pawa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы откуда? Ссылка на комментарий
inessa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Москва Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 МоскваМожет кто то из москвичей откликнется. Не унывайте Ссылка на комментарий
inessa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я уже готова поехать куда угодно. Только чтобы кто-нибудь откликнулся! Спасибо за сочувствие. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 inessa, сделайте и покажите макро фотографию десны Ссылка на комментарий
inessa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если получится, обязательно сделаю. Но с десной там все нормально. Рубец (беловатого цвета) выпирает на дне вновь сформированного преддверия рта и уплотнения вдоль рубца уже в области подбородка. Из-за этого стягивает слизистую за губой и всю нижнюю часть лица. Может там что-то повредили во время операции? Или такого быть не может? Огромное спасибо за помощь. С уважением, Инесса. Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а что сказал профессор Хышов В.Б.-он дядька грамотный,лиц насобирал кучу Ссылка на комментарий
inessa Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Владимир Борисович сказал ничего не трогать. Там подвижные структуры. Рассосется. Ссылка на комментарий
Дария Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте!После вестибулопластики прошло уже 10 месяцев. Никаких неприятных ощущений, мешающихся рубцов и стягиваний нет ттт. Но зато изменился овал лица, что очень заметно и сильно меня расстраивает. Было отличное, подтянутое, молодое лицо, красивые губы, а сейчас губы впали немного, края верхней губы опустились (делали еще закрытие рецессий). Подбородок вообще ужасен! Появились бульдожьи щеки, вся нижняя челюсть выглядит одутловатой, особенно с левой стороны. Это все создает впечатление старости, только морщин не хватает, а мне 25! Все это время надеялась, что это отечность после операции, но уже год почти прошел, должно уж восстановиться! Неужели мне теперь с этим жить? Вот уж не такая у меня была серьезная проблема чтобы так себя изуродовать. Подскажите, пройдет ли это когда-нибудь? Можно ли это как-то исправить?Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте!После вестибулопластики прошло уже 10 месяцев. Никаких неприятных ощущений, мешающихся рубцов и стягиваний нет ттт. Но зато изменился овал лица, что очень заметно и сильно меня расстраивает. Было отличное, подтянутое, молодое лицо, красивые губы, а сейчас губы впали немного, края верхней губы опустились (делали еще закрытие рецессий). Подбородок вообще ужасен! Появились бульдожьи щеки, вся нижняя челюсть выглядит одутловатой, особенно с левой стороны. Это все создает впечатление старости, только морщин не хватает, а мне 25! Все это время надеялась, что это отечность после операции, но уже год почти прошел, должно уж восстановиться! Неужели мне теперь с этим жить? Вот уж не такая у меня была серьезная проблема чтобы так себя изуродовать. Подскажите, пройдет ли это когда-нибудь? Можно ли это как-то исправить?Спасибо! это уже явно субъективное не связанное с операцией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти