anvladd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 удалите!!! Ссылка на комментарий
Я_н_а Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо всем кто комментирует мою ситуацию, мне правда очень нужно ваше мнение, хотя до последнего не хочется верить в такой исход… Возможно, я теперь, что называется - впрок буду консультироваться по зубным вопросам, даже уже есть желание сделать ортопантомограмму, что бы посмотреть, что меня ждет вперед и сколько за это придется платить. А сейчас думаю перестать принимать назначенный линкомицин, а то состояние от него какое-то больное, хуже чем без него. Я до сих пор не понимаю, киста зуба возникает из-за неправильного лечения или из-за ослабления иммунитета??? Пошла изучать имплантологию…Посоветуете, где делают без плачевных последствий? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я до сих пор не понимаю, киста зуба возникает из-за неправильного лечения или из-за ослабления иммунитета??? Пошла изучать имплантологию…Посоветуете, где делают без плачевных последствий?Из-за грязи в недомытых каналах Ссылка на комментарий
Я_н_а Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый день!Интересная вещь происходит, зуб удалили, лунку от кисы почистили, гной вышел, но припухлость (отечность небольшая) на десне около зуба, со стороны щеки. Зуб не болит. так и осталась.С чем пришла с тем и ушла… Р.S. уточнение: припухлость не на самой десне у зуба, а в углублении в месте соединения десны с щекой, т.е. ниже зубного ряда будто уплотнение причелюстной кожи, ещё немного щипит в корне языка если поднимать к нёбу с этой стороны.Что это может быть и как её лечить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти