Следков Михаил Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 эммм.... А кто второй, позвольте спросить?Извольте ответить. Не серчай, ты все правильно перевел на язык троглодитов. Хотя и мне интересно кого Чиффа имела в виду под вторым. Тему закрою после ответа Чиффы.А инакентий , если напишет еще на языке троглодитов будет наказан. Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 енакиево я ответы получил можите закрывать Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 енакиево я ответы получил можите закрывать Закроем, Чиффу ждем. Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 извините меня,буду нормально вырожатся. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Экстрим, вношу поправку:"лепил"не, "лепил горбатых" ..мне интересно кого Чиффа имела в виду под вторым. Да-да, вот-вот... кого это вздумала иметь Наталья (простите, по батюшке не припоминаю) вторым??? Ежели речь обо мне - сразу парирую: я ведь мгновенно исправился и в дальнейшем подошёл к правописанию наиболее трепетно и ответственно, с морфологическим принципом построения орфографии, с учётом правил синтаксиса и пунктуации. При этом наиболее удобочитаемо производя смысловую подачу собственных изречений, именуемых на диалекте интернет-юзеров "постами". Да не корысти ради - а дабы стартер имел светлую возможность воззреть и прикоснуться умом к неизведанному человеческому наречию))) Изменено 8 января, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 закрываем тему фени тоже уважать надо Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 закрываем тему фени тоже уважать надо Это же не феня. Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это же не феня.верно подметил,это подобия на неё Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) можно у местного лепилы коронку заказать ЦЛ в форме открывашки для пива.... (это правда может оказаться подороже чем керамика, но зато функционально)ну щоб не скалывалось больше... Изменено 8 января, 2010 пользователем IgorD Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 можно у местного лепилы коронку заказать ЦЛ в форме открывашки для пива.... ну щоб не скалывалось больше...я больше нечахю так пиво открывать,понял я што зубы береч нада но позно,коронкиш вроде тока шифт садят.а у меня нервы незадеты. Игорд:зимляк Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 верно подметил,это подобия на неёгы)паходу сьехал )) Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 гы)паходу сьехал ))сьехал Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я больше нечахю так пиво открывать,понял я што зубы береч нада но позно,коронкиш вроде тока шифт садят.а у меня нервы незадеты.если пиво не открывать то и реставрация будет стоять Игорд:зимлякточно... )) Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если пиво не открывать то и реставрация будет стоятьточно... ))извини за вопрос,реставрация этож пломба вроде? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 извини за вопрос,реставрация этож пломба вроде?она самая... Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 года три протянет?ну если пиво неоткрывать Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 года три протянет?ну если пиво неоткрыватьесли все боковые зубы на местах, окклюзия близка к норме - грамотно сделанная реставрация простоит... Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если все боковые зубы на местах, окклюзия близка к норме - грамотно сделанная реставрация простоит...вы стоматолог? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вы стоматолог?да... Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скольбо будет стоить пломба? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скольбо будет стоить пломба?зависит от клиники, мастерства врача Ссылка на комментарий
инакентий Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 зависит от клиники, мастерства врачаясно,спасибо что ответили на мои вопросы Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ясно,спасибо что ответили на мои вопросыдетально в личке Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Закрываю тему. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 поясняю: предлагала закрыть тему и аффтара Анатолию ничего не предлагала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения