Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Миша, тут бесполезно объяснять.... Хоть ты и не хуже Ubassy, но не сможешь... Я как то очень быстро понял. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Извините, что спутала вам все карты и... цвета )))Мне, наверное, лучше удалиться. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Михаил, ЭТИ фотографии и Ваши - НЕ ОДНО и ТО ЖЕ! Конечно, это разные зубы. Прозрачность сделать достаточно просто. Найду что нибудь из своего выложу. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) что взять с неадекватной? зачем тратите свое время? Изменено 4 января, 2010 пользователем Лизок Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хотЯбы фото выложили того чего естЬ)))зубов -имеетсЯ ввиду Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 о чем, простите, вы спорите? у кого длиннее прозрачнее зубы? Вы суть узнали, Лизок?Вам повесили ссылки на сайты загранишных корифеев. Общайтесь, просите сделать прозрачности, какие нужно. Раз совеццкие техники с этим совладать не могут.Фури, скинь ссылку на кейс с бобриными зубами а-ля "четыре орбита". Здесь похжая ситуация с выносом мозга Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 лишь бы пациент был счастлив http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за ссылки, уехала )) Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо за ссылки, уехала )) А Вы вообще чего хотите то? Красивых зубных протезов или....... ? Вот нашел фото пятилетней давности. Ищите здесь искусственные зубы. Можно еще здесь поискать искусственные зубы Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А Вы вообще чего хотите то? это Фред был.. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В первой фотке -передние четырево второй - нижние 4 (6, 7, 8,9) и могу ошибиться, но еще и верхние 4 Изменено 4 января, 2010 пользователем Лизок Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и еще. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вся верхняя челюстьзачем эти тесты? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В первой фотке -передние четырево второй - нижние 4 (6, 7, 8,9) и могу ошибиться, но еще и верхние 4 Все Ваши предположения не верны. вся верхняя челюстьзачем эти тесты? И это не верный ответ. Тесы нужны для того чтобы Вы поняли, что например я могу сделать искусственные зубы которые большинство людей не смогут отличить от натуральных. И Вы в том числе. Ваши запросы на высокую эстетику вполне удовлетворим, но вот проблема то не в этом. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я не пойму, чего вы добиваетесь? хотите уличить меня в некомпетентности, так я вроде не претендую на истину в последней инстанции))будьте счастливы со своими клиентами и их зубами!к чему вам знать МОЕ мнение? ваши клиенты довольны и ладненько )) и еще. вы считаете это красивым? Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я не пойму, чего вы добиваетесь? хотите уличить меня в некомпетентности, так я вроде не претендую на истину в последней инстанции))будьте счастливы со своими клиентами и их зубами!к чему вам знать МОЕ мнение? ваши клиенты довольны и ладненько ))вы считаете это красивым? Красиво? Здесь все зубы свои кроме одного который сделал я. О какой красоте речь? Искусственный зуб просто не отличим от натурального и это наивысшее мастерство, повторить природу. Вы не нашли искусственного зуба среди натуральных, чего же еще желать? Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) я спрашивала про последнюю фоту - где все верхние -керамика. и не надо говорить, что нет. ежу понятно.про повторить мать -природу, не спорю - сложно, но гораздо легче повторить ОДИН зубик в ряду 11 остальных, нежели выложить все 12 - как родных. Последняя фота говорит о том, что вам это не удалось! я про ЭТО фото. Изменено 4 января, 2010 пользователем Лизок Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я спрашивала про последнюю фоту - где все верхние -керамика. и не надо говорить, что нет. ежу понятно.про повторить мать -природу, не спорю - сложно, но гораздо легче повторить ОДИН зубик в ряду 11 остальных, нежели выложить все 12 - как родных. Последняя фота говорит о том, что вам это не удалось!Лизок, давайте Вы лучше не будете судить о том, чего не понимаете! И хаять работу специалистов высочайшего класса. Вы получили нужную Вам информацию, за что мы просим Вас отписаться по результатам. Если не отпишетесь, будем считать, что осуществить задуманное Вам так и не удалось. Думаю, на этом тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я спрашивала про последнюю фоту - где все верхние -керамика. и не надо говорить, что нет. ежу понятно.про повторить мать -природу, не спорю - сложно, но гораздо легче повторить ОДИН зубик в ряду 11 остальных, нежели выложить все 12 - как родных. Последняя фота говорит о том, что вам это не удалось! я про ЭТО фото. Сколько на этом фото по вашему искусственных зубов? 1,2,3,4,5,6,7,8? Лизок, давайте Вы лучше не будете судить о том, чего не понимаете! И хаять работу специалистов высочайшего класса. Вы получили нужную Вам информацию, за что мы просим Вас отписаться по результатам. Если не отпишетесь, будем считать, что осуществить задуманное Вам так и не удалось. Думаю, на этом тему можно закрыть. Все же хочется какого то логического конца. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Сколько на этом фото по вашему искусственных зубов? 1,2,3,4,5,6,7,8?Все же хочется какого то логического конца.Михаил, да его не будет. Вы же видите, какие установки у девушки, отрицать будет все и вся из принципа, при том, что в предмете ничего не понимает... Кончится как минимум предом, как максимум - баном. И руганью... Зато страшно интересно, можно ли вот так вот "с улицы" попасть на лечение к Туати в паре с Убасси ну то есть, если хочется все-таки договорить, открывайте, конечно Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Михаил, да его не будет. Вы же видите, какие установки у девушки, отрицать будет все и вся из принципа, при том, что в предмете ничего не понимает... Кончится как минимум предом, как максимум - баном. И руганью... Зато страшно интересно, можно ли вот так вот "с улицы" попасть на лечение к Туати в паре с Убасси Можно ли вот так вот "с улицы" попасть на лечение к Туати в паре с Убасси? Можно, но нужна рекомендация. А я ее не дам. И кто даст не знаю. Я и Убассиhttp://s02.radikal.ru/i175/1001/f0/ba39d29442ff.jpg Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Можно ли вот так вот "с улицы" попасть на лечение к Туати в паре с Убасси? Можно, но нужна рекомендация. А я ее не дам. И кто даст не знаю. Я и Убассиhttp://s02.radikal.ru/i175/1001/f0/ba39d29442ff.jpgкласс и пациенту нужна рекомендация? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и пациенту нужна рекомендация?пациентке нужен логический..или не логический...вобщем, конец нужен... Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 класс и пациенту нужна рекомендация?Ну она же не знала, что мы знакомы и что я у него учился. Ссылка на комментарий
Лизок Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ученик превзошел мастера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения