Provincial Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Добрый день!Уваажаемые коллеги, хотелось бы узнать- работает кто нибудь визиографами OWANDY.Какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Добрый день! Уваажаемые коллеги, хотелось бы узнать- работает кто нибудь визиографами OWANDY. Какие плюсы и минусы? Я про такой даже не слышал. Это чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Provincial Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Я про такой даже не слышал. Это чей? Франция. Отпочковалась от Trophi. Есть даже сайт www.Owandy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Франция. Отпочковалась от Trophi. Есть даже сайт www.Owandy.ru Нет, не слышал про такой отзывов. У нас SCHICK был, не понравился. Сейчас Трофи5, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евгений Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Нет, не слышал про такой отзывов. У нас SCHICK был, не понравился. Сейчас Трофи5, нравится. А где теперь этот ваш Schick? У меня USB интерфейс накрылся.. я б купил Изменено 15 января 2009 пользователем евгений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А где теперь этот ваш Schick? У меня USB интерфейс накрылся.. я б купил А у "нашего" Шика все время отламывался проводок около датчика. Причем ровно через месяц после истечения гарантийного срока. Было это в 2000 году последний раз, с тех пор мы на Трофи сидим, "Шиковать" (покупать раз в году датчики за 4000 долларов) перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я пользуюсь "Анви систем". Спустя более 5 лет датчик целый и все в порядке. Ценник низкий очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetOK Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Orangedenyal -Германия- хороший визиограф. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Об Анви - хорошие отзывы. Прога интуитивно понятна, регулировки в два щелчка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnI Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Об Анви - хорошие отзывы. Прога интуитивно понятна, регулировки в два щелчка.мы пользуемся owandy - krystal-x easy. он у нас проработал месяц, после чего накрылся датчик. оказался заводской брак. Датчик поменяли. вроде все нормально работает. Хотя порой качество снимков мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadezda31 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) ДЛя визиографа Анвисистем какой у вас дентальный рентгенаппарат? И где его можно в Питере купить, не смогла найти поставщиков по интернету. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Nadezda31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_shovkovich Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 видимо Вас дисконт озадачил (сейчас вроде они по 3-4 тыс евро) в своё время купил kodak 6100 пока доволен работаю год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ДЛя визиографа Анвисистем какой у вас дентальный рентгенаппарат? И где его можно в Питере купить, не смогла найти поставщиков по интернету.Аппарат может быть абсолютно любой. Разницы нет. У нас Evolution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас