д-р Вит Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет! немного переиграю- тот случай что хотел показать непокажу( или позже, когда вспомню где его искать) ловите такое фотоhttp://s012.radikal.ru/i319/1103/2f/edf6d3dcbf3f.jpgконечно ничего особенного, ну подумаешь латералька выдавилась... метод пломбирования- латеральная конденсация, обычно такое видим при методах горячей гутт.http://s45.radikal.ru/i108/1103/9e/ec5b90deecb7.jpgэто вот так он может закрутиться...а это я пытался разтянуть щелевидный канал в 4:http://s016.radikal.ru/i336/1103/2d/b08a609dee27.jpgчто-то не очень получилось но вообще, вот именно для таких случаев с щелевидным или С шейп каналами САФ и подходит лучше всего...вообще если честно не впечатлило...ценник дороже по сравнению с классическими иголками,качество обычное,экономия времени сомнительно.Резюме:очередная эндоигрушка,не более.... Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А ведь Аня в чем- то права. Гипохлорид антисептик так себе, мы его применяемых для растворения остатков недоступной обработке пульпы, и экспозиция как минимум 20 минут!!! С этой позиции промывать канал четыре минуты можно хоть кокаколой, в этом Саф чемпион.Кто знает а я могу видео вставить? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вообще если честно не впечатлило...ценник дороже по сравнению с классическими иголками,качество обычное,экономия времени сомнительно.Резюме:очередная эндоигрушка,не более....Фишка в том, что механически обрабатывается 90% поверхности канала любой формы и его анатомия практически не меняется, и сломать сложно, а если и сломался все таки- легко достать. На мой взгляд вещь стоящая. 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Фишка в том, что механически обрабатывается 90% поверхности канала любой формы и его анатомия практически не меняется, и сломать сложно, а если и сломался все таки- легко достать. На мой взгляд вещь стоящая.попробуете расскажете потом,Вашему мнению доверяю. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 попробуете расскажете потом,Вашему мнению доверяю.Увы, увы- мне его никогда не купят Это все со слов Соломонова и на основании статей в Дентал IQ про исследования каналов после обработки машинными файлами. Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Увы, увы- мне его никогда не купят Это все со слов Соломонова и на основании статей в Дентал IQ про исследования каналов после обработки машинными файлами.Ну не надо так категорично! Во первых можно купить только головку которая подходит к нескальким системам, у меня наконечник хирановский, головку меняю и все. Конечно прикол весь в помпе и она самая дорогая, знаю что можно умудриться применять физеодиспенср вместо помпы. И даже промывать шприцем, все равно обработка мех будет выше, а значит результат лучше Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Увы, увы- мне его никогда не купят может и к лучшему... Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Гипохлорид антисептик так себе, мы его применяемых для растворения остатков недоступной обработке пульпы, и экспозиция как минимум 20 минут!!! Ага..... Вы это Дакену расскажите.... Изменено 6 марта, 2011 пользователем bos 1 Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ага..... Вы это Дакену расскажите.... А что не так? Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гипохлорид антисептик так себеА что не так? гипохлорит в разведении 0,5 уже мощный антисептик - 5% уже "напалм" 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А что не так?Я бы хотел узнать, какие звери после хлорки смогут выжить, что бы говорить о ней как о слабом антисептике... Вы можете их назвать? Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я имел больше ввиду, что нам важнее расстворяющая способность гипохлорида!но а звери точно есть стойкие к гипохлориду, не могу точно сказать какие, но естьА насчест слабого антисептика, ну наверное я чуть загнул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти