atavism Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я бы с удовольствием, если бы домохозяйничала. Но если напугаете, что ОБЯЗАТЕЛЬНО к доктору винты крутить, то побегу, конечно.Как (а главное зачем) я должен вас напугать? Вы же взрослый человек... понимаю, что это интернет, но поверьте на слово, я доктор с достаточным опытом работы и просто так, ради забавы не стал бы вас гонять к доктору. Своим пациентам я не разрешаю ничего самостоятельно вкручивать-выкручивать. В первые 2.5-3 месяца (на верхней челюсти) после установки имплантат может быть не очень плотно фиксирован в костной ткани и только Ваш доктор знает степень его первичной стабилизации, а при осмотре увидеть, не вросла ли десна между формирователем и имплантатом, да мало ли что ещё... Ссылка на комментарий
Zhuzha Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как (а главное зачем) я должен вас напугать? Вы же взрослый человек... понимаю, что это интернет, но поверьте на слово, я доктор с достаточным опытом работы и просто так, ради забавы не стал бы вас гонять к доктору. Своим пациентам я не разрешаю ничего самостоятельно вкручивать-выкручивать. В первые 2.5-3 месяца (на верхней челюсти) после установки имплантат может быть не очень плотно фиксирован в костной ткани и только Ваш доктор знает степень его первичной стабилизации, а при осмотре увидеть, не вросла ли десна между формирователем и имплантатом, да мало ли что ещё... Спасибо. Поняла степень серьезности/ Обязательно схожу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если в пазухе хронический синусит, значит надо провести санацию пазухи у грамотного ЛОРа. Иссечь всю измененную слизистую, здоровую при этом оставить. На радикальную гайморотомию не соглашаться. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если в пазухе хронический синусит, значит надо провести санацию пазухи у грамотного ЛОРа. Иссечь всю измененную слизистую, здоровую при этом оставить. На радикальную гайморотомию не соглашаться.+1 эндоскоп с лазером Ссылка на комментарий
Zhuzha Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если в пазухе хронический синусит, значит надо провести санацию пазухи у грамотного ЛОРа. Иссечь всю измененную слизистую, здоровую при этом оставить. На радикальную гайморотомию не соглашаться. К сожалению, грамотность рядовому пациенту определить достаточно сложно. Пациент может только оценить страшность операции и ее стоимость + последствия для здоровья, если не делать ничего :-(Иссекая слизистую мы можем устранить шум в ушах? Т.е. торчащий имплант - это вообще не проблема и можно оставить все как есть? Лазером - мы закрепляем иссеченное? Понимаю, что наверное, нет смысла спрашивать, где грамотные ЛОРы живут. Не ответите? Или? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в личке. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тема разделена, обсуждение врачебных вопросов тутhttp://forum.stom.ru/index.php?act=ST&f=22...t=0#entry142028 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти