Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Альтернатива MiS

Зубодер

Рекомендуемые сообщения

какие импланты могут быть реальной альтернативой MiS?интересуют системы этого ценового уровня но обладающие какими либо преимуществами

Зубодер сказал:

какие импланты могут быть реальной альтернативой MiS?интересуют системы этого ценового уровня но обладающие какими либо преимуществами

ADIN то же самое, только дешевле.

Зубодер сказал:

и каковы они в деле?

Как и у любой системы есть свои плюсы и минусы.Из плюсов неплохой выбор абатментов. Из минусов- фрезы ( при плотной кости импланты закручиваются с чрезмерным усилием (хотя может субъективно, т.к. динамометрический ключ пришел недавно)). Трансферты пару раз во рту оставались(при снятии слепка открытой ложкой).

З.Ы.По моему лучше НИИТОП при той же цене.

З.З.Ы. У МИСа вроде на каждый винт своя фональная фреза.

Я начал пользоваться AB Dental, еще до протезирования не дошло, но хирургически очень нравятся. Есть агрессивные для D3,D4 - дают хорошую стабилизацию. Прочное соединение абатмент-имплант.

Bier, AB Dental - импланты с тем же "Zimmer"шестигранником, как и MIS, ....

FDA approved - красуется на каждой коробке :)

Изменено пользователем Astronaft
  Marion Fauna сказал:

да причем фрезы поставляются вместе с винтом...

Astronaft сказал:

Я начал пользоваться AB Dental, еще до протезирования не дошло, но хирургически очень нравятся. Есть агрессивные для D3,D4 - дают хорошую стабилизацию. Прочное соединение абатмент-имплант.

а они дешевле МиСа?

Зубодер сказал:

я работаю биогоризонт в комплекте шуруп заглушка винт прямой абатмен

Был опыт работы с полным аналогом MiS, назывался Альфагейт, полный отстой. Качество изготовления хуже некуда. Абатменты не подходили к имплантам или к аналогам, заглушку невозможно было вставить в имплант. В винт не входила отвертка. Вез напильника и молотка собрать в единую конструкцию Альфагейт было не возможно.

Зубодер сказал:

какие импланты могут быть реальной альтернативой MiS?

implantium от Dentium,если более подробно,то в личку,а то скажут,что я их рекламирую :)

• 4 месяца спустя...
  Зубодер сказал:

Однозначно "AB-Dental" их проще ставить и протезировать, лучше обработка(кальций фосфат), супер абатмент 3-го покаления. Цена у них не дороже MISа

Marion Fauna сказал:

Только у Севена.На Биоком-нет.

Альфа-Био можно считать полностью аналогичной системой .не знаю про стоимость.Ортопедия друг друга дополняет(чего нет у одного,то есть у другого)

А вообще,Анкилос рулит...:blink:)Спасибо мне за то,что я это догнала недавно...:)))

Изменено пользователем annda
  стоматолог-имплантолог-ортопед сказал:

Однозначно "AB-Dental" их проще ставить и протезировать, лучше обработка(кальций фосфат), супер абатмент 3-го покаления. Цена у них не дороже MISа

И чем же проще протезировать?

Обработка кальций-фосфатом ;):):blink: - от этого отказались еще в начале 90-х, если Вы не в курсе.

И что за новая классификация абатментов?

Astronaft сказал:

A в какой финальный торк вы любите вписываться?

В какой впишется.Я не поклонница немедленной нагрузки(пока),а в остальных случаях торк фиолетов.

Surger2 сказал:

И чем же проще протезировать?

Обработка кальций-фосфатом :D:blink::) - от этого отказались еще в начале 90-х, если Вы не в курсе.

И что за новая классификация абатментов?

Протезирование с AB Dental действительно проще. Если интересно подробнее, то пишите в личку.

• 2 недели спустя...
  стоматолог-имплантолог-ортопед сказал:

Я могу полюбопытствовать по каким критериям вы выбираете себе в клинику систему? Вряд ли кто-то руководствуется только ценой имплантата. Сегодня на рынке в диапазоне от 70 до 140$ систем просто неприлично много. Вопрос в том, что вы за эту сумму получаете? Я имею ввиду не только продукцию, чаще всего хромает сервис и информационная поддержка и т.д. Понятно, что у каждого свои требования и приоритеты по разному расставляются, но в целом трэнд очевидный.

информационная поддержка приличная только у крупных компаний. Могу сказать за Alpha-Bio и Nobel, вроде как Dentsplay и Astra-tech тоже помогают докторам.

По Мису ничего такого сказать не могу, ни разу не слышал о серьезных курсах. Общение с дилером-продажником за инф. поддержку признать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх