Korabahtoff Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как?Реально ли вообще? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как?Реально ли вообще? Да, реально, помести апекс в электролит, например, натрия хлорид, и сделай так, чтобы сопротивление между электродами стало бы 6,5 кОм (или сколько там оно, не помню точно). И экспериментируй себе на здоровье Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, реально, помести апекс в электролит, например, натрия хлорид, и сделай так, чтобы сопротивление между электродами стало бы 6,5 кОм (или сколько там оно, не помню точно). И экспериментируй себе на здоровье Я так делал,даже где-то инструкцию читал. Ссылка на комментарий
Сонечка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже думала как это сделать. Фред, вы же главный экспериментатор на форуме, неужели не придумаете конструкцию? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже думала как это сделать. Фред, вы же главный экспериментатор на форуме, неужели не придумаете конструкцию? А я же ее предложил уже Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А я же ее предложил уже Может воткнуть зуб апексом в цыплёнка - и вперёд? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может воткнуть зуб апексом в цыплёнка - и вперёд? Этт, думаю не совсем может сработать, либо сработает, если АЛ калибруемый. Сопротивление-то будет другим. Хотя идея адекватная. Короче, бери фольгу, припаяй к ней провод, фольгой обожми корни зуба, и загипсуй. После этого бери потенциометр на примерно 6 КОм, и либо откалибуй АЛ, либо поворотом ручки потенциометра, добейся показаний 0,0 на АЛ при касании файлом фольги через апекс. Ссылка на комментарий
Сонечка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может воткнуть зуб апексом в цыплёнка - и вперёд?Korabahtoff, садист Ссылка на комментарий
dodje Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Korabahtoff, садист Все мы садисты в душе, только скрываем это стоматологией Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как?Реально ли вообще? помнится с каких-то из курсов по Эндо, была у них пластиковая бочечка, в ней поролон, в поролон зуб, смочено все было каким-то раствором, и апекс работал... и еще там петля была пленку РГ закрепить чтобы снимки делать... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 помнится с каких-то из курсов по Эндо, была у них пластиковая бочечка, в ней поролон, в поролон зуб, смочено все было каким-то раствором, и апекс работал... и еще там петля была пленку РГ закрепить чтобы снимки делать...Эта бочечка пластиковая из под фотопленки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти