Shaid Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Nadina, закажите через ebay! Мне набор обошелся в 5тыс с доставкой(3 рамки, набор клампов Hu-Friedy(7шт), щипцы, пробойник). Если постараться, и дешевле можно найти. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рамка 300,щипцы 600,дыракол че то около 1200 медента, клампы ksk. E. bay не нужен) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да,не парилась бы,если все собственные покупки обходились только блоссомом за 250 руб,но за совет спасибо. Да,доктор,вы правы.Сейчас коплю на апекс,как многие здесь,работающие в госе,буду покупать за свои деньги. Прошлый апекслокатор накрылся,в ремонт его старшая не отдает.и вообще,из 10 терапевтов,я одна его требую на прием,поэтому к этому относятся как к придури. Пробовала пойти на принцип-отказалась от эндодонтии))) моя акция протеста не прокатила (начальство назвало меня "борзой"-цитата))) ) так что сама себе куплю,хочется хотя бы приблизиться к работае по-человечески. Предложила относительно молодым докторам-коллегам скинуться,купить набор для раббердама и апекс на всех. Посмотрели как на идиотку,из серии," что мы,ненормальные,свои кровные на работу-то тратить? нам за это спасибо не скажут". так что сама куплю,а то надоело уже)) Я вообще заметила,при работе в поликлинике у меня периодами наплывает желание что-то изменить в системе и устроить революцию "снизу" в маленьком масштабе кабинета и период,когда пообвыкся и со всем смирился. Перерыла все запасы во всех не закрытых на замок (кто в госе работает,поймет,что такое ) тумбочках и шкафчиках . Есть у нас такой шкаф,когда доктора увольняются,там все ,что кажется не ценным,копится.( как-то пару раз тапочки оставались и кроссовки даже ),там же можно найти очки поцарапанные,боры неликвидные и тп.Так, Что имею-два кламмера,кем-то забытых и никому не нужных, Кламмер А и кламмер G,блоссом например куплю, рамку не нашла,тоже куплю. Дырокол надо еще купить,правильно? и шаблон?? а дырокол ничем не заменить? на первое время?Спасибо за ответы) Поверьте, революции не будет. Никто не оценит. Добьётесь только озлобленности и привлечёте негативное внимание начальства. Это скорее приведёт к смене работы. Проще купить молча и делать. Ссылка на комментарий
Nadina Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поверьте, революции не будет. Никто не оценит. Добьётесь только озлобленности и привлечёте негативное внимание начальства. Это скорее приведёт к смене работы. Проще купить молча и делать. Дак полностью согласна проверено) так и покупаем) теперь вот до коффера добралась) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Rash163, у себя по городу узнавал - по 2тыс в среднем дырокол, щипцы. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Летом покупала набор: дырокол, щипцы, рамку, платки - обошлось не дорого, тысячи 2. самое дорогое клампы. у медентовских щипцов завтра спилю кругляши на щечках, чтоб гладкие были (запарили они меня).Да с начальством надо дружить. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если спилить полностью, то клампы будут улетать. Спилите со всех сторон, кроме наружной. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А кламп будет легче с щипцов сниматься? Моя цель именно в этом. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да. Вот так надо сделать - http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/?p=370748 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Rash163, у себя по городу узнавал - по 2тыс в среднем дырокол, щипцы.Завтра узнаю точные цену у нас) отпишусь. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот цена)) Shaid приезжайте в Самару Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да. Вот так надо сделать - http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/?p=370748Хорошо, я поняла, так и сделаю. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот ведь, а)) Rash163, где же Вы раньше были? Ссылка на комментарий
Arizona Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не, если не из перчатки, то матюков нет. Да и нафига вы так делаете, позвольте спросить? Ведь можно и другими способами. Кламп с платком одновременно, кламп на зуб платок после....дело не в перчатках и платках, а в недостатке опыта работы с коффером. Нижние моляры с трудом пока идут) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дело не в перчатках и платках, а в недостатке опыта работы с коффером. Нижние моляры с трудом пока идут) да нижние моляры супер-зуб. Вот 2.8 - эт да. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да нижние моляры супер-зуб. Вот 2.8 - эт да.2.8 главное апекс не сломать при удалении Ссылка на комментарий
Arizona Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да нижние моляры супер-зуб. Вот 2.8 - эт да.я и 2.7 не люблю, особенно с дистальной полостью,а про 2.8 вообще молчу)) Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Как промыть коронку после протравки.( продолжая мысль, то можно сделать сито как в советской заварке с крюками. Думаю будет более надежней.Фото с просторов инета. Изменено 26 января, 2014 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как промыть коронку после протравки.( продолжая мысль, то можно сделать сито как в советской заварке с крюками. Думаю будет более надежней.Фото с просторов инета.Прикольно! А вдруг рука дрогнет и тогда коронка давай до свидания Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прикольно! А вдруг рука дрогнет и тогда коронка давай до свидания Ничего страшного, за пылесосом и слюноотсосом сразу идет фильтр крупных частиц 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ничего страшного, за пылесосом и слюноотсосом сразу идет фильтр крупных частиц У нас почему- то нет такого. Во всяком случае техник уверял. Как- то засосало вкладку и усе Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У нас почему- то нет такого. Во всяком случае техник уверял. Как- то засосало вкладку и усеВрет Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ВретУстановка "kavo"? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Куда он дел фильтр? 1 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Видимо вкладка была из золота 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти