сан саны Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 элеваторы фирмы струм за и против Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 элеваторы фирмы струм за и протива чем они такие особенные?Мне вот на работу понадобились новые - пошел на выставку:смотрю элеваторы американские - 1800р за штуку, ни один не понравился.элеваторы немецкие - в каталоге вроде были ничего, но в живую не увидел. 1500р за штуку.Иду дальше смотрю - то что надо. Отечественные 200р за штуку. Купил пачку сразу. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 элеваторы фирмы струм за и противОсобенные? Ссылка на комментарий
Зубных дел мастер Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У нас на кафедре все уважают KOHLER ( по моему правильно написал)... Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ИМХО, разница только в том, сколько прослужит. хотя некоторые отечественные, не знаю кто делает, полное г..., гнуться на глазах, ржавеют, в общем хз из чего там их делают... казанские - вроде ничего, нормальные. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ИМХО, разница только в том, сколько прослужит. хотя некоторые отечественные, не знаю кто делает, полное г..., гнуться на глазах, ржавеют, в общем хз из чего там их делают... казанские - вроде ничего, нормальные.элеваторы не гнутся, если руки прямые. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 элеваторы не гнутся, если руки прямые. Пакистанские - гнутся. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 элеваторы не гнутся, если руки прямые.Видимо Вам повезло с элеваторами...или с руками Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 к элеватору должно прикладываться усилие пальцев. Конечно если плечом нажать, он согнется. 1 Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А элеватором Леклюза кто-нибудь ещё пользуется? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А элеватором Леклюза кто-нибудь ещё пользуется?А их еще делают? Я вот только в универе видел Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я пользуюсь KOHLER и корейскими, очень нра Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 к элеватору должно прикладываться усилие пальцев. Конечно если плечом нажать, он согнется.+100 с дуру можно все согнуть!все удаления построены на принципах биомеханики и векторного движения,если суждено зубу по кривой выйти,так он так и пойдет,а если по-другому выводить,то и корни на отлом и элеваторы на изгиб!у меня знакомая-хирург,рост 161 см,весит,как воздушный шарик,а зубки по-уму удаляет на раз-два работой кисти и пальчиков. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 честно говоря, особой разницы в производителях не вижу. пользуюсь элеваторами МEDIN... вполне доволен... и чем он острее и меньше, тем степень моей радости выше. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все удаления построены на принципах биомеханики и векторного движенияизвиняюсь, что не в тему, где-нибудь есть описание удаления с точки зрения физики? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я видел как-то книжку в Питере в доме книги. Тоненька брошюрка в мягком переплете и черно-белыми картинками, там было описано все. Но авторов не вспомню, как и название. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я видел как-то книжку в Питере в доме книги. Тоненька брошюрка в мягком переплете и черно-белыми картинками, там было описано все. Но авторов не вспомню, как и название.да, Bier очень позновательная информация! Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти? Я пользуюсь.А что? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?и я пользуюсь. Постоянно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 +1 . Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да, Bier очень позновательная информация! Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?Ну теперь я знаю,что такая книга есть будем искать! По поводу прямого элеватора на вч: имеете в ввиду перфорации вч пазухи,которым нас пугали еще студентами? Если честно,не особо наблюдается прямая зависимость... Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто-нибудь пользуется элеваторами на верхней челюсти?всегда,про щипцы сверху и снизу запыл давно Ссылка на комментарий
i-gor Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Для последующей имплантации все удаления начинаю с элеваторов, чаще всего с прямых. Но! Элеватор должен быть правильно заточен или, как периотом тонкий. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Для последующей имплантации все удаления начинаю с элеваторов, чаще всего с прямых. Но! Элеватор должен быть правильно заточен или, как периотом тонкий.А чем вам щипцы не нравятся . Когда например ротация выгоднее люксации? Ссылка на комментарий
Surger2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По-моему разницы особо нет, кому что нравится, главное чтобы корни были правильно отпрепарированы (распилены) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти