r3yand Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) "Так вот собственно вопрос: что за материал использовался?...................." походу кальцийсодержащий (Calasept etc)я прав? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем r3yand Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "Так вот собственно вопрос: что за материал использовался?...................." походу кальцийсодержащий (Calasept etc)я прав?самый главный материал у Андрея ИМХО-гипохлорит натрия))а потом гуттаперча Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, это силер AH+ скорее всего или подобная ему эпоксидная смола. Андрей в одно посещение периодонтиты лечит. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, это силер AH+ скорее всего или подобная ему эпоксидная смола. Андрей в одно посещение периодонтиты лечит.но гипохлорит уж точно использует с гуттаперчей )) Ссылка на комментарий
RoSaMi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...через него мы пытаемся что то сделать с гранулемой. ну это смешно. http://content.foto.mail.ru/mail/lsd-23/1/i-2.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/lsd-23/1/i-3.jpgбез диагностического снимка, т. ск. "с улицы". ИМХО, киста. Решили наблюдатьсяпервый-- контрольный после обтурации, второй -- через 8 месяцевПС: Снимки более ранние есть: видимая редукция через 3,5 -4 мес. Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С))Простите, я просто упрямый, какой есть... .в данном случае лучше гибкость и способность к быстрому обучению,Я говорил что эти методы-фол последней надежды в настоящее время... Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ote]Посмотрите здесь стр15 "терапевтическое лечение зубов при корневых кистах"стр17"спасибо bossu"--думаю всё поймете.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но гипохлорит уж точно использует с гуттаперчей ))это я по поводу Каласепта отвечал не тебе Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 доктор Bier, вы тоже мне искренне симпатичны, правда Спасибо за достаточно мягкую критику и за то, что еще не забанили. Я думал меня в первый же день выгонят за еретические взгляды... Хотя это сделать все еще не поздно ))))И ещё... Я тоже в себя верю, иначе не выбрал бы такую профессию) И не разговаривал бы сейчас здесь с вами...Поэтому "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас и так полюбят..."))))) (Гоголь, "Мёртвые души") (метод кнута и пряника, так? ) За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений.+1и набивание на "полюбите меня, какой есть" и воспитание еретиков кнутами и пряниками в интернете - смешно выглядит, чесслово Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений. Простите, что затронул ваше "святое" - импланты... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доктора, офигеть: сколько у вас терпения.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти