klesta Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня встал реальный вопрос в необходимости приобретения такой камеры. Точно еще не определилась, так как не знаю полных возможностей и вообще удобства в работе. А главное полезности. Подскажите чем возможно: какую лучше приобрести (если надумаю), что она умеет делать, а что нет. Очень важно - можно ли ей делать достойные снимки, которые потом хочу печатать в цвете. Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня встал реальный вопрос в необходимости приобретения такой камеры. Точно еще не определилась, так как не знаю полных возможностей и вообще удобства в работе. А главное полезности. Подскажите чем возможно: какую лучше приобрести (если надумаю), что она умеет делать, а что нет. Очень важно - можно ли ей делать достойные снимки, которые потом хочу печатать в цвете. Три месяца назад взял Дюр дентал-с сенсорным кольцом.Сейчас жалею свои кровные 2штуки евро-она того не стоит.Лучше взять корейскую-для визуальной мотивации и документирования.А для хороших снимков нужен фотик. Об этом где-то здесь писал Фури Ссылка на комментарий
Lady**** Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня встал реальный вопрос в необходимости приобретения такой камеры. Точно еще не определилась, так как не знаю полных возможностей и вообще удобства в работе. А главное полезности. Подскажите чем возможно: какую лучше приобрести (если надумаю), что она умеет делать, а что нет. Очень важно - можно ли ей делать достойные снимки, которые потом хочу печатать в цвете. достойные снимки точно не сделаете, а вот для себя, чтобы что то запомнить, что то не упустить вполне пригодиться. цен не знаю. пользуюсь редко. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 достойные снимки точно не сделаете, а вот для себя, чтобы что то запомнить, что то не упустить вполне пригодиться. цен не знаю. пользуюсь редко.А на камеру Вы снимаете пломбы из силидонта? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А на камеру Вы снимаете пломбы из силидонта? +100 все тут разчувствовались,что бедолага доктор работает чем прийдеться и шеф у него просто зверь какой-то непонимающий и жадный. Ан нет,на интраоральную камеру не поскупился-видимо на сэкономленные на силидонте деньги приобрел Ссылка на комментарий
alexz179 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня встал реальный вопрос в необходимости приобретения такой камеры. Точно еще не определилась, так как не знаю полных возможностей и вообще удобства в работе. А главное полезности. Подскажите чем возможно: какую лучше приобрести (если надумаю), что она умеет делать, а что нет. Очень важно - можно ли ей делать достойные снимки, которые потом хочу печатать в цвете. Я с трудом представляю себе ситуацию когда реально стоит вопрос в приобретении такой камеры. Большинство пациентов и так знает, что все у них плохо. А то как мы им сделаем сами посмотрят или соседа попросят. Тут вопрос по другому надо ставить - или пациент тебе доверяет и соглашается на все что ты с ним собираешься делать или покупаем камеру - показываем все точечки на зубе и нагоняем жути - как все запущено. Все зависит от маркетинговой политики. Результат от покупки камеры может быть и не тот на который вы рассчитываете. Могут подумать что на бабки разводят. Это все мое субъективное мнение. Выводы делать только вам. У меня давно пылится, редко пользуюсь. Ссылка на комментарий
Lady**** Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 +100 все тут разчувствовались,что бедолага доктор работает чем прийдеться и шеф у него просто зверь какой-то непонимающий и жадный. Ан нет,на интраоральную камеру не поскупился-видимо на сэкономленные на силидонте деньги приобрел хахахха))) да нужно было указать что я работаю в 2-клиниках. одна полностью всем оснащена. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хахахха))) да нужно было указать что я работаю в 2-клиниках. одна полностью всем оснащена. А во второй есть только силидонт???? Ссылка на комментарий
Lady**** Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А во второй есть только силидонт????силидонт, силицин, унифас..))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 силидонт, силицин, унифас..))) Теперь понял что означает "полностью всем оснащена". Счастья Вам!!! )) Ссылка на комментарий
klesta Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь понял что означает "полностью всем оснащена". Счастья Вам!!! ))Вы ушли от темы. Все-таки стоит ее купить или нет? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы ушли от темы. Все-таки стоит ее купить или нет?Ну а для чего она вам нужна? Краевое прилегание силидонта рассматривать? Или мотивировать пациентов на пломбы из унифаса? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну а для чего она вам нужна? Краевое прилегание силидонта рассматривать? Или мотивировать пациентов на пломбы из унифаса? Фей, Клеста про Унифас ничего не говорила в первом посте топика...Это потом все переключились на "Lady****" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Фей, Клеста про Унифас ничего не говорила в первом посте топика...Это потом все переключились на "Lady****" Ну поздно уже. Клеста -сорри,больше не буду))) Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы ушли от темы. Все-таки стоит ее купить или нет? Если деньги карман тянут, покупайте. Предназначение камеры - мотивация пациента на то или иное лечение, т.е. загрузка его(пациента) на всю катушку, т.к. на экране при увеличении манюлюсенькая кожурка от яблока, прилипшая к шейке зуба, выглядит куском шифера. Данной игрушкой Вы попользуетесь с десяток раз и забросите в дальний ящик стола. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да она ведь имиджеваяи не более того схематичная визуализация проблемы для пацахотя в некоторых спорных случаях может и пригодитсявот фото оралом и не-оралом также фото весьма необходимо при работе с некоторыми пациентами например:вы знаете,вот вы тут такое малолетнее сидите и втираете что моя пломба неудовлетворительна,а между тем мне её три раза переделывали известные врачи.... в процессе лечения тоже-фото обязательно.а то скажет что я ей запилила ну совершенно здоровые ткани.ага...невооруж.глазом видно что будет сейчас под пломбой Ссылка на комментарий
klesta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да она ведь имиджеваяи не более того схематичная визуализация проблемы для пацахотя в некоторых спорных случаях может и пригодитсявот фото оралом и не-оралом также фото весьма необходимо при работе с некоторыми пациентами например:вы знаете,вот вы тут такое малолетнее сидите и втираете что моя пломба неудовлетворительна,а между тем мне её три раза переделывали известные врачи.... в процессе лечения тоже-фото обязательно.а то скажет что я ей запилила ну совершенно здоровые ткани.ага...невооруж.глазом видно что будет сейчас под пломбойСпасибо всем ответившим. Решила все-таки купить, надеюсь не пожалею потраченных денег. Ссылка на комментарий
als Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 klesta! если вы еще не успели купить? то- дешево и сердито вместо нее можно использовать веб-камеру из компьютерного магазина!( оказывается..идея не моя..сама не пробовала такой... предлагал идею FRED) Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я рекомендую очень камеру - только не берите очень дорогую, я приобрел - 2 - по цене 35 $ - они прекрасно смотрятся - одна с увеличением -как микроскоп, вторая - просто для фото - она не сильная - т.е годится для протокола или показать пациенту на его ОГРОМНЫЙ КАРИЕС и после лечения для четкого изображения я прикупил себе зеркалку НИКОН, т.е если нужны красивые кадры то обязятельно профессиональный аппарат если интересно скину фотки Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я рекомендую очень камеру - только не берите очень дорогую, я приобрел - 2 - по цене 35 $ - они прекрасно смотрятся - одна с увеличением -как микроскоп, вторая - просто для фото - она не сильная - т.е годится для протокола или показать пациенту на его ОГРОМНЫЙ КАРИЕС и после лечения для четкого изображения я прикупил себе зеркалку НИКОН, т.е если нужны красивые кадры то обязятельно профессиональный аппарат если интересно скину фоткиА кто такие камеры делает, название или ссылку не дадите? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я рекомендую очень камеру - только не берите очень дорогую, я приобрел - 2 - по цене 35 $ Очень уж инересно. Скиньте фотку, ссылку, и желательно фотки этой камерой. Ссылка на комментарий
alex777 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я рекомендую очень камеру - только не берите очень дорогую, я приобрел - 2 - по цене 35 $ - они прекрасно смотрятся - одна с увеличением -как микроскоп, вторая - просто для фото - она не сильная - т.е годится для протокола или показать пациенту на его ОГРОМНЫЙ КАРИЕС и после лечения для четкого изображения я прикупил себе зеркалку НИКОН, т.е если нужны красивые кадры то обязятельно профессиональный аппарат если интересно скину фотки то он сам её наверно сделал после программы очумелые ручки Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А на камеру Вы снимаете пломбы из силидонта? Под столом... Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 то он сам её наверно сделал после программы очумелые ручки очумелые ручки забанены Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 очумелые ручки забанены Адреналин забанен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти