Металлист Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! В ближайшее время мне нужно будет установить 4 импланта.Наткнулась на такую вот акцию - скажите, пожалуйста, в чем тут подвох! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 клиника серьезная, ставьте Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем добрый вечер! В ближайшее время мне нужно будет установить 4 импланта.Наткнулась на такую вот акцию - скажите, пожалуйста, в чем тут подвох! Спросите,сколько будет стОить протезирование потом... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 там все по 9000 в акции да и на винтах можно в других клиниках запротезироваться. Ссылка на комментарий
МАСЯ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем добрый вечер! В ближайшее время мне нужно будет установить 4 импланта.Наткнулась на такую вот акцию - скажите, пожалуйста, в чем тут подвох! Не подскажете где такие импланты ставят? Ссылка на комментарий
Металлист Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) клиника серьезная, ставьте Спасибо! Проблема в том, что имплантолога я выбрала в другой клинике , но там гораздо дороже! А имплантологи в этой клинике хорошие? Можно в личку. Спасибо! Не подскажете где такие импланты ставят?Ответила в личку Изменено 27 октября, 2009 пользователем Металлист Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сейчас прохожу лечение в этой клинике. Собираюсь там ставить импланты. С акцией не так все просто. Насколько я поняла 9000 не на все импланты, а на каждый третий. То есть чем больше, чем дешевле Да и сразу нужно вносить предоплату за коронки, поэтому уйти в другое место будет сложно Ссылка на комментарий
Металлист Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сейчас прохожу лечение в этой клинике. Собираюсь там ставить импланты. С акцией не так все просто. Насколько я поняла 9000 не на все импланты, а на каждый третий. То есть чем больше, чем дешевле Да и сразу нужно вносить предоплату за коронки, поэтому уйти в другое место будет сложно Вот! Я чувствовала, что что-то там не так все просто! Спасибо! Буду дальше думать..... Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я собиралась ставить там импланты еще летом. Мне нужно три штуки Было составлено два плана лечения. С учетом акции получается экономия около 40 000.Это с учетом скидок. Но если 1 или 2, то цены такие же как и везде. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Елки-палки! Ну когда же народ поймет, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а?Неужели сидят тут взрослые люди и реально думают, что частная клиника, которая всегда отличалась повышенными аппетитами, будет по доброте душевной просто дарить людям имплантаты и коронки практически по себестоимости? Народ, вы все серьезно тут обсуждаете это или как? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Елки-палки! Ну когда же народ поймет, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а?Неужели сидят тут взрослые люди и реально думают, что частная клиника, которая всегда отличалась повышенными аппетитами, будет по доброте душевной просто дарить людям имплантаты и коронки практически по себестоимости? Народ, вы все серьезно тут обсуждаете это или как?а если не так громко и поподробней? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а если не так громко и поподробней? Ну, там много всего. Начиная с накруток на ортопедии и прочего, но все это **рня, извиняйте, по сравнению с главным. В акции принимают участие только отдельные доктора. Причем ни один из них ни звезда ни разу, как понимаете. Там итак не так много приличных докторов, а тут записывают только к самым молодым. Позваните и узнайте, если не верите. Молодые там учатся, получают процент по словам знающих людей вдвое меньше, типа клиника вобще не в угаре, разница идет за счет врача. Ну и как обычно, молодой на тебе учится, клиника получает доход, а платит за все ушастый лох, который повелся на бесплатный сыр. Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну это совсем не бесплатны Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) просто если мне не изменяет склероз, себестоимость импланта - ***... риплейса Изменено 27 октября, 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 может там скидка или серые закупают? Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прошу прощения за предыдущее сообщение, нечаянно отправилось. Как-то вы совсем уж жестко про тамошних докторов. У меня что по акции, что так, доктор не менялся. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 может там скидка или серые закупают? Нет, серые они не закупают, просто у ключевых клиентов Нобеля при покупке хоть сколько-нибудь приличной партии идет скидка 30%. У меня бывало и больше. Так что в себестоимость они легко укладываются, не переживайте за них. Не те люди, которые станут кому-то дарить хоть копейку. )) Прошу прощения за предыдущее сообщение, нечаянно отправилось. Как-то вы совсем уж жестко про тамошних докторов. У меня что по акции, что так, доктор не менялся. Очевидно доктор входит в список участвующих в акции, это самое логичное объяснение. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 просто если мне не изменяет склероз, себестоимость импланта - *** риплейса Запалили цену... ) Ссылка на комментарий
kaolin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну в принципе логично Вообще там сейчас остался вроде как один имплантолог, поэтому что акция, что так, все через него Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да цена вроде на сайте висит Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да цена вроде на сайте висит да я про себестоимость Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очевидно доктор входит в список участвующих в акции, это самое логичное объяснение. Вотименно! Главная мысль этого форума, как писал Doc, "не ищите клинику, а ищите врача". Даже в самой прекрасной клинике может найтись ни самый лучший доктор, а тут даже не лотерея, тут просто отдают молодым или не самым молодым, но у которых пациентов не хватает потренероваться на живых людях! Так нельзя делать! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну в принципе логично Вообще там сейчас остался вроде как один имплантолог, поэтому что акция, что так, все через него С каких пор там один имплантолог??? Вы чего? Буквально недавно их было пять. Причем из них только один-два были более или менее опытными. Учитывая, что там два филиала, то один на два филиала даже теоретически быть не может. Давно не пересчитывал тамошних имплантологов, но завтра же посчитаю. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вотименно! Главная мысль этого форума, как писал Doc, "не ищите клинику, а ищите врача". Даже в самой прекрасной клинике может найтись ни самый лучший доктор, а тут даже не лотерея, тут просто отдают молодым или не самым молодым, но у которых пациентов не хватает потренероваться на живых людях! Так нельзя делать! Интересно только.. откуда у опытных специалистов опыт??? Наверное не на пациентах тренировались.... На свинках морских.... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да я про себестоимость если это оч криминально, могу убрать ) если кто делает наценку, то никто ж не знает, где работа, а где за имплант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти