Bier Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну тогда и физиодисп лучше со светом. А они уже дорогие. Хотя если на будущее, то да, со светом реально круче. У меня со светом КаВо и NSK - очень доволен, за исключением того, что КаВо первый раз битый наконечник продали. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а я не думаю что пневматики хватит,да ещё у нее скорость регулировать сложнее,потом замечал на операциях что в плотной кости он жутко тормозит... Вы же спрашиваете, что нужно под минимальные условия, разве нет? Если нужно, чтобы все было удобно - так покупайте нормальную технику. С подсветкой, конечно, наконечник хуже не будет, так как кашу маслом не испортишь, но ИМХО, поскольку это не кариес пилить и не границу препарирования выводить, подсветка не нужна. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еще как нужна! Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вы же спрашиваете, что нужно под минимальные условия, разве нет? Если нужно, чтобы все было удобно - так покупайте нормальную технику. С подсветкой, конечно, наконечник хуже не будет, так как кашу маслом не испортишь, но ИМХО, поскольку это не кариес пилить и не границу препарирования выводить, подсветка не нужна.кстати я вовсе не говорил о подсветке...мне всего лишь нужен электро мицромотор достаточно мощный и оборотистый чтобы не застревать ...а уже наконечник я возьму приличный... Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 берите физиодиспенсер сразу хороший со светом,потому что работать будете многие годы и обидно будет менять его из=за нехватки каких=то опций.окупается все равно недолгонапример могу посоветовать nsk Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 берите физиодиспенсер сразу хороший со светом,потому что работать будете многие годы и обидно будет менять его из=за нехватки каких=то опций.окупается все равно недолгонапример могу посоветовать nskда,спасибо...этот вариант мы уже тут обсуждали...решил отказаться от дешевого диспенсера в пользу нормального микромотора а там и на физидиспенсер накоплю нормальный... Ссылка на комментарий
михаил$ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да,спасибо...этот вариант мы уже тут обсуждали...решил отказаться от дешевого диспенсера в пользу нормального микромотора а там и на физидиспенсер накоплю нормальный... Зубодёр, а Вы сейчас какие - то курсы проходите? Можно полюбопытствовать?) Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зубодёр, а Вы сейчас какие - то курсы проходите? Можно полюбопытствовать?)у нас тут представитель МиС проводит семинары,читает теорию и пилим бифштексы... Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Implant-handpiece-dental-low-speed-push-button-etype-kavo-angle-NSK-20-1-/170932690916?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27cc61dfe4 Скажите, а такой наконечник годиться для начинающего имплантолога? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 20:1, внешняя вода, - годится. Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 20:1, внешняя вода, - годится.Спасибо. И цена приятная. Осталось только придумать как его купить Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/2-PCS-20-1-reduction-DENTAL-implant-contra-angle-CX235-C6-1-FREE-SHIPPING-/221115970749?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337b89f4bd Оч интересный наконечник. Может кто слышал о нем? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Vla#Doc Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не слышал.Вы будете там же его покупать? Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не слышал.Вы будете там же его покупать?Да подумываю об этом.... А почему нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да подумываю об этом.... А почему нет?Смущает вопрос гарантии... много заказываю оттуда, но в основном "железки", последний раз пришли ножницы - 3 из девяти изогнулись при транспортировки, в остальном все было хорошоХотел просто предостеречь. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я год назад купил физдиспенсор x cube корейский новый за 70000 пока слава богу горя незнал . но конечно хочу взять с оптикой а пака денег коплю. Ссылка на комментарий
Mkudryashoff Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я год назад купил физдиспенсор x cube корейский новый за 70000 пока слава богу горя незнал . но конечно хочу взять с оптикой а пака денег коплю.У W&H есть классный наконечник со светом LED. Там внутри динамомашина, ему свет и оптика в самом диспенсере не нужна. Может он подходит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти