сан саны Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 элеваторы фирмы струм за и против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 элеваторы фирмы струм за и протива чем они такие особенные?Мне вот на работу понадобились новые - пошел на выставку:смотрю элеваторы американские - 1800р за штуку, ни один не понравился.элеваторы немецкие - в каталоге вроде были ничего, но в живую не увидел. 1500р за штуку.Иду дальше смотрю - то что надо. Отечественные 200р за штуку. Купил пачку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 элеваторы фирмы струм за и противОсобенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубных дел мастер Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У нас на кафедре все уважают KOHLER ( по моему правильно написал)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ИМХО, разница только в том, сколько прослужит. хотя некоторые отечественные, не знаю кто делает, полное г..., гнуться на глазах, ржавеют, в общем хз из чего там их делают... казанские - вроде ничего, нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ИМХО, разница только в том, сколько прослужит. хотя некоторые отечественные, не знаю кто делает, полное г..., гнуться на глазах, ржавеют, в общем хз из чего там их делают... казанские - вроде ничего, нормальные.элеваторы не гнутся, если руки прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 элеваторы не гнутся, если руки прямые. Пакистанские - гнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 элеваторы не гнутся, если руки прямые.Видимо Вам повезло с элеваторами...или с руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 к элеватору должно прикладываться усилие пальцев. Конечно если плечом нажать, он согнется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А элеватором Леклюза кто-нибудь ещё пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А элеватором Леклюза кто-нибудь ещё пользуется?А их еще делают? Я вот только в универе видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИТА Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я пользуюсь KOHLER и корейскими, очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витязь Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 к элеватору должно прикладываться усилие пальцев. Конечно если плечом нажать, он согнется.+100 с дуру можно все согнуть!все удаления построены на принципах биомеханики и векторного движения,если суждено зубу по кривой выйти,так он так и пойдет,а если по-другому выводить,то и корни на отлом и элеваторы на изгиб!у меня знакомая-хирург,рост 161 см,весит,как воздушный шарик,а зубки по-уму удаляет на раз-два работой кисти и пальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulTreatment Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 честно говоря, особой разницы в производителях не вижу. пользуюсь элеваторами МEDIN... вполне доволен... и чем он острее и меньше, тем степень моей радости выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 все удаления построены на принципах биомеханики и векторного движенияизвиняюсь, что не в тему, где-нибудь есть описание удаления с точки зрения физики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 я видел как-то книжку в Питере в доме книги. Тоненька брошюрка в мягком переплете и черно-белыми картинками, там было описано все. Но авторов не вспомню, как и название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rania Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я видел как-то книжку в Питере в доме книги. Тоненька брошюрка в мягком переплете и черно-белыми картинками, там было описано все. Но авторов не вспомню, как и название.да, Bier очень позновательная информация! Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти? Я пользуюсь.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?и я пользуюсь. Постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да, Bier очень позновательная информация! Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?Ну теперь я знаю,что такая книга есть будем искать! По поводу прямого элеватора на вч: имеете в ввиду перфорации вч пазухи,которым нас пугали еще студентами? Если честно,не особо наблюдается прямая зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витязь Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?всегда,про щипцы сверху и снизу запыл давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-gor Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Для последующей имплантации все удаления начинаю с элеваторов, чаще всего с прямых. Но! Элеватор должен быть правильно заточен или, как периотом тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Для последующей имплантации все удаления начинаю с элеваторов, чаще всего с прямых. Но! Элеватор должен быть правильно заточен или, как периотом тонкий.А чем вам щипцы не нравятся . Когда например ротация выгоднее люксации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surger2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 По-моему разницы особо нет, кому что нравится, главное чтобы корни были правильно отпрепарированы (распилены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас