, если это где-то уже было, но всё-таки: почему апельсиновое, а не лимонное масло? Кто-то использует лимонное, кто-то апельсиновое, а Вы выбрали апельсиновое на основании чего? Я как-то капнула на стёклышко по капле того и другого и положила по гуттине - лимонное растворяет заметно быстрее и в итоге сильнее... Пользую его.А я использую эвкалиптовое. Стоит а аптеке 30 рублей - Эвкалиптол называется. Растворяет любую гутту отлично и быстро. Термофайл распломбировывала так: вдоль термофайла тонким хедструмом с эвкалиптолом( капля масла все время в устье) распломбировываешь гутту(не обязательно вычищать все, главное размягчить гутту).Затем берешь хедструм потолще и заводишь почти до апикса, прижимаешь его к носителю, дергаешь одним движением и все ввылетает. Плюс получаешь антибактериальную ингаляцию с эвкалитповым маслом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти