Surger2 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В подобных случаях даже метры изготавливают мостовидные протезы.Дистракция на таком промежутке, учитывая резорбцию вокруг зубов очень смелый шаг, спросите например Сенюка.Если все-таки делать импланты, то приблизительно так:1.Рамус блок.2.ССТ3.Имплантат в позиции 114.Открытие + ССТ5.Коронка 11+ кантиливер 12Кто не согласен? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Анна, ортодонтия, ортодонтией. Но во первых если от зубов кость ушла, то я пока не знаю способов ее нарастить вокруг зуба. А дистракция весьма сомнительный метод, это говорят даже те, кто им пользуется.Ни в коем случае не спорю,только выдвигаю разные варианты для обсуждения(в аугментации я полный лох,без шуток).Но это пока Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Коли даже бывалые не дают прогноз на аугментацию, тогда я бы пробовал эти импланты коронками с розовой эстетикой вытянуть. Не фантастика по красоте, но думаю послужили бы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну тогда один из этих имплантатов Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В подобных случаях даже метры изготавливают мостовидные протезы.Дистракция на таком промежутке, учитывая резорбцию вокруг зубов очень смелый шаг, спросите например Сенюка.Если все-таки делать импланты, то приблизительно так:1.Рамус блок.2.ССТ3.Имплантат в позиции 114.Открытие + ССТ5.Коронка 11+ кантиливер 12Кто не согласен?+1Только сначала удалим эту всю нюПотом можно одномоментно переместить альвеолярный край вниз плюс 3Д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти