innusik Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Работал ли уже кто-нибудь?! Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Работал ли уже кто-нибудь?! Как ощущения?Я работаю, совсем другая тема, нежели ник титан традиционный, но вещь очень хорошая.что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 что именно интересует?А его уже лицензировали? На какой мотор одеваете Каvo или на родной SAFовский? У кого можно заказать инструметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А его уже лицензировали? На какой мотор одеваете Каvo или на родной SAFовский? У кого можно заказать инструметы?да мотор любой, наконечники не все подходят, тут же съёмная головка кот подхотит точно к Каво и к хирано, у меня хирановский наконечник 1:1, и "родная САФ овская головка. все в medical-cg.ru а инфо по сафу на www.redent.co.ilили пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Только 1 файл стоит 42 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Только 1 файл стоит 42 евро.так он неубиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 так он неубиваемыйНу почему же! Господин Соломонов иного мнения! Сказал, что существует такая вещь как усталость металла, и нити, из которых сплетены сами файлы,со временем все же начинают отрываться. вопрос когда и как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 так он неубиваемыйиз-за недостатка опыта, первые зубы было так- один зуб- один файл, ломал и в канале, просто трескался и надрывался, один свернул напрочь---но прикол в том, что достается все вообще без проблем! Сейчас лучше, движения стали более уверенные и файл служит дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну почему же! Господин Соломонов иного мнения! Сказал, что существует такая вещь как усталость металла, и нити, из которых сплетены сами файлы,со временем все же начинают отрываться. вопрос когда и как скоро?Ну господа производители никель-титана тоже утверждают,что их файлы не ломаются Вечного нет ничего. отервется один лепесток-возьмете н-файл и без труда удвлите обломок. Чего не скажешь о ротари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ещё хочу сказать, что в пользу сверх качественной очистки канала говорит особенное ощущение в канале после применения сафа, это как тарелка после посудомойки скрипит под пальцем- так и К-файл скрипит по дентину после САФА. и при этом я уверен что канал промыт до апекса, а это дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ещё хочу сказать, что в пользу сверх качественной очистки канала говорит особенное ощущение в канале после применения сафа, это как тарелка после посудомойки скрипит под пальцем- так и К-файл скрипит по дентину после САФА. и при этом я уверен что канал промыт до апекса, а это дорогого стоит!Какова цена одного канала после сафа, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 секрет в качестве обработки а вообще, засадаучитывая стоимость файла в 41 еуро, помпа 700, головка400 ...но сегодня я работал с щелевидным 34, один канал но какой4 мин и все друзья, пломбирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а стоемость- я пока сильно не загибаю, пока.Пока въезжаю. и ведь саф не отменяет остальное, так что вопрос сложный.Но, только три дня назад перелечивал свою же работу 7ми месяцев назад зделанн.каналы по снимку хорошо, кофф,никель титан, гипохлорид, ультразвук, АН+ все дела, но результат -свищь и подорванное доверие.сейчас реально уверенность больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 секрет в качестве обработки 4 мин и все друзья, пломбирую А с полчасика хлорочку покипятить? Но, только три дня назад перелечивал свою же работу 7ми месяцев назад зделанн.каналы по снимку хорошо, кофф,никель титан, гипохлорид, ультразвук, АН+ все дела, но результат -свищь и подорванное доверие. Покажите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А с полчасика хлорочку покипятить?Покажите фото.а кипятим-то почему? потому что после обработки канолв даже ник тит нетронутым остается ок 40% стенок(а при щелевидных каналах- еще больше!) остатки пульпы-мясо для микробов-её-то и расстворяем полчаса. с Сафом проценты иные, и остатков пульпы неостается(никогда не говори никогда) фото скину завтра.но в любом случае мы все сталкивались с ситуациями , когда вроде все четко, но проблемы все же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusty Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Был на презентации SAF'ов у Соломонова, рассказывал красиво (впрочем как обычно), и снимки и микротомографии зубов, система понравилась, да и по логике рассуждать так и должно быть, еще и ирригация одновременно, все супер, времени тоже как сказал "4 минуты на канал", но хотел так у людей спросить (которым рекламировать их не нужно) вам как они, стоит ли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 купить-то стоит. только надо четко отдавать себе отчет- система не заменяет на все 100 пр традиционные способы, по крайней мере вначале работы энтузиазм немного падает но я рад, что у меня появилась такая игрушка, я думаю у этого метода большое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savoyaka Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 [А, производители пишут один зуб - один инструмент. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 фото скину завтра. а снимки где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 фото скину завтра. шли годы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Все, завтра точно скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартынов Анатолий Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 привет! немного переиграю- тот случай что хотел показать непокажу( или позже, когда вспомню где его искать) ловите такое фотоhttp://s012.radikal.ru/i319/1103/2f/edf6d3dcbf3f.jpgконечно ничего особенного, ну подумаешь латералька выдавилась... метод пломбирования- латеральная конденсация, обычно такое видим при методах горячей гутт.http://s45.radikal.ru/i108/1103/9e/ec5b90deecb7.jpgэто вот так он может закрутиться...а это я пытался разтянуть щелевидный канал в 4:http://s016.radikal.ru/i336/1103/2d/b08a609dee27.jpgчто-то не очень получилось но вообще, вот именно для таких случаев с щелевидным или С шейп каналами САФ и подходит лучше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Анатолий,спасибо.А что это за наконечник? Через трубку подается вода или раствор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 привет! немного переиграю- тот случай что хотел показать непокажу( или позже, когда вспомню где его искать) ловите такое фотоhttp://s012.radikal.ru/i319/1103/2f/edf6d3dcbf3f.jpgконечно ничего особенного, ну подумаешь латералька выдавилась... метод пломбирования- латеральная конденсация, обычно такое видим при методах горячей гутт.http://s45.radikal.ru/i108/1103/9e/ec5b90deecb7.jpgэто вот так он может закрутиться...а это я пытался разтянуть щелевидный канал в 4:http://s016.radikal.ru/i336/1103/2d/b08a609dee27.jpgчто-то не очень получилось но вообще, вот именно для таких случаев с щелевидным или С шейп каналами САФ и подходит лучше всего...Как помню с лекции соломонова,нагляднeе всего показывают работу сафа "веретенообразные" каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Анатолий,спасибо.А что это за наконечник? Через трубку подается вода или раствор?Должен подаваться гипохлорит-4 мин идет обработка канала с одновременной ирригацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас