Provincial Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Добрый день!Уваажаемые коллеги, хотелось бы узнать- работает кто нибудь визиографами OWANDY.Какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Добрый день! Уваажаемые коллеги, хотелось бы узнать- работает кто нибудь визиографами OWANDY. Какие плюсы и минусы? Я про такой даже не слышал. Это чей? Ссылка на комментарий
Provincial Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я про такой даже не слышал. Это чей? Франция. Отпочковалась от Trophi. Есть даже сайт www.Owandy.ru Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Франция. Отпочковалась от Trophi. Есть даже сайт www.Owandy.ru Нет, не слышал про такой отзывов. У нас SCHICK был, не понравился. Сейчас Трофи5, нравится. Ссылка на комментарий
евгений Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Нет, не слышал про такой отзывов. У нас SCHICK был, не понравился. Сейчас Трофи5, нравится. А где теперь этот ваш Schick? У меня USB интерфейс накрылся.. я б купил Изменено 15 января, 2009 пользователем евгений Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А где теперь этот ваш Schick? У меня USB интерфейс накрылся.. я б купил А у "нашего" Шика все время отламывался проводок около датчика. Причем ровно через месяц после истечения гарантийного срока. Было это в 2000 году последний раз, с тех пор мы на Трофи сидим, "Шиковать" (покупать раз в году датчики за 4000 долларов) перестали. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я пользуюсь "Анви систем". Спустя более 5 лет датчик целый и все в порядке. Ценник низкий очень даже. Ссылка на комментарий
SvetOK Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Orangedenyal -Германия- хороший визиограф. Мне нравится Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Об Анви - хорошие отзывы. Прога интуитивно понятна, регулировки в два щелчка. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Об Анви - хорошие отзывы. Прога интуитивно понятна, регулировки в два щелчка.мы пользуемся owandy - krystal-x easy. он у нас проработал месяц, после чего накрылся датчик. оказался заводской брак. Датчик поменяли. вроде все нормально работает. Хотя порой качество снимков мне не нравится. Ссылка на комментарий
Nadezda31 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) ДЛя визиографа Анвисистем какой у вас дентальный рентгенаппарат? И где его можно в Питере купить, не смогла найти поставщиков по интернету. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Nadezda31 Ссылка на комментарий
alex_shovkovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 видимо Вас дисконт озадачил (сейчас вроде они по 3-4 тыс евро) в своё время купил kodak 6100 пока доволен работаю год Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ДЛя визиографа Анвисистем какой у вас дентальный рентгенаппарат? И где его можно в Питере купить, не смогла найти поставщиков по интернету.Аппарат может быть абсолютно любой. Разницы нет. У нас Evolution. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти