Kolchanov Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да я гуттаперчу вывела на силере на 1-1,5мм в одном из трех каналов. Ну и что? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Депульпировали под МК, Печально вот и думаю - подтянуть уже не получится, если перепломбировать только, силер скорее всего останется, гутту убрать Сделаете только хуже. Один конус в периапексе ничего не сделает, если миниму органики. Тем более первичное эндо 4 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Не стали переделывать - ортопед, он же директор клиники, он же зять пациентки сказал - не надо.. Органики мало - каналы пустые, узкие, возраст за 70.. Зачем вообще их депульпировать? Может потому что теща.. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Brigita 3 Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ну и правильно!) 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да я гуттаперчу вывела на силере на 1-1,5мм в одном из трех каналов. Депульпировали под МК, вот и думаю - подтянуть уже не получится, если перепломбировать только, силер скорее всего останется, гутту убрать В таком случае точно не переделывать, даже если было бы больше по объему Единственно предупреждайте в таких случаях пациентов о возможном дискомфорте в этой области чтоб не пугались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти