Bier Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Злате 2 недели ридонли за подобные высказывания. Обсудить далее можно в закрытом врачебном разделе. Ссылка на комментарий
Huanita Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Товарищи врачи, помогите решить что с 8-кой делать, с капюшоном, читать чуть выше))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 с левой нижней? удалять без вопросов Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тогда и левую верхнюю тоже. Ссылка на комментарий
Huanita Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не, слева все понятно,я пока не озадачиваюсь ими. Справа. Дублирую свое сообщение)) Рядом с пролеченной 7-кой - зуб мудрости (его видно на снимке, справа внизу). Он растет правильно, не вкривь)), но из десны вышел только на половину. Врач, который лечил 7-ку, назвал это капюшоном, под который попадает еда и может возникнуть впоследствие воспаление. Направил меня на консультацию к хирургу - стоматологу с тем, что скорей всего надо его иссекать. Но меня данный зуб, десна не беспокоят. А вообще зубы мудрости как-то все вместе расти начали 1-1,5 года назад. Причем росли они периодически, это я ощущала, когда прикусывала во время еды щеку)))Так вот этот зуб с капюшоном вместе живут ну полгода-год точно и ТТТ пока все ок.Резать ну очень не хочу, знаю, что могут быть осложнения потом в виде не открывания рта, отека и т.п. Тем более, что через недельку начнется активное планирование малыша))))))))))))) Эх, понаписала я тут)) Может просто поласкать, наблюдать и т.п.? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 За недельку не успеть. Может возникнуть воспаление, а может и не возникнуть. Капюшона на снимке не видно, поэтому сказать что-либо сложно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 разумнее перед планированием малыша их все разом под наркозом удалить и все.восьмерка под капюшоном может вам очень подгадить во время беременности, да и срезанный капюшон не даст гарантию, что десна заного не нарастет Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 разумнее перед планированием малыша их все разом под наркозом удалить и все.восьмерка под капюшоном может вам очень подгадить во время беременности, да и срезанный капюшон не даст гарантию, что десна заного не нарастетНо как то наркоз...за недельку до... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну прийдется "..." отложить еще на пару недель Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Видимо. А то придётся пациентку отсылать в тему "Обезболивание". Ссылка на комментарий
Huanita Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чего не знала, того не знала, что десна может заново нарасти))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти