Nikolay1984 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 снимок Вот еще один, он более четкий Соответсвенно под коронками эти зубы были удалены, и кость вокруг них!! Ссылка на комментарий
Nikolay1984 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!!у меня был хронический остеомиелит на верхней челюсти справа в области 11-13 зубов!!в результате чего зубы и окружающая их кость была удалена!!Подскажите пожалуйста что мне делать дальше?Вообще стоматолог ортопед говорит что мост ставить нельзя, а со съемными протезами в 25 лет ходить само собой неохота![/qСнимки на второй странице! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все ждут снимков сегодняшней ситуации. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 снимок Вот еще один, он более четкий Соответсвенно под коронками эти зубы были удалены, и кость вокруг них!!Надо смотреть на клиническую ситуацию во ртуНо в целом, скорее всего, если речь пойдет об имплантации в эстетически важной зоне и дальнейшей установки на них коронок будет необходимо:1) Устранение дефекта кости и мягких тканей ( есть разные технологии)2) через какое то время установка имплантатов (2 шт)3)через какое то время коронки на них Ссылка на комментарий
Nikolay1984 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как раз и хотел узнать о дальнейшем устранении дефекта костной ткани в моей ситуации, стоит или нет и вообще есть возможность установки моста!? На сегодняшний день увы снимков нету! Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я как раз и хотел узнать о дальнейшем устранении дефекта костной ткани в моей ситуации, стоит или нет и вообще есть возможность установки моста!? На сегодняшний день увы снимков нету!У вас в Волгограде хорошие мосты делаютТолько длинные очень, Волга ведь Ссылка на комментарий
Nikolay1984 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы со своими шуточками зае..ли!!!!Серьезные советы будут?? Ссылка на комментарий
Nikolay1984 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я все понимаю, и мне сейчас не до шуток, а еще панорамный снимок сделать в ближайшее время не предоставляется возможным ввиду разного рода причин!!Я извиняюсь, но сами поймите, сначала про наркотки , потом про мосты через волгу, допекло!! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы со своими шуточками зае..ли!!!!Серьезные советы будут??будут. тему закрываю до тех пор, пока не будет снимка....... нового, свежего. Постучитесь к любому модератору с ссылкой на эту тему и снимком - он откроет тему. Я все понимаю, и мне сейчас не до шуток, а еще панорамный снимок сделать в ближайшее время не предоставляется возможным ввиду разного рода причин!!прицельные этой области размещайте. без снимков здесь будет только про наркоту на волге. и от меня пред. за мат и проч.oconnor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения