Китцуне Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пока ничего. а когда начинать нервничать и бежать к доктору? сегодня по-прежнему отек (внешне не очень заметен) лунка черная - я так понимаю это кровяной сгусток, свищ и ныне там боли нет, только как буду чешется Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 недостатков конкретных пока найти не могу. непрочно.недолго.затрудняет гигиену + есть места, вообще недостижимые для доступа щеткой/флоссом. = оч высокий риск кариеса опорных зубов. пока хватит? доктор говорила, что справа, где пятерка удалена достаточно давно и зубы сошлись лучше ставить мост.технически проще - да. Опилив 2 рядом стоящих зуба, есть возможность сделать нормальной величины пятый зуб. Но стачивать зуб не хоцца? стачивать зуб здоровый жалко, можно поставить эту штуку на риббонде - мол, мост и попозже можно сделать......когда кариУс съест 4 и 6, "штука на риббонде" отвалится и появится облегчение для совести: "мы хотели как лучше, но вдруг кариес появился... а кариозный зуб - чего его жалеть? надо коронку одеть.... о, нет, здесь - мост!". ЗЫ. "штука на риббонде" какой объем будет занимать? - между 4 и 6. Визуально зуб там поместится? - нет.похоже будет на зуб? или на ползуба, застрявшего между 4 и 6? Ссылка на комментарий
Китцуне Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 непрочно.недолго.затрудняет гигиену + есть места, вообще недостижимые для доступа щеткой/флоссом. = оч высокий риск кариеса опорных зубов. пока хватит? спасибо! доступно и понятно.все-таки больше склоняюсь к имплантам если не найдут противопоказаний никаких. вот одно меня сильно напрягает - над удаленной пятеркой по-прежнему свищ... антибиотики пропила - а ему пофиг. что с ним делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти