Joker Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Не люблю рекламу в форумах. Еще раз увижу - забаню... Есть форум, где покупают и продают, туда и пишите. Doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Smile Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Этот умнеГ со своей новейшей технологией уже все форумы пометил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Что это за рекламация такая? Я его тоже везде вижу, мне даже эта реклама на мыло пришла :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Этот умнеГ со своей новейшей технологией уже все форумы пометил. Я ему помечу! Пока просто удалил, потом применю санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 я с "новинкой" кватротти работаю с 2003 года.фигасе новинка.... Для кого и полиэфир новинка, а он был выпущен первый раз в 1965 году. Тут вроде человек в качестве новинки предлагает аппарат, который одновременно делает все системы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас