Зубодер Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 таварищи!други!кто нить пользовался оборудванием этой фирмы?запал на их диспенсер...хочу взять но мешает традиционное снобисткое отношение ко всему китайскому...помогите определится плз.! Ссылка на комментарий
BatMen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 таварищи!други!кто нить пользовался оборудванием этой фирмы?запал на их диспенсер...хочу взять но мешает традиционное снобисткое отношение ко всему китайскому...помогите определится плз.! Вообще то это NSK Японский (о чём Вам говорили там где Вы о нём узнали)Сам прибор делается в Китае Наконечник к нему делается в Японии Только мне интересно как Вы будете его покупать Боитесь Китайскийпокупайте Европейский либо Американский http://cgi.ebay.com/COMPLETE-NOBEL-BIOCARE...5#ht_2758wt_956 http://cgi.ebay.com/DENTAL-SURGICAL-IMPLAN...#ht_1998wt_1167 http://cgi.ebay.com/X-cube-Dental-Implant-...=item2556b3d303 Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вообще то это NSK Японский (о чём Вам говорили там где Вы о нём узнали)Сам прибор делается в Китае Наконечник к нему делается в Японии Только мне интересно как Вы будете его покупать Боитесь Китайскийпокупайте Европейский либо Американский http://cgi.ebay.com/COMPLETE-NOBEL-BIOCARE...5#ht_2758wt_956 http://cgi.ebay.com/DENTAL-SURGICAL-IMPLAN...#ht_1998wt_1167 http://cgi.ebay.com/X-cube-Dental-Implant-...=item2556b3d303 а почему это я не смогу его купить? за линки спасбо конечно,но эти аппаратики в мой бюджет не укладываются... Ссылка на комментарий
BatMen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а почему это я не смогу его купить? 1350 баксов стоит сам аппарат600 долларов стоит наконечник к нему На таможне Вас возмут большой процент за растаможку(особенно за медтехнику) Ну или конечно можете сами в Китай слетать билет туда обратно 24-30 тысяч из Москвы+ виза Китайская около 4000 (через турфирму)+ проживание Хотя можете попробовать Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1350 баксов стоит сам аппарат600 долларов стоит наконечник к нему На таможне Вас возмут большой процент за растаможку(особенно за медтехнику) Ну или конечно можете сами в Китай слетать билет туда обратно 24-30 тысяч из Москвы+ виза Китайская около 4000 (через турфирму)+ проживание Хотя можете попробовать а что вы скажете насчет корейского x-cube?привозят за 1800 с наконечником Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что вы скажете насчет корейского x-cube?привозят за 1800 с наконечником Карен, а у вас там нет такого, чтоб фирмы, торгующие имплантами, давали диспенсер "напрокат"? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Карен, а у вас там нет такого, чтоб фирмы, торгующие имплантами, давали диспенсер "напрокат"?неа у нас тут основной поставщик это МиС...они торгуют диспенсерами от НСК и еще какой то ДH...деньги немалые кстати просят...а мне и диспенсер надо брать и систему покупать потому ищу бюджетное решение... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я говорил, мне на Q предлагали коррейский с наконечником за 70 или 90 где-то так. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 деньги немалые кстати просят...а мне и диспенсер надо брать и систему покупать потому ищу бюджетное решение...Бюджетно - для начала можно без диспенсера.Основная заслуга диспенсера "доить" банку с физ.расствором, посредством кручения колесика.По началу проидет шприц 20-50мл. А там уже со знанием потребностей выберете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне как-то пришлось без диспенсера работать, микромотор почему-то очень слабый торк выдавал, еле - еле просверлил, а потом просто остеотом взял. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 микромотор почему-то очень слабый торк выдавал, еле - еле просверлил, а потом просто остеотом взял.даже несмотря на понижающие свойства наконечика? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Бюджетно - для начала можно без диспенсера.Основная заслуга диспенсера "доить" банку с физ.расствором, посредством кручения колесика.По началу проидет шприц 20-50мл. А там уже со знанием потребностей выберете.ето по принципу-взять наконечник насадить на обычный микромотор и сверлить да? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На крайний - ДА. Лучше понижающий ~ 1:20, что б не клинило в кости. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) неа у нас тут основной поставщик это МиС...они торгуют диспенсерами от НСК и еще какой то ДH...деньги немалые кстати просят...а мне и диспенсер надо брать и систему покупать потому ищу бюджетное решение... Сайт я пользуюсь вот этой штукой.самая простая система, зато дешевая и вместо одноразовых ирригационных трубок пользуюсь обыкновенной одноразовой капельницей. адрес фирмы в Москве и Питере могу потом в личку кинуть - на работе проспект Изменено 15 октября, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сайт я пользуюсь вот этой штукой.самая простая система, зато дешевая и вместо одноразовых ирригационных трубок пользуюсь обыкновенной одноразовой капельницей. адрес фирмы в Москве и Питере могу потом в личку кинуть - на работе проспектда спасибо...Бир тоже рекомендовал эту систему... 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 даже несмотря на понижающие свойства наконечика?а... я наверное обычный взял у терапевтов, какая там редукция? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какая там редукция?думаю 1:1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ето по принципу-взять наконечник насадить на обычный микромотор и сверлить да? да, только обороты выставить надо 700-1200 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вместо одноразовых ирригационных трубок пользуюсь обыкновенной одноразовой капельницей.Александр, а как процесс дойки происходит, трубки то жесткие?У меня на Имплантмед в системе вставка мягкая из полиуритана, без нее не получится NaCl протягивать. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Александр, а как процесс дойки происходит, трубки то жесткие?У меня на Имплантмед в системе вставка мягкая из полиуритана, без нее не получится NaCl протягивать.а кстати у вас охлаждение внешнее только или внутреннее тоже? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у меня есть и внутреннее, но я им редко очень пользуюсь. Только на интраматике. На нормальных диспенсерах хватает внешнего. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) у меня есть и внутреннее, но я им редко очень пользуюсь. Только на интраматике. На нормальных диспенсерах хватает внешнего.обьяснишь?насколько я понял это внутреннее охлаждение создает одни проблемы забивая все солью... Изменено 16 октября, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 обьяснишь?насколько я понял это внутреннее охлаждение создает одни проблемы забивая все солью... Не для диспенсера или наконечника, а для фрез. Вообще фрезы с внутренним каналом по моему нехорошо. Опция внутр.охл. это опция наконечника (там дырочка в кнопке для тонкой стальной трубочки) и фрез.Диспесер всегда одинаковый. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Не для диспенсера или наконечника, а для фрез. Вообще фрезы с внутренним каналом по моему нехорошо. Опция внутр.охл. это опция наконечника (там дырочка в кнопке для тонкой стальной трубочки) и фрез.Диспесер всегда одинаковый.ну вот и я об этом-стоит брать наконечник только с внешним охлаждением? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я смысла во внутреннем не вижу. Мой ответ "Да". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти