Кариес+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кто пользуется крезодентом? какие результаты, плюсы и минусы? что лучше использовать в случаях не до конца экстирпированной пульпы в коневых каналах форфенан или крезодент? или посоветуйте вашу альтернативу если есть Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кто пользуется крезодентом? какие результаты, плюсы и минусы? что лучше использовать в случаях не до конца экстирпированной пульпы в коневых каналах форфенан или крезодент? или посоветуйте вашу альтернативу если есть"Ледермикс"(Денсплай) А почему пульпа "не до конца экстерпирована у вас получается"? Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я пока интерн и бывают иногда сомнения , чтобы перестраховаться спросил. если упущу какое нибудь маленькое ответвление канала , чтоб спать спокойно)) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я пока интерн и бывают иногда сомнения , чтобы перестраховаться спросил. если упущу какое нибудь маленькое ответвление канала , чтоб спать спокойно))А откуда у вас уверенность, что когда не сомневаетесь, все маленькие ответвления очищены? Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 честно говоря я не понял что вы имеете ввиду Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я пока интерн и бывают иногда сомнения , чтобы перестраховаться спросил. если упущу какое нибудь маленькое ответвление канала , чтоб спать спокойно))Соблюдайте протокол обработки канала и спите спокойно Все маленькие ответвления не вымоет ни один доктор. Но нужно обрабатывать так,чтоб свести эти участки к минимуму,а в дальнейшем максимально заполнить силлером Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кто пользуется крезодентом? Выбросьте его или для детства оставьте. Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Выбросьте его или для детства оставьте.Дети чем провинились? Лучше совсем выбросить. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дети чем провинились? Лучше совсем выбросить.Про детей не особо в курсе, просто видел, что детский наш его использует для чего-то, думается так и надо, или нет? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дети чем провинились? Лучше совсем выбросить. ага, с Вами согласна полностью! не для детей,ни для взрослых лучше вообще не использовать!!! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ага, с Вами согласна полностью! не для детей,ни для взрослых лучше вообще не использовать!!!Так подождите, а то что резорцинит молочные это нормально? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Про детей не особо в курсе, просто видел, что детский наш его использует для чего-то, думается так и надо, или нет? так уже не надо,если только совсем-война,цунами,землетрясение , у детишек витальная ампутация, либо полноценное эндолеченее с коффером и т.д.. в штатах, например, все ,что связано с фенолом, еще с формальдегидом, очень не любят...и считают канцерогеном Так подождите, а то что резорцинит молочные это нормально? сейчас-это не нормально...за редким исключением,если условий нет и работать вообще нечем. не у всех же, например, МТА на приеме есть,метапекс, и.т.д., я раньше работала форфенаном , но сейчас нет и еще раз нет Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) так уже не надо,если только совсем-война,цунами,землетрясение , у детишек витальная ампутация, либо полноценное эндолеченее с коффером и т.д.. в штатах, например, все ,что связано с фенолом, еще с формальдегидом, очень не любят...и считают канцерогеном Все, все, все- простите не хочу в детство углубляться, обо дилетант так как лечил ребенка последний раз 10 лет назад. Вот из инструкции нашел к крезодент- пасте Для обработки инфицированных каналов в просушенный канал ввести тампон, смоченный жидкостью КРЕЗОДЕНТ и запломбировать временным цементом без давления. Оставить на 2-3 дня, при необходимости процедуру повторить.Стерильный канал запломбировать как обычно. сейчас-это не нормально...за редким исключением,если условий нет и работать вообще нечем. не у всех же, например, МТА на приеме есть,метапекс, и.т.д., я раньше работала форфенаном , но сейчас нет и еще раз нетЕсть все это и коффер и пр., но резорцинет Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Ледермикс"(Денсплай) а Вы не в курсе, в Росии Ледермикс сертифицированн? Есть все это и коффер и пр., но резорцинет ну, что сказать,плохо енто .детей жалко Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вот из инструкции нашел к крезодент- пасте Для обработки инфицированных каналов в просушенный канал ввести тампон, смоченный жидкостью КРЕЗОДЕНТ и запломбировать временным цементом без давления. Оставить на 2-3 дня, при необходимости процедуру повторить.Стерильный канал запломбировать как обычно. это вы инструкцию к крезодент жидкости нашли , а не к пасте Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Кариес+ Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а Вы не в курсе, в Росии Ледермикс сертифицированн? Не в курсе) В Украине нет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не в курсе) В Украине нет НЕ подскажете, где берёте тогда? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не в курсе) В Украине нет а где берете ? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а где берете ? Хотите состав ледермикса напишу и еще подобного препарата? Может в аптеке закажете? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотите состав ледермикса напишу и еще подобного препарата? Может в аптеке закажете?Пиши тут уже)) Конспиратор а где берете ? контрабанда) Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хотите состав ледермикса напишу и еще подобного препарата? Может в аптеке закажете? хочу, хочу Ссылка на комментарий
Доктор ЗВЁЗДОЧК@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто пользуется крезодентом? какие результаты, плюсы и минусы? что лучше использовать в случаях не до конца экстирпированной пульпы в коневых каналах форфенан или крезодент? или посоветуйте вашу альтернативу если естьНеотриоцинк-паста. Для пломбирования корневых каналов и мумификации пульпы. Не дает окрашивание зуба Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Неотриоцинк-паста. Для пломбирования корневых каналов и мумификации пульпы. Не дает окрашивание зубапосле прочтения темы одна мысль-чего только не придумают,что-бы не работать(в смысле освоить азы эндодонтии) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пиши тут уже)) Конспиратор Антибиотико-кортикостероидный состав:1)Nystatin (mykostatin) 100.000 unitsNeomicin (as neomicin sulfate) 2.5mgGramicidin acetonide 1.0mgTriamcinolone acetonide 1.0mg 2)metronidazole- 1ciprofloxacin- 3minocycline- 3пропиленгликоль-------------------------------------------------Ледермикс (римсер, римс) кортикостероид- триамцинолон 1%антибиотик- деметилхлортетрациклин 3,12%-------------------------------------------------Пульпомиксин кортикостероид- дексаметазонацетат 1%антибиотик- фрамецитинсульфат, полимиксин-В-сульфат -------------------------------------------------На мой взгляд пасты с антибиотиком и гормоном для зубов с несформированными корнями, витальной ампутации и снятия постоперативных болей Ссылка на комментарий
Dr.Rasul(Baku) Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хочу, хочу вспомнил анекдот. Однажды в метро кавказец сидит рядом с иностранкой и жадно смотрит на нее. Она красуется, поправляет свою мини-юбочку. Видит, что он все еще зырится(внимательно смотрит). Чтоб дурно не выглядела спрашивает:-Do you speak English?!-Хачу, хачу, канешна хачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти