Inspiration Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что вы предложите как альтернативу ручным инструментам в эконом классе? или только H-файлы считаете безполезными? Ручной никель-титан?ууу как страшно да,Н-файлы считаю ненужными,а конус можно и 02 сделать ручными,только дольше.. Коллеги, давайте же не ругаться и не писать все мысли, что возникают! От этого ведь нет никакой пользы. Полагаю, что Наталья задала вопросне для того чтоб обкакать ручной метод обработки каналов, а узнать чем же именно эти файлы так приглянулись мне в работе. По доброй рекомендации с пояснениями (опять же Натальи) начал обрабатывать каналы CrownDown и остался очень доволен легкостью процесса и большей уверенностью в качестве работы.А когда впервые использовал один из этих H-File'ов (№30) был дикий восторг :-) : 5 каналов (1,4 и 3,6) двумя инструментами (K-File №15 + апекслокатор в конце для уточнения апекса)))а как вы его использовали?после перехода к бОльшему инструменту?а чем понравился в работе? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо. А это не могут быть S-Files? И я заметил на картинках ручки не такие же как на моих.dodje,я этими инструментами не работаю.как и Н-файлами собственно тоже. Честно-не знаю) Poldent,на складе валяються вот и видела) Ссылка на комментарий
dodje Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче говоря, это Poldent.Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти