KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я РАБОТАЯ ДВУМЯ ПРЕПАРАТАМИ ЭНДОМЕТАЗОН И ФОРФЕНАН ENDOMETAZONE FORFENAN Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Гутту не используете? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 КОНЕШО ИСПОЛЬЗУЮ КАК БЕЗ РОДНОЙ Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 капслок отожмите! Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Я РАБОТАЯ ДВУМЯ ПРЕПАРАТАМИ ЭНДОМЕТАЗОН И ФОРФЕНАН ENDOMETAZONE FORFENANкакая прелесть в поиске поищите и про эндометазон и про форфенан.... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я просто водой из под крана мою каналы(но предварительно специальное заклинание нашептываю обязательно) а пломбирую форедентом,да на каналонаполнителе,нагнетая чем больше тем лучше . Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я просто водой из под крана мою каналы(но предварительно специальное заклинание нашептываю обязательно) а пломбирую форедентом,да на каналонаполнителе,нагнетая чем больше тем лучше . А как же уринотарапия,Аня ?? забыла ? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а вы чем работаете уринотерапия конечно неплохо Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 AH+ Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне принесли в клинику на пробу AH Plus jet материал хорошо но пока ничего больше сказать не могу Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне бы кто нибудь принес пару коробок на пробу Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне принесли в клинику на пробу AH Plus jet материал хорошо но пока ничего больше сказать не могуРаботайте им, остальное выбросьте. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А как же уринотарапия,Аня ?? забыла ? Урина это только при периоститах))) При пульпитах не помогает Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Урина это только при периоститах))) При пульпитах не помогает Не помогает как агент для ирригации канала? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не помогает как агент для ирригации канала? Нет. Хотя.... может ее ультразвучить надо? Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет. Хотя.... может ее ультразвучить надо? Формалина добавить, может мочевино-формальдегидная смола получиться Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 флудильщеги Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) флудильщеги Оль,да какой флуд?Одна наука Слава Богу нет в урине дефицита Формалина добавить, может мочевино-формальдегидная смола получиться ))ну кто из нас химег?)) Изменено 26 августа, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ))ну кто из нас химег?))Да я просто условий реакции не знаю, а смолу эту промышленно получают. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне принесли в клинику на пробу AH Plus jet материал хорошо но пока ничего больше сказать не могу Вы только не обижайтесь, ради Бога, но вот читаю я Вас, и складывается у меня впечатление, что Греция не в Европе, а где-то посреди Тихого океана находится... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы только не обижайтесь, ради Бога, но вот читаю я Вас, и складывается у меня впечатление, что Греция не в Европе, а где-то посреди Тихого океана находится...Не посередине, а в Беринговом проливе. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может быть так а вы чем работаете Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может быть так а вы чем работаете Головой, руками и АН+.:-) Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ань заклинания давай,выкладывай))))АН заколдуем))) Ссылка на комментарий
sssalexandra Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вы только не обижайтесь, ради Бога, но вот читаю я Вас, и складывается у меня впечатление, что Греция не в Европе, а где-то посреди Тихого океана находится... Народ, вы не обощаите уже, плиз.Я тоже в Греции живу и работаю... .не все же тут форфенанам и эндометазоном работают А этот самыи джет с насадкои, не взлюбила я. Видимо я или консерватор или просто жадина.В этои насадке стока материала остается на выброс.А мне его никто не приносит, приходится самои покупать. Изменено 30 августа, 2010 пользователем sssalexandra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти