mtlart Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем добрый день. Меня интересует вопрос касающийся материалов для временного пломбирования корневых каналов... Лично я ими еще не разу не пользовался, хотел спросить совета, желательно аргументированного... Что бы вы посоветовали использовать для лечения периодонтитов. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем добрый день. Меня интересует вопрос касающийся материалов для временного пломбирования корневых каналов... Лично я ими еще не разу не пользовался, хотел спросить совета, желательно аргументированного... Что бы вы посоветовали использовать для лечения периодонтитов. Заранее всем спасибо. Эти вопросы неоднократно обсуждались на форуме, воспользуйтесь поиском. По моему, так для лечения периодонтита лучшее средство это имунная система Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем добрый день. Меня интересует вопрос касающийся материалов для временного пломбирования корневых каналов... Лично я ими еще не разу не пользовался, хотел спросить совета, желательно аргументированного... Что бы вы посоветовали использовать для лечения периодонтитов. Заранее всем спасибо. Гуттаперчей замазывайте, зачем же эти временные? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Гуттаперчей замазывайте, зачем же эти временные?Это для тех, кто не успевает. Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем добрый день. Меня интересует вопрос касающийся материалов для временного пломбирования корневых каналов... Лично я ими еще не разу не пользовался, хотел спросить совета, желательно аргументированного... Что бы вы посоветовали использовать для лечения периодонтитов. Заранее всем спасибо. Господа так шутят . Читайте весь форум, так как отвечать, особенно аргументированно, долго. А в форуме уже много копий сломано на эту тему, и все очень аргументированно Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уважаемый mtlart !!! Шутки шутками , но лечении острых Рt -ов я советую Вам, сразу запломбировать канал(ы ). И только при хронических Рt -ах , и то по показаниям, ставтье пасту " Гриназоль " или " Эндасепт " на 2 дня , поменяя её между посищениями (желательно двух ) . Но для того чтобы был у Вас удовлетворительный результат, то обьязательно Вы должны делать ревизию канала (ов ) на все сто..., а иначе эфект от этой пасты не будет никакой. Значит, мех. и мед.обработка должны произвести на соответсующем уровнем . Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И только при хронических Рt -ах , и то по показаниям, ставтье пасту " Гриназоль " или " Эндасепт " на 2 дня , поменяя её между посищениями (желательно двух ) . Будьте добры огласить эти показания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти