Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 35 был опорой моста 35-37. мост я не видел. симптоматики нет, подвижности нет, карманов нет.http://i028.radikal.ru/0909/4c/9ea7575c64bft.jpghttp://i061.radikal.ru/0909/50/13a433e55b05t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 35 был опорой моста 35-37. мост я не видел. симптоматики нет, подвижности нет, карманов нет.А как насчет преждевременного контакта на пятом , когда были коронки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А как насчет преждевременного контакта на пятом , когда были коронки?я тоже о перегрузке думал...но не я мост снимал...да и пациент говорит что ничего такого не ощущал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ...расширена она щель то,а в чем вопрос?перелечивать или нет?-перелечивать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ...расширена она щель то,а в чем вопрос?перелечивать или нет?-перелечивать ИМХОда уже перелечил...почему расширена)))тоже думаю перегрузка, но почему не подвижен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 да уже перелечил...почему расширена)))тоже думаю перегрузка, но почему не подвижен...Ну и слава Богу, что неподвижен, хотя думаю что микроподвижность его все равно выше чем в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну и слава Богу, что неподвижен, хотя думаю что микроподвижность его все равно выше чем в норме.ну не знаю...вроде не очень шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) ну не знаю...вроде не очень шевелиться Аллигаторы летают, только ооочень низко. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Sahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 35 был опорой моста 35-37. мост я не видел. симптоматики нет, подвижности нет, карманов нет. Перегрузочка, думаю. Подвижность, все-таки, должна быть немного более выраженная, чем у нормального зуба. Периопатологии не вижу, ибо расширена равномерно вся щель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 перегрузка однозначно...просто разболтаться не успел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://i056.radikal.ru/0909/af/4f60b6537c63t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) перегрузка однозначно...просто разболтаться не успел ещё+1 думаю возраст играет свою роль еще,ведь пациент молод .не так ли? Перегрузка однознвчно,просто механизмы адаптации еще адекватно реагируют,но это не на долго Рациональное протезирование и желательно импланация избавят вашего пациента от страданий Изменено 15 сентября 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 +1 думаю возраст играет свою роль еще,ведь пациент молод .не так ли? Перегрузка однознвчно,просто механизмы адаптации еще адекватно реагируют,но это не на долго Рациональное протезирование и желательно импланация избавят вашего пациента от страданий пациенту около 40 лет...имплантов там точно не будет, бюджетный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 сделайте снимок через 4 мес, все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 После обтурации трещина горизонт. мезиально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 После обтурации трещина горизонт. мезиально...нет там трещин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас