Kivilgar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 эээ..это долгая история)))для снятия полимеризационного стресса))между порциями по буграмну есть и такая религия))Спасибо. Ссылка на комментарий
parta Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А как это жидкий внутри?а еще есть метод-нанести тонким слоем жидкий и ,не засвечивая,внести порцию композита.выдавливая излишек,и засветить все вместе...работаю так 2года,мне нравиться Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 некоторые адгезивы можно не светить отдельно,а после порции.Мне кажется-удобно,излишки адгезива выдавливаются классическим композитом,в итоге-тонкий слой адгезива и обычный композит на контакте.Ведь на контакте сложно раздуть бонд до тонкой пленки,во всяком случае-на нижней челюсти. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а еще есть метод-нанести тонким слоем жидкий и ,не засвечивая,внести порцию композита.выдавливая излишек,и засветить все вместе...работаю так 2года,мне нравитьсяТоже так делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти