Brigita Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 никаках прокладок не нужно. на глубокий кариес не ставте. если контакт- все как всегда, хорошая изоляция от слюны, матрица+клин.спасибо. Ссылка на комментарий
Marinnnnna Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я нашла книжки-малышки "Почему надо чистить зубы", там про зайчика, который не любил чистить зубы. Но это для маленьких совсем. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я нашла книжки-малышки "Почему надо чистить зубы", там про зайчика, который не любил чистить зубы. Но это для маленьких совсем.Нашла еще один мощный способ поощрения. Доктора это бомба. Я не ожидала даже, насколько это популярно. Скачала с торрента разукрашки ВИНКС, администратор распечатывает каждый день, девочки пищат от радости!! там их куча имен- Блум, шпум, еще какая то фиглимум. "Оля у стоматолога" отдыхает конкретно. Они и домой их уносят трепетно прижимая поближе к сердцу. Я теперь только по одной выдаю, остальное потом, когда еще раз придешь. Трехлетке одной говорю- тебе колобок, та аж чуть не поперхнулась, ага, колобок, конечно. Винкс только. Мальчикам печатаем человека паука и машины. Но они более сдержаны в проявлении чувств, эстетика и мелкая моторика видимо особо не для них. Им хочу купить машину с пультом управления, и давать покатать за хорошее поведение. Пы Сы Для тех кто не в теме, винкс это мультик такой типа как сейлормун раньше были, длинногие красотки волшебницы колдуют. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Brigita Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да, дети любят всякие разукрашки. у нас в игровой комнате их куча для детей, чтоб рисовали, самые активные могут и домой забрать тоже ))) Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да, дети любят всякие разукрашки. у нас в игровой комнате их куча для детей, чтоб рисовали, самые активные могут и домой забрать тоже )))ДА, НО ВИНКС.... ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ДА, НО ВИНКС.... ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!Ага! У нас тоже есть раскрашки с этой "лабудой" ну или чем то подобным, так детей за уши не оттащишь из игровой комнаты.Что самое интересное, кто постоянно приходит, так им сначала порисовать нужно, а потом всё остальное. Ссылка на комментарий
katrinka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ia obichno dariu detskie shetki i pasti detskie,mejdu prochim oni radi. Ссылка на комментарий
Инс Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Иногда хочется поощрить пендалем Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Иногда хочется поощрить пендалем Чаще хочется таким образом поощрить хочется родителей Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я как-то нашла в продаже ластики в виде зуба, разных цветов. Имели успех такие подарочки и среди родителей)))А обычно, у нас администратор детей развлекала, у нее талант. Пока ребенок в кресле, наша Леночка одевала игрушки на руки и показывала кукольный театр. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мне нравится поощрять деприваном Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне нравится поощрять деприваном А как же танцы с бубном? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти