Стоматологша Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если постоянно Г......ОМ работать он вонять и перестанет(ИМХО) А я гипохлоридом и работаю постоянно и не пытаюсь временные вложения в канал толкать. Состав крезофена:Дексаметазон 0,1 гр-Хлорфенол 30 гТимол 5 гЭксципиент 100 г Тот же дексаметазон, что и в эндометазоне... Зачем он Вам?Иногда нужен, мне чтоб не оставлять зуб между посещениями совсем пустым. 0,1 г дексаметазона на 100 г препарата Вас пугает? не пользуйтесь, это личное дело каждого. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я гипохлоридом и работаю постоянно и не пытаюсь временные вложения в канал толкать.О том и речь зачем гваяфен в канале? Ведь гуано же Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 О том и речь зачем гваяфен в канале? Ведь гуано же Конечно, а что Вы предлагаете оставлять в канале между посещениями (не деструктивные формы Pt,P)? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Конечно, а что Вы предлагаете оставлять в канале между посещениями (не деструктивные формы Pt,P)?Гидроокись - хорошии и дешевыи вариант.Гриназоль - дороже на пару тысячь,Ледермикс - не использовал но состав хорошии.Не поиму сначал вы рекомендуете Гваяфен теперь вдруг он для вас гуано Изменено 26 января, 2011 пользователем Ico Ссылка на комментарий
moonch Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Конечно, а что Вы предлагаете оставлять в канале между посещениями (не деструктивные формы Pt,P)?А зачем в зубах со свежим эндо и недеструктивными периодонтитами делать эндодонтию в несколько посещений. Если только времени нет, тогда оставьте ледермикс или пульпосептин. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А зачем в зубах со свежим эндо и недеструктивными периодонтитами делать эндодонтию в несколько посещений. Если только времени нет, тогда оставьте ледермикс или пульпосептин.Деструктивные тоже надо стараться в одно посещение Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гидроокись - хорошии и дешевыи вариант.Гриназоль - дороже на пару тысячь,Ледермикс - не использовал но состав хорошии.Не поиму сначал вы рекомендуете Гваяфен теперь вдруг он для вас гуано А что не гуано? Ледермикс 5г. тетрациклина за 3000, Гриназоль - 10г. трихопола за 2000? По моему это ПЕРЕБОР , да и не хочется марать кк. пастами после тщательной обработки. Кстати давече не вы ли хотели Дексаметазон в кк. ставить? И чем он лучше гваяфена? Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Деструктивные тоже надо стараться в одно посещение Согласна, но знаете ли сущестаует временной фактор и пац не предупреждает заранее с каким диагнозом он сегодня припрется на 1 час приема, и поэтому приходится извращаться. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что не гуано? Ледермикс 5г. тетрациклина за 3000, Гриназоль - 10г. трихопола за 2000? По моему это ПЕРЕБОР , да и не хочется марать кк. пастами после тщательной обработки. Кстати давече не вы ли хотели Дексаметазон в кк. ставить? И чем он лучше гваяфена?Уважаемая коллега читаите пожалуиста внимательнее мои вопроссы в моем посте, и свои рекомендации тоже рекомендую перечитать(по гваяфену). Если вам нужны обоснования моих вопросов пишите в личку. отвечу с удовольствием. Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уважаемая коллега читаите пожалуиста внимательнее мои вопроссы в моем посте, и свои рекомендации тоже рекомендую перечитать(по гваяфену). Если вам нужны обоснования моих вопросов пишите в личку. отвечу с удовольствием.Может я и не последовательнаа, но прошу все таки ответить на этот вопрос м.б. в личку. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может я и не последовательнаа, но прошу все таки ответить на этот вопрос м.б. в личку.Ответил Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пациентка проконсультировалась в 3-х клиниках.Везде сказали" такую бяку" удалять. Ну я "насилие над личностью" применять не стала,тем более она настроена категорично. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пациентка проконсультировалась в 3-х клиниках.Везде сказали" такую бяку" удалять. Ну я "насилие над личностью" применять не стала,тем более она настроена категорично.Как грится: баба с возу-........ Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пациентка проконсультировалась в 3-х клиниках.Везде сказали" такую бяку" удалять. Ну я "насилие над личностью" применять не стала,тем более она настроена категорично.все правильно,если пациенту не нужен его зуб,"снимайте перчатки" Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зато если подобное попадётся,то буду знать,что можно пробовать лечить консервативно Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну и правильно. Такое лечить можно или забесплатно в ГСП в качестве эксперимента, или если человек сам очень хочет сохранить зуб. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну и правильно. Такое лечить можно или забесплатно в ГСП в качестве эксперимента, или если человек сам очень хочет сохранить зуб. Страховая компания так вздрючит,что доктор сам без зубов останется Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну и правильно. Такое лечить можно или забесплатно в ГСП в качестве эксперимента, или если человек сам очень хочет сохранить зуб.+100 плохои эксперимент тоже опыт Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 +100 плохои эксперимент тоже опыт smile.gif smile.gifПочему обязательно плохой? Чаще такие эксперименты идут с положительной динамикой. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему обязательно плохой? Чаще такие эксперименты идут с положительной динамикой.Не спорю Сам не вел таких пока, мотивировать не получалось.Все хотят гарантии. быстро и не дорого поэтому чаще в сад Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не спорю Сам не вел таких пока, мотивировать не получалось.Все хотят гарантии. быстро и не дорого поэтому чаще в сад Вот и страховые хотят недорого и с гарантией Ссылка на комментарий
Len@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зуб какой-то с подвохом, ладно апикальное разряжение, а , что там за вторая полость громадных размеров????? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зуб какой-то с подвохом, ладно апикальное разряжение, а , что там за вторая полость громадных размеров????? Да кто его знает,какая-то деструкция,перемычка между ними вроде как есть,но нечёткая.Клинически абсолютно ничего,к чему можно было бы придраться Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня явилась эта пациентка после удаления зуба (прошёл месяц).На данный момент картинка такая: http://i035.radikal.ru/1103/02/28c9d6a85a70.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти