Rusty Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если цена в 58 тысяч не отпугнет - покупайте и будет чистенько (плюс мультифлекс за 6-10 тысяч)пескоструйка в стоматологии нужная вещь не только для полостей - штифтик там попесочить или вкладочку, ассистенту в глаз пульнуть культю перед цементировкой вкладочки, короночки попесочить.... завтра шефа напугаю - "ХОЧУ ТАКУЮ!!!!")) а есть какой-нибудь альтернативный подешевле способ почистить, если обычным эйрфлоу пройтись? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пескоструйка в стоматологии нужная вещь не только для полостей - штифтик там попесочить или вкладочку, ассистенту в глаз пульнуть культю перед цементировкой вкладочки, короночки попесочить.... а еще если брекет оторвется,то композит с него очень быстренько сбивается Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите,пожалуйста,у кого есть PROPHYFLEX 3? Cтоит ли его покупать?Имею ввиду соотношение цена/качество? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так и делаю, но все равно потом и я и пацик идем дружно умываться, как нибудь чтобы щеки, скулы не запачкать, в общем есть какое нибудь средство чтобы потом пац просто рот сполоснул, или по любому умываться?Пылесос мощный реально помогает. Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пылесос мощный реально помогает.Мощность пылесоса можно настраивать? Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скажите,пожалуйста,у кого есть PROPHYFLEX 3? Cтоит ли его покупать?Имею ввиду соотношение цена/качество? Работаю PROPHYFLEX 3 не первый год. Очень нравится: удобный в работе, легкий. Использую с порошком KaVo. Пигментированный налет убирается им хорошо и десна не травмируется. Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Работаю PROPHYFLEX 3 не первый год. Очень нравится: удобный в работе, легкий. Использую с порошком KaVo. Пигментированный налет убирается им хорошо и десна не травмируется.Спасибо за ответ!У меня уже есть EMS HANDY 2.А у Вас какой порошок Каво? Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за ответ!У меня уже есть EMS HANDY 2.А у Вас какой порошок Каво? КаVo PROPHYpearls Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 КаVo PROPHYpearlsА Вы после него полируете зубы пастой? Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А Вы после него полируете зубы пастой? Да, обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти