Большой Зеленый Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В чем риск, Зеленый? При 35 Нм - можно сразу протезировать. На нижней челюсти.тема пациентская Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 временная коронка нужна для формирования контура мягких тканей. она вообще может быть выключена из окклюзии. а может быть введена в касательное положение к антагонистам для профилактики феномена Попова-Годона.Очень хочется услышать сколько окклюзий лично вы, доктор, стабилизировали. перед этапом имплантации...уже даже и не знаю известно ли вам что формирователь он потому так и назван формирователем,что формирует мукогингивальный контур а вот Попов и Годон должны гордится что благодаря их феномену врачи не жалея вводят пусть и не в функциональный контакт коронки на имплантах,так их боятся.думаю эти страхи гиперболизированны. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Большой Зеленый прав. Это тема для пациентов, потому в сложные тонкости вдаваться тут нет смысла, все равно поймут лишь врачи. А вот для пациентов, как мне кажется, эта моя тема окажется небесполезной. 2 страницы вопросов и ответов про импланты, но для неспециалиста многое из того что СЛЕДУЕТ таки знать пациенту, становится более ясным (мне вот стало яснее). Надеюсь... Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ужос какой!!! Видимо, стоматологами могут работать лишь крепкие духом люди... Но мне первая картинка как то больше нравится....Сорри, если не прав... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Alex71 Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо за разъяснение. очень впечатлен. да всегда пожалуста я всегда готова помочь любимым коллегам но вот бедаЯ не впечатлилась абсолютно два разных случая,мало относящиеся друг к другуно зато оба демонстрирующие что и временная коронка и формирователь формируют то мягкотканое,то розовое которое есть в каждом .но всё равно спасибо Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ужос какой!!! Видимо, стоматологами могут работать лишь крепкие духом люди... Но мне первая картинка как то больше нравится....Сорри, если не прав...Неправы. Во втором случае десневой контур сформирован идеально для данного пациента, а с первым еще нужно работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти