r3yand Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) "Так вот собственно вопрос: что за материал использовался?...................." походу кальцийсодержащий (Calasept etc)я прав? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем r3yand Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 r3yand сказал: "Так вот собственно вопрос: что за материал использовался?...................." походу кальцийсодержащий (Calasept etc)я прав?самый главный материал у Андрея ИМХО-гипохлорит натрия))а потом гуттаперча Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нет, это силер AH+ скорее всего или подобная ему эпоксидная смола. Андрей в одно посещение периодонтиты лечит. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Bier сказал: нет, это силер AH+ скорее всего или подобная ему эпоксидная смола. Андрей в одно посещение периодонтиты лечит.но гипохлорит уж точно использует с гуттаперчей )) Ссылка на комментарий
RoSaMi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Dr.Web сказал: ...через него мы пытаемся что то сделать с гранулемой. ну это смешно. http://content.foto.mail.ru/mail/lsd-23/1/i-2.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/lsd-23/1/i-3.jpgбез диагностического снимка, т. ск. "с улицы". ИМХО, киста. Решили наблюдатьсяпервый-- контрольный после обтурации, второй -- через 8 месяцевПС: Снимки более ранние есть: видимая редукция через 3,5 -4 мес. Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Dr.Web сказал: С))Простите, я просто упрямый, какой есть... .в данном случае лучше гибкость и способность к быстрому обучению,Я говорил что эти методы-фол последней надежды в настоящее время... Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Dr.Web сказал: ote]Посмотрите здесь стр15 "терапевтическое лечение зубов при корневых кистах"стр17"спасибо bossu"--думаю всё поймете.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Inspiration сказал: но гипохлорит уж точно использует с гуттаперчей ))это я по поводу Каласепта отвечал не тебе Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Dr.Web сказал: доктор Bier, вы тоже мне искренне симпатичны, правда Спасибо за достаточно мягкую критику и за то, что еще не забанили. Я думал меня в первый же день выгонят за еретические взгляды... Хотя это сделать все еще не поздно ))))И ещё... Я тоже в себя верю, иначе не выбрал бы такую профессию) И не разговаривал бы сейчас здесь с вами...Поэтому "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас и так полюбят..."))))) (Гоголь, "Мёртвые души") (метод кнута и пряника, так? ) За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Dr. Surkin сказал: За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений.+1и набивание на "полюбите меня, какой есть" и воспитание еретиков кнутами и пряниками в интернете - смешно выглядит, чесслово Ссылка на комментарий
Dr.Web Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Dr. Surkin сказал: За ахинею, что Вы писали про имплантаты в пациентской, Вас надо было лишить туда доступа сразу же, равно как и всякого новичка, который не написал во врачебной конфе десяток осмысленных сообщений. Простите, что затронул ваше "святое" - импланты... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доктора, офигеть: сколько у вас терпения.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти