anvladd Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может вопрос глупый а как времянки снимать??? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть специальный съемник для временных виниров. очень удобный.но можно и гладилками....Что за штука такая? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть специальный съемник для временных виниров. очень удобный.но можно и гладилками....Fury, а можно фото этого специального съёмника? Ссылка на комментарий
Люсяяяя1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, я сама стоматолог, но терапевт, очень нужен специалист по винирам! У меня проблема с центральными резцами, уж очень мне они не нравятся! Сапожник без сапог((Кто знает хорошего специалиста в Украине г. Харьков!? А то дело специфическое, видела разное, но не все понравилось!Если не трудно, то посоветуйте! Можно в личку! Ссылка на комментарий
Люсяяяя1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ребят тут нет. поищите во дворе. Извините!Если извинение принимается, то прошу помочь. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 фото надо сделать на работе. но если конкретно не мой экземпляр интересует, то вот: http://www.hu-friedy.de/xtc/product_info.p...ash-Taylor.html в каталоге перевод неправильный - рабочий конец этого миникоппа представляет собой острый шип. О великолепно втыкается во временный винир и легким движением противовеса.... спасибо!!! Ссылка на комментарий
камил Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а на какои материал сажаете виниры если не секрет Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а на какои материал сажаете виниры если не секрет Вы кого спрашиваете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти