Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Всякие штучки))

zybnaya feya

Рекомендуемые сообщения

Nadina, закажите через ebay! Мне набор обошелся в 5тыс с доставкой(3 рамки, набор клампов Hu-Friedy(7шт), щипцы, пробойник). Если постараться, и дешевле можно найти.

Да,не парилась бы,если все собственные покупки  обходились только блоссомом за 250 руб,но за совет спасибо.  

Да,доктор,вы правы.

Сейчас коплю на апекс,как многие здесь,работающие  в госе,буду покупать за свои деньги. Прошлый апекслокатор накрылся,в ремонт его старшая не отдает.и вообще,из 10 терапевтов,я одна его требую на прием,поэтому к этому относятся как  к придури. Пробовала пойти на принцип-отказалась от эндодонтии))) моя  акция протеста не прокатила :) (начальство назвало меня "борзой"-цитата))) )   так что сама себе куплю,хочется  хотя бы приблизиться к работае по-человечески. Предложила относительно молодым докторам-коллегам скинуться,купить набор для раббердама и апекс на всех. Посмотрели как на идиотку,из серии," что мы,ненормальные,свои кровные на работу-то тратить? нам за это спасибо не скажут". так что сама куплю,а то надоело уже))  Я вообще заметила,при работе в поликлинике у меня периодами наплывает желание что-то изменить в системе и устроить революцию "снизу" в маленьком масштабе кабинета и период,когда пообвыкся и со всем смирился. 

Перерыла все запасы во всех не закрытых на замок (кто в госе работает,поймет,что такое :) ) тумбочках и шкафчиках . Есть у нас такой шкаф,когда доктора увольняются,там все ,что кажется не ценным,копится.( как-то пару раз тапочки оставались и кроссовки даже :) ),там же можно найти  очки поцарапанные,боры неликвидные и тп.

Так, Что имею-два кламмера,кем-то забытых и никому не нужных,  Кламмер А и кламмер G,блоссом например куплю, рамку не нашла,тоже куплю. Дырокол надо еще купить,правильно? и шаблон?? а дырокол ничем не заменить? на первое время?

Спасибо за ответы)

Поверьте, революции не будет. Никто не оценит. Добьётесь только озлобленности и привлечёте негативное внимание начальства. Это скорее приведёт к смене работы. Проще купить молча и делать.

Поверьте, революции не будет. Никто не оценит. Добьётесь только озлобленности и привлечёте негативное внимание начальства. Это скорее приведёт к смене работы. Проще купить молча и делать.

Дак полностью согласна :)   проверено) так и покупаем)  теперь вот до коффера добралась)

Летом покупала набор: дырокол, щипцы, рамку, платки - обошлось не дорого, тысячи 2. самое дорогое клампы. у медентовских щипцов завтра спилю кругляши на щечках, чтоб гладкие были (запарили они меня).

Да с начальством надо дружить.

Не, если не из перчатки, то матюков нет. Да и нафига вы так делаете, позвольте спросить? Ведь можно и другими способами. Кламп с платком одновременно, кламп на зуб платок после....

дело не в перчатках и платках, а в недостатке опыта работы с коффером. Нижние моляры с трудом пока идут)

дело не в перчатках и платках, а в недостатке опыта работы с коффером. Нижние моляры с трудом пока идут)

да нижние моляры супер-зуб. Вот 2.8 - эт да.

• Поддерживаю 1

Как промыть коронку после протравки.( продолжая мысль, то можно сделать сито как в советской заварке с крюками. Думаю будет более надежней.

Фото с просторов инета.

Изменено пользователем Saymon

Как промыть коронку после протравки.( продолжая мысль, то можно сделать сито как в советской заварке с крюками. Думаю будет более надежней.

Фото с просторов инета.

Прикольно! А вдруг рука дрогнет и тогда коронка давай до свидания :(

Прикольно! А вдруг рука дрогнет и тогда коронка давай до свидания :(

Ничего страшного, за пылесосом и слюноотсосом сразу идет фильтр крупных частиц :)

• Поддерживаю 1

Ничего страшного, за пылесосом и слюноотсосом сразу идет фильтр крупных частиц :)

У нас почему- то нет такого. Во всяком случае техник уверял. Как- то засосало вкладку и усе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх