kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Берг, вы говорите про конкретного врача? Т.е. во вашему мнению эта акция была задумана исключительно для этого доктора? Бедные мы пациенты. Одни доктора рекомендуют, другие ругают. Теперь даже не знаю, что делать. Зашла называется на форум за пару дней до операции Ну вот в филиале, в котором я лечусь, имплантолог один. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Берг, вы говорите про конкретного врача? Т.е. во вашему мнению эта акция была задумана исключительно для этого доктора? Бедные мы пациенты. Одни доктора рекомендуют, другие ругают. Теперь даже не знаю, что делать. Зашла называется на форум за пару дней до операции Не переживайте. Там не один доктор. Только на сайте клиники их трое имплантологов, из которых один действительно работает там несколько лет, а двое, судя по всему, не больше года, по крайней мере их там не было еще в начале этого года. Четверых старых там больше нет. И потом, не только ведь имплантологи, но и ортопеды и прочие имеют отношение к акции. Всех врачей подобрать самостоятельно мало какой пациент сможет. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересно только.. откуда у опытных специалистов опыт??? Наверное не на пациентах тренировались.... На свинках морских.... А никто и не говорит, что все опытные родились такими. Просто надо честно рекламой заниматься. А то обещают вылечить, как в одной клинике, за 950 рублей, а потом выясняется, что это только на ветеранов и только студенты лечат. Некрасиво так делать! Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, их три. Посмотрела на сайте. Который постарше он в главном филиале у них. А вот во втором только один, который сейчас там вроде как старший врач. Но он 1.5 года назад ставил имплант моей знакомой, так что он там больше года. Ну придется морально помогать ему во время операции Либо не ходить Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, их три. Посмотрела на сайте. Который постарше он в главном филиале у них. А вот во втором только один, который сейчас там вроде как старший врач. Но он 1.5 года назад ставил имплант моей знакомой, так что он там больше года. Ну придется морально помогать ему во время операции Либо не ходить Полтора года назад там был старший врач Зорин. Волков пришел после него, так что не больше года. Да это и не имеет значения, пара месяцев туда, пара сюда! Не переживайте, главное - доверие доктору, чтобы все получилось, будете не доверять, ничего не получится! Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да я вот как-то до сегодняшнего дня доверяла А тут вдруг оказалось, что я вроде как подопытный кролик Главное об этом забыть в кресле Да и поменьше читать, а то я сейчас еще куда-нибудь зайду нечаянно и узнаю что-нибудь новое о клинике и о враче Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да я вот как-то до сегодняшнего дня доверяла А тут вдруг оказалось, что я вроде как подопытный кролик Главное об этом забыть в кресле Да и поменьше читать, а то я сейчас еще куда-нибудь зайду нечаянно и узнаю что-нибудь новое о клинике и о враче Да, это точно! Идите лучше отсюда и не читайте на ночь советских газет!!! (с) Не переживайте. Есть доктора, которые работают с первого дня хорошо, а есть такие, которые имеют 20 лет опыта и руки кривые! У нас Азарин уже в первый год ставил имплантаты так, что бывалые удивлялись, а знаю опытных хирургов, которые до сих пор считают, что на один имплантат нужно оставлять два часа, при этом ставят криво! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да я вот как-то до сегодняшнего дня доверяла А тут вдруг оказалось, что я вроде как подопытный кролик Вот так и работает черный PR. Но доверие к доктору должно быть обязательно. Иначе нельзя ну никак. Желательно, конечно бы, увидеть Вашу ситуацию на снимках, фотографиях, услышать про план лечения. Тогда!!! После вмешательства, Вы делаете новый рентгеновский панорамный снимок, а мы уже тут как Высокий Суд Лондона выносим приговор. Даже если приговор будет не совсем такой, какой хотелось бы, то имплантаты в первые пару недель назад выкрутить ничего не стоит, ну и конечно, с праведным гневом деньги назад востребовать, если, конечно, документы не забудете вовремя попросить Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну уж нет В разделе "имплантация" много страниц, кофе себе уже заварила А вообще здорово, что есть такие форумы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну уж нет В разделе "имплантация" много страниц, кофе себе уже заварила А вообще здорово, что есть такие форумы. Блин, я ведь честно Вас послал в сад! Ну, сами напросились! Теперь начитаетесь и на операцию пойдете с третьей попытки под дулом участкового... Вот так и работает черный PR. Как говорит один мой очень умный знакомый, "все, что не некролог - есть реклама". Этот топик тоже реклама, по крайней мере очень выглядит. Но доверие к доктору должно быть обязательно. Иначе нельзя ну никак. Желательно, конечно бы, увидеть Вашу ситуацию на снимках, фотографиях, услышать про план лечения. Тогда!!! После вмешательства, Вы делаете новый рентгеновский панорамный снимок, а мы уже тут как Высокий Суд Лондона выносим приговор. Даже если приговор будет не совсем такой, какой хотелось бы, то имплантаты в первые пару недель назад выкрутить ничего не стоит, ну и конечно, с праведным гневом деньги назад востребовать, если, конечно, документы не забудете вовремя попросить +1! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как говорит один мой очень умный знакомый, "все, что не некролог - есть реклама". Этот топик тоже реклама, по крайней мере очень выглядит. +1! АГА, но к счастью модераторы не дремлют!!! и постирали все ссылки!!Однако в рекламе и ДОС в доле поскольку вывел фамилии на обозрение. Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я постараюсь быть разумным пациентом, попробую дойти до операции и без пистолета Ну и собирать все документы и снимки, при малейшем сомнении спрошу у Вас совета. Доктор обещал час на три импланта, надеюсь справится. Всем спасибо за внимание к паникерше Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 АГА, но к счастью модераторы не дремлют!!! и постирали все ссылки!!Однако в рекламе и ДОС в доле поскольку вывел фамилии на обозрение. Вероника мне уже столько всего должна, что пусть будет еще немного. ))) Я же ДОБРЫЙ! Не забывайте! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я постараюсь быть разумным пациентом, попробую дойти до операции и без пистолета Ну и собирать все документы и снимки, при малейшем сомнении спрошу у Вас совета. Доктор обещал час на три импланта, надеюсь справится. Всем спасибо за внимание к паникерше а я вот не пойму, тему открывал один юзер, а горячо благодарит совсем другой... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я вот не пойму, тему открывал один юзер, а горячо благодарит совсем другой... И правда... Так выпьем, за полиперсонифицированную благодарность! Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, видимо, второму юзеру (очень случайному посетителю) тема пригодилась больше Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, видимо, второму юзеру (очень случайному посетителю) тема пригодилась больше угу ну будем считать так Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И правда... Так выпьем, за полиперсонифицированную благодарность! Дистиллят из Вашего окна? Ссылка на комментарий
Металлист Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, видимо, второму юзеру (очень случайному посетителю) тема пригодилась больше Я все читаю и мотаю на ус! Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Полтора года назад там был старший врач Зорин. Волков пришел после него, так что не больше года. Да это и не имеет значения, пара месяцев туда, пара сюда! Не переживайте, главное - доверие доктору, чтобы все получилось, будете не доверять, ничего не получится! Док, Волков Илья - опытный доктор, он раньше был у них на в. острове главным, опыта у него не меньше чем у Зорина. Если бы мне надо было поставить имплантат, я бы ему вполне доверился. Ссылка на комментарий
МАСЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, это точно! Идите лучше отсюда и не читайте на ночь советских газет!!! (с) Не переживайте. Есть доктора, которые работают с первого дня хорошо, а есть такие, которые имеют 20 лет опыта и руки кривые! У нас Азарин уже в первый год ставил имплантаты так, что бывалые удивлялись, а знаю опытных хирургов, которые до сих пор считают, что на один имплантат нужно оставлять два часа, при этом ставят криво!судя по всему Азарин классный доктор,наверно,нужно ставить у него,хотя и дороговато у них для меня,но как говорится-скупой платит дважды,может и у них будет акция на импланты? Ссылка на комментарий
NevaReka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 судя по всему Азарин классный доктор,наверно,нужно ставить у него,хотя и дороговато у них для меня,но как говорится-скупой платит дважды,может и у них будет акция на импланты? Уже вроде есть. На сайте КДС пока висит предварительное объявление, но по слухам там имплантат будет стоить около 20 000 рублей, а сейчас 34 000. Разница большая. Ждем, на днях будут вешать новый прейскурант. Знакомые отказались от имплантации в Клинике Доброго Стоматолога на этой неделе, ждут новых цен. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уже вроде есть. На сайте КДС пока висит предварительное объявление, но по слухам там имплантат будет стоить около 20 000 рублей, а сейчас 34 000. Разница большая. Ждем, на днях будут вешать новый прейскурант. Знакомые отказались от имплантации в Клинике Доброго Стоматолога на этой неделе, ждут новых цен. так наверное не Replace? Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Док, Волков Илья - опытный доктор, он раньше был у них на в. острове главным, опыта у него не меньше чем у Зорина. Если бы мне надо было поставить имплантат, я бы ему вполне доверился.+100! И работает он там достаточно давно, а не 1 год! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так наверное не Replace? неа, не он Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти