Inspiration Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы знаете,видимо придется прочитать исследования в оригинале(наши чего-то опять не то перевели),эндометозон содержит параформальдегид и глюкокортикоид(дексометазон помоему).За использование пароформальдегида в стоматологической практике на территории сша могут лишить лицензии на право работы,на счет использования гормонов не уверен..но тоже какие-то санкции имеются..это-же не наш минздрав,там дорожат здоровьем людей.мне тоже так кажется Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы знаете,видимо придется прочитать исследования в оригинале(наши чего-то опять не то перевели),эндометозон содержит параформальдегид и глюкокортикоид(дексометазон помоему).За использование пароформальдегида в стоматологической практике на территории сша могут лишить лицензии на право работы,на счет использования гормонов не уверен..но тоже какие-то санкции имеются..это-же не наш минздрав,там дорожат здоровьем людей.мне тоже так кажетсяжестокие вы доктора, совсем ближним повода для радости не оставляете Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы знаете,видимо придется прочитать исследования в оригинале(наши чего-то опять не то перевели),эндометозон содержит параформальдегид и глюкокортикоид(дексометазон помоему).За использование пароформальдегида в стоматологической практике на территории сша могут лишить лицензии на право работы,на счет использования гормонов не уверен..но тоже какие-то санкции имеются..это-же не наш минздрав,там дорожат здоровьем людей.В Америке разрешено использовать эндометазон без параформальдегида (оказывается такой существует), насчет гормонов не знаю. (Парни знакомые из Москвы шепнули). Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Америке разрешено использовать эндометазон без параформальдегида (оказывается такой существует), насчет гормонов не знаю. (Парни знакомые из Москвы шепнули).и наверное еще вместо эвгенола,там эпоксидные смолы)) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и наверное еще вместо эвгенола,там эпоксидные смолы))У меня племянник в Америке живет, могу попросить посмотреть в нете состав у продавцов, если надо. Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) У меня племянник в Америке живет, могу попросить посмотреть в нете состав у продавцов, если надо.Попросите пожалуйста.В южной или северной? =)ъ Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Polikarp Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Попросите пожалуйста.В южной или северной? =)ъВ штате Вашингтон. При ближайшей связи попрошу. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и наверное еще вместо эвгенола,там эпоксидные смолы)) Вот,полюбопытствуйте,что ТАМ Состав endomet-а: Порошок: Thymol jodide 25g,Zinc oxide 55g, Barium sulfate 10g, Magnesium stearate 10g жидкость Eugenol 91 ml, diluent g.s. ad 100ml Про тимол какие страшилки существуют? Всё таки лукавят насчёт аналогии с эндометазоном,спрашивается ,зачем?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти